что нужно для того, чтоб украинское полюбили?..

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем duncan, 26 лют 2009.

1. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Не будет! ((((( Если серьезно - нам бы тоже не помешало ограничить то все! Россияне молодцы, коли борются с пьянством хоть как-то! А то унас по закону молодежи до 18 продаж сигарет и алкоголя запрещена, а на практике кругом практически! ((((((( Штрафы надо ужесточить ото, и дрючить реально за такие вещи! :ireful: Поспивается народ нафик иначе с такой жизнью! :sad:

2. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Фигассе, Полковник, искренне рад за Вас, хотя бы "Камри"! ;))))))) Да и Мерседесы собирают у нас, насколько мне известно, и не только их )))))) А если полностью свое, так хотя бы аналоги Опеля для начала! ))))))

Логично конечно, вот только типа у Вас не так? ;) Сначала опустили, теперь поднимаем, опускать легче просто отчего-то намного! (((((((

3. Капитан

Капитан Политический флудер

:) Боже, какая несправедливость! А почему такие ограничения по времени?

4. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Ну так запасайся с вечера. А вообще дома у меня есть бар, там НЗ стоит. Наконец, закон не ограничивает возможность похода в ночное время в кафе, там и догоняйся сколь тебе будет угодно - реализацию в кафе-ресторанах никто не запрещал.

5. Маджентис

Кстати, по субъективным данным и ощущениям, пить стали меньше.

6. Капитан

Ну хоть бары круглосуточно - это хорошо. НЗ у меня что-то быстро заканчивается.Даже и не знаю почему.
    :)Водку я конечно не люблю, но люблю то что она со мной делает

7. Маджентис

Кстати, хорошее напоминание. Вечером в "Ашане" буду - надо бутылку "Столичной" купить для запаса.

8. Капитан

А Ашан - это магазин?:)

9. Маджентис

Угу. Сейчас же день. До 23.00 еще 12 часов.

10. ostrov_Ant

ostrov_Ant Well-Known Member

Один из моих комплексов - ужасно не люблю, когда что-то заканчивается или чего-то не хватает!

11. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Тут согласен. Я вообще бы запретил рекламу алкоголя по ящику и вообще везде. Противно смотреть на молодежь сосущую пиво с ощущением модной продвинутости.

А вот запрещать продавать алкоголь после 23-00 по-моему глупо. Кто захочет выпить, найдет где. Пьянство, запретами и ограничениями не одолеть - уж ж история показало это не раз.

Пить кстати стали значительно меньше. Это моё наблюдение. Сейчас редко увидишь на улице пьяного, не то что лет 7-8 назад. Идет естественный отбор, по всей видимости...

12. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Как я Вас понимаю!!!!!

13. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Тоже думал об этом, но так и не пришел к однозначному выводу. С одной стороны -этот закон несколько раз избавлял меня от "страданий" с утра,когда не было НЗ :) Искать где-то было неохота, мешать с пивом тоже, поэтому пришлось лечь спать...О чём я с утра нисколько не жалел..:) И в масштабах огромной страны наверно много людей думали и не раз так же как и я..:) Конечно синяки-алканавты найдут денатурату - но это дело добровольное, я например не буду. А еще мне кажется, ночь - это самое время продажи всякой "палёной" водки. Например продавцы торговых точек сами мелкооптово затариваются дешевой водкой на рынках и реализуют её "втихую" от хозяев ночью - доп.заработок. Или скажем тинейджеры решили добавить - водки нет, пиво - мочегон.Глядишь сколько молодых людей остались без всяких ппроблем и криминала. Так что у закона есть плюсы и минусы, но мне лично он нравится, не смотря на имеющиеся неудобства.

14. Маджентис

Не вижу никаких минусов. Пугали мол, паленую водку будут продавать, из под полы реализовывать, таксисты какие-то наливать будут и т.д. Ну есть факты злоупотребления, но в целом закон соблюдается и в принципе действенен.
    (кстати, вон в Норвегии вообще в 20.00 все алкомагазины закрыты напрочь)
    Мне лично ни разу лет за пять действия не нужно было по ночам за водкой бегать. Всегда запасался заранее или НЗ имел. Я, однозначно, за.

Тем более, кафе навалом - пей, гуляй там.

15. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Да я собственно тоже.Я о законе-то узнал случайно, когда на добавкой раз в пол-года намылился..:) Некогда гулять - работать надо...

16. Капитан

:) достойная фраза.

17. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Да собственно жизненная, работать много приходится, а главное много сил на работе оставлять - потом уже не до магазинов. Да так собственно у всех, кто жить нормально хочет и зарабатывать.

18. Капитан

Будешь много работать, перхоть появится!!:)

19. Kot555

Kot555 Мартовский кот

:)) Поздно...уже появилась... :)) А если не работать - можно совсем без волос остаться....и без перхоти... :))

20. Капитан

Перхоть - это опилки от спиленных рогов.:o

а де твій аватар? :)