Ну ты же знаешь что я русофоб. Да и Красная армия,в честь которой собственно и учрежден этот "праздник", принесла вместе со своими большевиками кучу бед в Украину.
можно вопрос: а зачем обламывать старые традиции и приживать новые, если речь идет о том же празднике, только в другой день?
Фигня какая-то... не хочешь - не празнуй и за праздник 23 февраля не считай. Дело добровольное. Просто дело не в красной-белой и прочей армии, большевиках ,люмпенах и т.д. Просто это для большинства мужиков дата чтобы вспомнить юные годы, армейских друзей, девушку, которая стала тётей и когда-то ждала,ночные марш-броски по полной, лязг танковых траков, запах казённых харчей в столовой,сто дней до приказа, сам приказ на дембель и возвращение домой - то что никогда не забудешь.Это просто память о самом себе. И ИМХО обсуждать тут нечего, праздник-не праздник...
Вдовбачили б йому це робити 2 квітня, то він і "відмічав" би в цей день. "Моголи ми, моголи" - чули про таке?
А мне пофиг. Лишний выходной - и слава Богу. Есть женский день в году, есть мужской. Ну и замечательно.
Толпа из кого состояла? Из марсиан? Именно ИДЕИ, воспринятіе как НАМЕРЕНИЯ. Ну а благими намерениями...
супер.. ну что такое женские дни я как то знаю... а вот еще музжские дни ..? ) ты опошлил советский армейский праздник до понятия "мужской день". хех мадж. мы не поймем друг друга. у ссср была идеология, более мене стройная система понятий. у россии, некий ссср-лайт. на тебе мужик мужской праздник. хех умора. каждой бабе по мужику, каждому мужику по бутылке.
І що це він так - лежачого (вже опошленного) добиває. Цей "праздник" з дня придумування його Троцьким був "опошлен" брехнею, на якій він був заквашений.