Цинизм - он цинизм во всех проявлениях. А лицемерие в том, что вы одобряете собственный цинизм, но порицаете цинизм других людей
Как-то странновато получается: когда некий проФФессор усомнился (только усомнился) в том, что холокост имел место быть, как его тут же закатали в тюрягу. И это было демократично. А если человек рисует карикатуры на Пророка Мухаммеда, в которого верит в мире около миллиарда человек, изображая его в виде собаки - животного нечистого по муслимским представлениям - то он светоч демократичности... Приехали... Я не верю ни в каких богов но убежден, что нужно уважать чужие верования - пусть они и являются заблуждениями.
http://www.newsru.com/religy/09sep2010/uraza2.html В частности, мигрантам ... не должны ходить по городу в национальной одежде и разговаривать на родном языке. ну одежда это еще туда сюда. кинжал у кавказцев тоже часть национальной одежды.. так что можно запретить. но вот запретить говорить на родном языке - это дикость.
Возможно мы имеем в виду разных карикатуристов, но был и такой. А по поводу свободы слова относительно шоа сказато нечего?
Это просто попытка защититься от засилья. Ведь эти мигранты НЕ УВАЖАЮТ чужие РЕЛИГИОЗНЫЕ чувства. Москва уже похожа на Душанбе.
да я уж сказал. о чем мы говорим? демократия это прежде всего закон. тот который равен для всех. произошло нарушение закона? датского закона? нет. пока согласны?
запрет говорить на родном языке - это не попытка защитить какую либо религию и свободу. это фобии. мама с дочкой заговорит на улице - уже запрет? бред какой. я со своей Дашей на улице по русски, так что? полицай мне админшраф выпишет? дикость какая.
Это попытка выстоять во враждебной среде, когда прибывший этнос подавляет существующий из-за неправильной политики предыдущих лет Запрет говорить в общественных местах на родном языке - это попытка ограничить миграцию. Потому как надо думать не только о правах приезжих, но и о правах коренных жителей. Возмутительно, когда в финляндии в детском саду прекращают праздновать рождество из-за религиозных чувств 5 процентов мусульманских детей Вы со своей Дашей не ведете себя как мусульмане из статьи. Разница только в этом. Это ответ на неуважение мигрантов к культурным традициям народа, у которого они в гостях
Мир Вам! Как я понимаю, многомудрый Orthodox постит паровозик в отдельных случаях для ОСОБО одаренных...)