Что такое БОГ?

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем kertis, 12 вер 2009.

1. Соло

Соло Рыжая до белого каления

это я уже комментировала..с дикостью и варварством христиане боролись другими способами..к дикарям ездили миссионерами..у погибали от рук этих дикарей..я сейчас говорю не о крещении огнем и мечом..
    я не могу понять вашу точку зрения..запуталась..

2. ull9

ull9 Дуже важлива персона

я говорю не о христианстве...
    я говорю о общечеловеческих нормах..

3. Соло

хорошо..вы о них говорите..дальше что? у них плохие общечеловеческие нормы.да.хорошо было бы не разрешать им въезд в страну,а тех что уже там ,депортировать..я не понимаю почему вы об этом говорите в связи с карикатурой...небывалый полет мыслей..

4. ull9

кхм..
    а я не говорю об этом *в связи* с карикатурой.

5. Соло

ладно)) вы об этом уже просто говорите)) и даже добились того что теперь Наношаман будет постить страшилки про мусульман а не про ментов..
    вы можете как то изменить ситуацию с дикостью этих народов? не вы лично а государство с общепризнанными нормами морали.. каким образом? если вот они не хотят становиться менее дикими..что делать? предлагайте...хотя бы гипотетически..
    проблема из разряда что делать если педофил никогда не изменится а убивать его нельзя..немцы за ними следят..с мусульманами сложнее..

6. ull9

я сильно сомневаюсь что я этого добился.

7. ull9

первое, следить за соблюдением законов и ввести дополнительные если потребуется.
    я согласен с теми, которые говорят что паранджа - символ унижения женщины
    следовательно сначала предупреждение - потом в тюрьму.

второе, софт пауер. тема обширная. не уверен что у меня есть желание вдаватся.

8. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Я тащусь - это же фраза из предвыборной агитки :)) на кого избираемся, состоятельный господин?

9. Соло

кстати о законах..нет такого закона - уступать беременной женщине место в транспорте..но некоторые особо продвинутые это делают и так..от чистого сердца..почему для того чтобы понять что издевательство над религиозными чувствами другой нации это нехорошо(или наоборот всячески приветствуется) надо принять закон???? а так разве непонятно? политики по моему заморочили вам голову..

10. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

А если они не понимают, что оскорбляют наши чувства или еще хуже - делают это намеренно, потому что мы - неверные в их глазах

11. Соло

то мы научимся себя вести так же..это так справедливо..вести себя с "дикарями" как настоящие дикари..

12. OrangeSpring

А разве просьба уважать наши верования и культуру у нас в квартире - это дикарство?

Вот такая вот политкорректность привела к тому, что мусульмане в Париже погромы устраивают

13. Соло

вот! за что боролись на то и напоролись :)) разве просьба (пусть и высказанная несколько агрессивно) не малевать карикатуры на пророка - это дикарство?! так какого лешего все здесь кричат про мусульман дикарей?

14. Forpost

Forpost Стоїк

а хто тут говорил шо Бог един,а оказьівается у них Аллах

15. ull9

я знаю. мои убеждения вызывают у большинства "тащусь".

16. ull9

нет не дикарство. вот эта карикатура. не вижу здесь ничего супероскорбительного.
    курт вестергаарт пояснил, что идеи Пророка используются для террора, для бомб.

17. OrangeSpring

Так Бог-то един, религии разные.

Мусульмане, для которых мы неверные - это представители другой религии, точно также не видящие дальше своего носа, как и ВЫ, к примеру, когда полагают, что богов много

Язычники, одним словом:yahoo:

18. OrangeSpring

Вы или не в курсе или прикидываетесь.

В ПАриже погромы устраивали не из-за карикатуры.

:pardon: Учите матчасть.

Когда мусульмане не признают Иисуса Богом и смеются над непорочностью Девы Марии - это оскорбление для христиан, которое никто из мусульман не прекращает. Так что христианам в ответ на это надо громить дома и собственность мусульман? Или устроить крестовый поход?

19. Forpost

Forpost Стоїк

золотьіе слова ,я поклоняюсь Иегове ,Ортодокс Троице,Аятола симпатизирует Аллаху,что то накак не вьійдете из єтой петли Мебиуса

20. Forpost

Forpost Стоїк

так правильно делают

а де твій аватар? :)