Что оно такое - это "Все будет хорошо"

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем Князь, 18 січ 2011.

1. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Обязательно будет, Солочка, обязательно будет, мудрая девочка. Ах, как хорошо сказала! Можно я тебя поцелую... виртуально. Умничка девочка.
    Вот правильный способ мышления. Не совсем, вернее, совсем не славянский. Это, пожалуй, Этап мышления умудренных жизненным опытом истинно славянских женщин. Этап, до которого далеко не все доходят.
    Опыт моего общения демонстрирует большой, пугающий процент женщин, считающих, что в жизни их ждет единственный звездный час, звездное мгновение, которым надо всласть насладиться-напользоваться-и протащить сквозь всю оставшуюся жизнь - моментом СОСТОЯНИЯ. (от "состоявшееся")
    Это так страшно, нище, бесполезно по отношению к собственной, данной тебе судьбе...

2. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

...лааванда, белая лааванда... ааа...

3. Соло

Соло Рыжая до белого каления

о боже....ты ролик смотрел? на тему этой пестни? я представила тебя щас с "лицом" этой дЭвушки в огромных розовых очках)))))) с глазами как две плавающие рыбки)))) пощади не доводи до эпилепсии))))))
    Пы Сы..я так и знала,что ты неспроста отписался)))) поруччччик

4. Князь

Князь Капитан Белый Снег

ВЫ О ЧЕМ? МЕНЯ ПОЩАДИТЕ! Первый раз за последние сто двадцать лет я ВООБЩЕ НЕ ПОНЯЛ, О ЧЕМ ТУТ ТОЛЬКО ЧТО СКАЗАЛИ.

5. Князь

Князь Капитан Белый Снег

...ну и не надо, и совсем даже не интересно
    я ф сугроб :sorry:. никто не хочет со мной, не?... Тоже мне, минус два и по телеку девушки с глазами водоплавающими а тудаа же, зима у них, панимаишь. Вот у нас, у Росиян, зима настоящая (ворчал Князь, зарываясь головой вперед в облюбованный им склад свежего снега).

6. Князь

Князь Капитан Белый Снег

...если руки намочить снегом, а потом взяться за ручку двери - моментально рука прилипает к металлу, такой холод, - полчаса назад пробовал. А что будет, если медведю в берлогу поставить железную кровать? Завтра все обещает быть еще морознее, птички станут плакать звонкими слезами, тАк вот: "тень, тень, тень" - это их слезки падают на лавочку, где я сидел одинокой попой. Ой. ...там осталось место, совсем почти свободное от снега. Завтра я приду и отсижу еще немного в стороне, чтобы, если ты придешь, нам хватило места вместе слушать птичьи слезы.

а де твій аватар? :)