Точняк! В Науку и Научное Доказательство. А также в самопроизводящую все Мать-Природу. И в самоизменяющиеся под действием стресса органы, которые организм передает по наследству.
Святые отцы никем не были посрамлены и никогда такого не говорили. Им вообще все равно было, как возник УЗИ у летучей мыши.
Я ничего не пытаюсь доказать, это к позитивистам, насчет "доказательства". Я просто призываю людей подумать своим сопственным моском, а не повторять, как дятлы, устаревшие мифы 19 века. А это вообще перл: Там и первые-то вопросы (например, о происхождении жизни) не разрешены, чего уж говорить о последних.
где вы тут видели смиренных христиан, на форуме?, я не знаю ни одного. хех. а вы таки показали себя хамовитым.
давайте без болтовни, я готов говорить конкретно. какие механизмы. вы можете сами обяснить отстаивать? или будете кивать на других...
конкретно назовите хоть одно святоотеческое высказывание которое было просрамлено. или опять у вас разговор за вааше?
спросите как я оцениваю ВАШЕ воспитание. после того как вы похихикали над пастухами и "амбре" то же мне.
Я ж не биолог, в самом деле. Спросите меня что-то юридическое даже из дебрей - отвечу. Чего вы меня в эти тонкости тащите? Вы думаете мы с Вами сумеем разобраться в микробиологии, понять суть мутаций не в первом приближении? Бросте. Вы мне лучше скажите, Ветхий Завет - не святая книга или святая? ее прроки писали или левые писаки?
вот видите, Я готов с вами разговривать, и я не биолог от вас же только, "а вот есть .." еще раз, я готов конкретно и теорию ламарка и дарвинизм, и вернадский и эксперименты диссипативные системы . мутации... нет проблем а вы в кусты
Я похихикал над никому в мире неизвестными жителями села, кости которых сгнили еще до расцвета Римской империи. К тому же Вы сами сказали, что они были злыми и к божему промыслу не причастными. А Вы, почтеннейший, нахамили мне, вполне конкретному человеку. Вот и подумаем - кто из нас лучше воспитан?
в воспитании нет лучше, нет хуже, это не так как кто больше весит а кто нет.. хех либо чел воспитан, либо нет. вам я конкретно указал, почему и как.
И тут - "кусты". Мне для того чтобы умничать на эти темы нужно многое почитать. А мне не хочется. Но уверен, что любой биолог посадит Вас в калошу в 2 секунды. Кстати, как любитель биологии, не расскажете ли, для чего зародыш человека в чреве матери во всремя своего развития проходит все стадии, которые по видимому прошел человек? То он похож на головастика, то - на рыбку и т.д. Если его создал Господь сразу по своему образу и подобию, то зачем эти трансформации? Так бы и рос маленький человечек в большого?