вы знаете, "из Пространства". нечто то же самое говорил Платон. всякую мысль, именно мысль а не бла-бла, он говорил "вспомнить". т.е. не придумать. а именно вспомнить. т.е. по настоящему мысль - это то что вспомнить. взять из Пространства. вы еще и Платона читали? приятно.. впрочем ухожу, ухожу.. шутники тут собрались..
это я помню с институтской скамьи хм... ))) я просто "вспомнила" да ладно Вам, оставайтесь... правильно шутить ой как полезно для ума
тут кто-то неудачно пошутил. Котена, я тему открыл более чем серьезную. Что может быть серьезней, чем глобальные установки, впечатанные в наш моск с кровью и молоком, с культурой и наследием, непобедимые в веках установки, довлеющие над всем славянским народом... Так шо, шутки шутить будете в казарме (с) ))
Как-то вас глобально колбасит: если тема-шутка, то ни-ни что-т всерьез сказануть, если по-пацански, то не смей улыбнуться ) А я человек нутряно богатый - меня много - могу быть разным и на темы смотреть с самых разных их сторон. Чего и вам желаю.
Умгу...аптімістично називаючи певну субстанцю чиколядкою,чекати,що в один прекрасний момент,вона нею(чикулядкою) і стане. Ги. Ги. І ще один раз ГИ.
так, о том и песня, что "мантры" (слово-то какое не наше используют) поют именно что ради того, чтобы ото воно, про шо вы нам сказали, чикулядкою и стало. Фсьо будет харашшоо! Фсе буудит зашибииись! ...Ну, подхватывайте!! Може, всем миром наколядуем или наматруем себе чиколядное фсьооо!!
а никто не говорил за "наступит", речь шла о том, что "будет" ...потом, когда-нибудь..., если захочешь
хм. Заходил в тему, почитать, что Умная барышня Милена написала по существу вопроса..., а тут, гляжу, маленькая истеричка
Хм, зашла в тему, почитала что сказал Князюшко и обомлела , а я так надеялась и верила, в шо-то хорошее ан нет, срубили, подкосили ... на корню )))))