что нужно для того, чтоб украинское полюбили?..

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем duncan, 26 лют 2009.

1. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) Увы, такого не вижу даже в зародыше.... За время сов. власти выросло не одно поколение так называемых приспособленцев и жуликов у власти, что там, такие как Пиночет, не прижились бы....;)

2. Olivi@

Olivi@ Well-Known Member

Такой потянет :rose:

Спасибо!:yahoo:Обожаю эксклюзивные подарки)))
    Носить не буду - не блондика я, но в альбом щас сохраню, как подарок друга :)

3. Luna

Luna Guest

По-разному, знаете..Тут вопрос поставлен неправильно. Переименуйте на "Что вы выберете?"- и тогда ответ будет однозначным. Но 7 лет назад мы с мужем именно на Таврии объездили полстраны, и я её любила)) Не меньше, чем нынешнее авто...

4. Лысый

Лысый Well-Known Member

Ну и зачем же Вы её махнули не глядя:). Надо было так и ездить (Вам же Кучма сказал - Украина, не Россия). В России надо ездить много... А Вы пол-Украины:p

5. Norman

Norman Guest

Нормальное правительство и разумная реклама.

6. Luna

Luna Guest

Эххх...Владимир Витальевич, можно нескромный вопрос - Вы свою пижамку детскую помните? Любимую, в бегемотиках (цветочках, машинках и т.п.) Надеюсь, так и спите в ней, любимой?)))

7. Лысый

Лысый Well-Known Member

Нормальное от слова "норман"?:)

8. KRAMA

KRAMA Well-Known Member

не смогу полюбить "украинское" в полной мере, в данном отрезке времени оно все слишком бендерезировано и шухевичезировано

а вот одежда украинская очень нравится

9. К украинцам такой вопрос вряд ли может быть обращён. Тут всё понятно. А вот у иностранцев спросить можно. Но и тут всё понятно - народный фольклор, творчество не могут не нравиться и не быть интересными в принципе. Просто пропагандировать и развивать нужно украинскую культуру и всё будет хорошо. А не нравиться украинское может только убеждённым украинофобам, вот и всё.

10. MAG

MAG Well-Known Member

о_О Кот?! :preved:

11. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

о_О
    вот-вот, и ж откуда берётся данное явление?..

12. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

З радянського минулого та "братніх" ЗМІ, нажаль...

13. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Перечитал ветку и понял, что ничего не понял. О любви к чему речь? К природе? К отчему дому? К кухне? К культуре?... Это одно. К продукции, произведенной в Украине - это сооовсем другое.
    Мне не нравятся степи Северного Казахстана. Пришлось много по ним походить во время службы в армии. Я казахофоб? Мне не нравятся украинские комп"ютеры. Был у меня ноут Версия, намучился, хватит. Я украинофоб? Суши не нравится. Не знаю почему. Не нравится просто. Я японофоб? Водка китайская не нравится. Самогон самогоном, вонючая. Я китаефоб?......:scratch_one-s_head:

14. Нет, Вы просто демагог. :rolleyes: Все прекрасно понимают о чём речь. А Вы вдруг не поняли.
    Тут правильно сказали, что ксенофобия поддерживается из-за рубежа. А тем, кто не понял в очередной раз, скажу - из Москвы.
    Привіт-привіт!

15. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Что там севастопольский, вот на Харьковском давно уже гуляет определение: СотоНатоЖидоБендеровцы.:))

16. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Не, ну нормально!:ireful: Конкретизировали бы. А то сразу демагог...:sad: Скажите хотя бы, только конкретно, - что украинское не нравится Москве? Чтобы предметнее было, скажу свое мнение: Москве не нравится антироссийская политика Украины. Что вполне естесственно. При чем тут украинофобство?

17. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) А причём здесь Москва и Киев и их политика?:wacko: Она на Вас влияет? На меня, например, не влияет...Политики приходят и уходят, а мы остаёмся...
    И моё отношение к россиянам не зависит от того, что там сказал Ющенко по поводу России или Путин по отношению к Украине...У меня много и родственников в Воронеже, Ульяновске, и друзей в Питере, Москве по совместной службе в СА.... Люблю природу Урала, Приморья... Люблю Питер, Владик... Не люблю Москву...:)
    Не люблю русские щи:), зато люблю сибирские пельмени, байкальского омуля, архангельскую ( Наръян-Мар ) сёмгу, дальневосточную горбушу, тихоокеанскую селёдку, камчатский палтус, краб....
    Короче, странички не хватит, если тут всё перечислять....;)
    А мы здесь говорим о любви к украинскому и не надо политики....:)

18. kertis

kertis миється в бані

Москве не нравится что Украина больше не сателлит России. Пытается вернуть обратно, ан нет, отпихивается. И тогда звучат обвинения в антироссийской политике.

19. Fireball

Fireball Well-Known Member

Меня всегда такая логика, особенно по поводу "любить-ненавидеть", повергала в шок о_О
    Не, ну ладно там, единство противоположностей, "золотая середина" и диалектика.
    Но первичность ненависти в любви к чему-либо я всё-таки отрицну.

20. Fireball

Fireball Well-Known Member

У продукции есть более важный параметр - качество :) Не говоря о других теххарактеристиках.
    ИМХО, здесь всё же говорится об украинском по духу, то есть в культурной плоскости.

Или я тоже что-то упустил?

а де твій аватар? :)