Ну вообще то пошлостей в моих словах не было никаких. Во многих странах есть такие гендерные праздники. Ничего плохого в этом нет.
А у нас нет религиозных праздников, кроме Рождества, которые объявлены нерабочими. Насколько я понял у вас есть парочка.
В наших странах слишком много выходных дней. На западе такого нет. Там больше работают. Кстати, в Украине 23 не выходной вроде бы.
Да не так уж и много. У нас всего 7 праздников + НГ (несколько дней). Скажем у наших соседей - финнов - 8 праздников + Рождество (несколько дней). Надо просто не переносить выходные, если на них праздник пришелся. Вот и все.
да, я не прочь лишний раз отдохнуть... Вот завтра в шесть утра вставать откровенно лень. Но что делать, ранняя пташка зёрнышки клюёт Я живу по такому принципу.
Правильно он сказал, он ведь не упомянул сколько после распада СССР отменили праздников, типа "годовщина образования СССР" и тд.)
это, кстати, правда. В этом плане всегда, когда ведешь какой-то проект с теми же американцами трудности. У них значительно меньше праздников, да и оплачиваемый отпуск - всего 2 недели в году.
А у нас, бедняжек, Стельмах очень не любит когда банки бездельничают Поэтому у нас всегда меньше выходных на новый год и майские.
у меня в этом году выходной был на новый год один - 1 января. На майские - уже который год - 2, 8 и 9 мая, еду в родную деревню деда. Все.