я очень часто оказываюсь единственным который ничего не понял, а потом оказалось что я единственный кто все понял. об чем тема? обо мне?
Подскажу во избежание эскалации экстраполяций эсклюзивных экзитпулов: тема про то, кем явл. Бог. Вопрос, как по мне, довольно стрёмный, но всё же стоит пытаться оставаться в рамках заявленного. Спасибо за внимание.
Как свидетельствует церковное предание, еще до Своего рождества Дева Мария была предочищена Духом, так что последствия первородного греха на Нее не распространились вот эти слова патриарха, не есть ли криптокатолицизм?
Ну нет же догмата о том, что Патриарх прав и непогрешим. Вот и грешит Зы. мне вообще поразительно, с какой легкостью используется ПРЕДАНИЕ%-)
Где-то я медицинский журнальчик встречал...там было об курьезных случаях...роженица родила ребенка без разрыва девственной плевы...правда, от непорочного зачатия отреклась, честно призналась, мол, да, Васька...какой там, к шайтану, Святой Дух? ) Кстати, если без шуток, то были такие случаи...
Гыгыгы...веер тока надобно распушить...) Не, многомудрый, я серьезно... Ведь история знает случаи превращения семипалых детей в тотемы племени и ихнее обожествление... Простая манипуляция сознанием невежественных людей... Надеюсь, сравнение довольно прозрачное для Вас...)
Не удивительно...) Ладно. Семипалый ребенок-фетиш и неразорвавшаяся при рождении девственная плева - явления одного порядка, которыми воспользовались разные шаманы(не путать с Наношаманом ) ) и апостолы...
Для агностиков тоже Атеисты - это тоже верующие. Они верят в нечто обратное тому, во что верят христиане, Мусульмане и так далее
Все во что-то верят. Агностики верят, что познание объективной действительности возможно только через ее объективные проявления., а познание метафизических истин принципиально невозможно.
хммм..Наношаманище..я че то особенно субъективна сегодня...ну прости я немножко не по теме,но зацепили высказывания эмоциональные..я прочитала и меня плющит)) хочу прокомментировать...ну плз..можно? обрати внимание - Минни когда речь идет о мусульманах прямо огнем пышет - так им и надо!! а как они нас!!око за око!! а когда Ортодокс говорит , что педофилов надо уничтожать физически ,обвиняет его в лицемерии!!!! это у меня мозги сёдня не варят или я плохо читаю? не понимаю подстрочия и подтексты? и почему Минни вы с негодованием говоря о парандже не вспомнили бедных стрекозок и муравьишек раздавленных жестокой ногой человечества?