что нужно для того, чтоб украинское полюбили?..

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем duncan, 26 лют 2009.

1. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Вопрос не ко мне:
    Абсолютно с Вами согласен.:hi:
    Ну вот теперь я понял. Если в ТАКОМ смысле, т.е. без политики, то я лично украинскую кухню люблю ВСЮ, мне нравится украинская природа, мне комфортно здесь жить.Короче, я здесь СВОЙ.
    Тут о политике не нуна!;)

2. Olivi@

Olivi@ Well-Known Member

Нет не все. Украинофобию и русофобию можно вывести, как заразу только одним способом - перестать об этом говорить. Помнишь, котик, как ты убеждал меня подпись менять, забыть про президента, не писать о политике...?
    Так вот, бросай это грязное дело и слушай музыку любви.

http://www.youtube.com/watch?v=rLxTpsIVzzo

3. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

В том то и дело.
    А вот в "украинском духе" мне далеко не все нравится. Как многое мне не нравится во мне как в личности. Тут никакой украинофобией не пахнет.

4. kertis

kertis миється в бані

Вы спросили, и таки я ответил!) Тема же вроде о политике... и моё мнение кажется ближе к истине ;)

5. Fireball

Fireball Well-Known Member

У меня закостенелой самофобии тоже не развилось не смотря на букет наинегативнейших качеств. :cool:
    Предпочитаю воспринимать всё в его положительных проявлениях.

А украинское по духу - берёшь народные песни, красивые стихи и книги, читаешь-слушаешь и ощущаешь. Хорошо ведь?
    Поехал, посмотрел на древнюю крепость где-нибудь, или на девушек красивых, на луга-поля-леса-реки - ХОРОШО!
    Сегодня солнце на улице, в конце концов. :preved:

6. СІМА

СІМА Member

Между прочим, в селах в районе Вилково (украинских селах) лягушечьи лапки обжаренные в кукурузной муке, довольно распространенное блюдо.:)

7. Olivi@

Olivi@ Well-Known Member

Чтобы украинское полюбили, оно должно быть украинским, а именно красивым, разумным, культурным, самодостаточным. Пока оно мечащееся в разные стороны, а во главе всего этого безобразия банда бывших коммуняк и моральных уродов.

8. zaleha

zaleha Well-Known Member

Там много липован. Когда они бежали от преследований в те края, то те земли врядли были пригодны для возделывания. Вот и ели, что прийдётся.

9. zaleha

zaleha Well-Known Member

Даже та продукция, которая достигла мировых стандартов в итоге переводится за границу ( алкоголь, лёгкая промышленность ).
    Знчит не находят поддержки у наших правителей.

10. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Да там и антироссийского ничего нет. То все происки мировых империалистов и поиски внешнего врага.:))

11. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Я конечно дико извиняюсь, но таких песен о любви щас могу выложить с тысячу.:)) Зачем петь о любви, надо заниматься ею.;)

12. Тут отношения типа бывшая метрополия - колония (тоже, слава богу, бывшая), так что вполне естественные отношения и к ксенофобии не относятся, Вы правы. Украина не хочет вновь оказаться в стойле у Кремля, Кремль наоборот. Вот и всё. А ксенофобию развивают политики. Между людьми (нормальными) ксенофобии не может быть, о чём я и сказал выше.
    Я разве пишу о ненависти к кому либо? :) Я пишу о красоте украинской культуры и о том, что она не может не нравиться.
    А если на то пошло, то музыку я давно слушаю. Отже пісня про політику та людину, що політикується. Тобто про нас. Виконують The Ukrainians. Співає етнічний ірландець, до речі. ;)
    http://www.youtube.com/watch?v=VFTiTO63Tqg

13. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

в догонку:

Army Of Lovers - Carry My Urn To Ukraine

http://rutube.ru/tracks/1572785.html?v=1cd0772c0032177cef561e38b975ec7e

правда, "любовники" считали в то время, что Украина -- это та же Россия, только как бы маленькая...
    кстати, в группе "vacuum" (проект александра барда) девушка имеет странную фамилию -- шипченко... :)

14. kertis

kertis миється в бані

мде... тема набирает неожиданные обороты)

15. duncan

какие ещё "обороты"?..
    лишь два примера, что Украину можно и нужно любить...

16. Olivi@

Olivi@ Well-Known Member

А ты думаешь я тут политикой занимаюсь? Как бы не так!:)) Если можешь выложить тысячу, выкладывай. Желательно украинские (по теме). А конкретную песню для котика я выложила не просто так. Он в курсе, о чем речь.

17. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Прочитал тему. Очень рад за патриотов Украины и примкнувших к ним.
    Сдается только мне, что никто особо вашу любовь к Украине и не оспаривает. Кто-то разве против ?

18. duncan

пан маджентис, а кого вы называете "примкнувшими к ним"?.. ;)
    любовь не оспаривают, оспаривают Украину....

19. Маджентис

Пан Пупер. Есть ведь и граждане России, которые высказывают любовь к Украине. Правда кое-кто называет соотечественников эрефийцами, ну это так - мелочь. Главное, что Украину любят.

Украину никто не оспаривает. На этом форуме зачастую гораздо больше негатива и пренебрежения в адрес РФ, чем в адрес Украины.

Просто если Вам хочется пребывать в сладкой неге от всеобщей любви к Украине, ради Бога.
    Я более спокоен ко всем странам, в том числе и к моей.

20. Маджентис

Честное слово, я не очень люблю нечто украинское.
    Просто не встречаюсь с ним в живую.
    Пиво - да, продают у нас и весьма неплохое.
    Сахар - иногда дешевый попадается из Украины.
    Перцовки, немировы всякие - не пью. Думаю, что хорошие. У нас постоянно их косвенно рекламируют по ТВ. Сериал какой-нибудь, а там жарят не "Стандарт", а "Немиров".
    Тесть мой жаловался - дешевле запчасть для Ланоса заказать из Южной Кореи, чем из Украины.

а де твій аватар? :)