Что такое БОГ?

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем kertis, 12 вер 2009.

1. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

А иногда бывает полезно:) Съездите и посмотрите на тамошних мусульман и ИХ поведение
    В Украине процент мусульман гораздо ниже, да и как правило они более прозападные - даже если брать просто сунитов. У меня тоже есть знакомая крымская татарка, так она никаких платков не носит и близко

2. ull9

ull9 Дуже важлива персона

ты сам слепой. чекалка. реальная.

многоженство для тебя ненормальное. большоинство мусульман ЗА многоженство. а для тебя все равно мусульмане - нормальные.
    голову в песок.

3. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Большинство волков никогда не нападали на людей. Делаем вывод из этого - человек может вполне комфорто находиться в вольчей стае.
    Большинство мусульман никогда не подрывали машины в толпе людей, вагоны в метро и всемирные торговые центры.
    Никто из толера...нтных людей не напомнит мне, когда в последний раз подлые христианские экстремисты подорвали автобус с мусульманскими школьниками или базар в Сирии?
    И если таки не напомнит - то... кагбэ это сказать потоле...рантее... Может эту темку за "мусульмане тожы право имееют!" не муссировать тогда?

4. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

абсолютно нормальная ситуация...

5. ull9

ну да, голову в пясок. и нормальненько.
    простой логический ряд из трех посылов. ... не-а, все равно мусульмане нормалек

6. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

С точки зрения христианства - многоженство это ГРЕХ

А тут Ортодокс реально Либерастию (использую его же и слова) разводит

7. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Почему мусульмане имеют СТОЛЬКО прав и не имеют НИКАКИХ обязанностей?
    Я, можыт, тада тожы хачу быть страшно религиозным шаманом - и моя религия быстренько позволит мне не работать, всем навязывать собственное имхо и жить за чужой счёт, а если кто будет против этого, то я быренько заявлю, что это патамушо я шаманист и ваще дискриминация...

8. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

Всё же тургеневский Герасим допустил непоправимую ошибку... Не ту, не ту надо было...
    Красная карта. Не первый раз.

9. ull9

че ортодокс, реально многоженство. т.е. БЛУД. в норму записал?

10. Forpost

Forpost Стоїк

(оговорюсь сразу- без подколки)ну первое и четвертое какбьі исходя из личной верьі,а второе и третье не противно? да и не гигиенично...

11. Соло

Соло Рыжая до белого каления

оо..понеслоось..подключайтесь уже кто там русских ненавидит сам не знает почему..от блин..противно одно слово..
    Минни..вам персонально поясню..Юллу объяснять бесполезно..я говорила не о христианстве а о нем лично..понятно????!! для Юлла гомосексуализм - это норма..и не вмешивайтесь туда где непонятно..почитайте внимательно..потрудитесь впредь..моё время тоже чего то стоит,не только ваше

12. ull9

<изумленно>
    опа, с чего вы взяли?

13. Соло

ваше изумление как то..ладно..не буду настаивать. но мне непонятна сама логика разговора и особенно ваше личное направление в споре..какое отношение имеют принятые нормы к религиозным чувствам? есть справедливое чувство негодования возникающее в ответ на экстремизм мусульман..ну так вперед - миссионером..крестить и обращать в правильную веру..а карикатуры на пророка..это так мелко..и не в тему...и не смешно

14. ull9

итка с нерелегиозной точки зр
    а вот с этой обшепринятой.
    многоженство - нормально?

15. Соло

не поняла...переведите..
    а к чему собсно многоженство приклеить? в случае когда образованные благополучные люди насмехаются над верой другой нации?

16. ull9

хех, это я пальцы быстрее мысли

так и я с не релегиозной точки зрения...

17. ull9

речь идет не о насмешках. совсем нет

речь идет о том что я как и многие другие, называю без тени улыбки - это дикость.

религия тут не при чем.

18. Соло

так я и говорю о лицемерии..а не о необходимости относиться к мусульманам как к образцу для подражания..если мы не хотим чтоб над нашим религиозным чувством насмехались мы не должны позволять этого и себе..а не оправдываться тем что нам можно,потому что у них многоженство это норма...

19. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

20. ull9

да не говорю я о религии. уже как два поста.
    или я опять не понял..

а де твій аватар? :)