что нужно для того, чтоб украинское полюбили?..

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем duncan, 26 лют 2009.

1. Капитан

Капитан Политический флудер

:) Наверное, что-то с перцем случилось на остальных предприятиях.

2. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Почему был ?
    Продается у нас. И довольно много видов. Уж не знаю, что там внутри.

3. kertis

kertis миється в бані

Так купи попробуй....)

4. Маджентис

Ну я крепкие напитки пью очень редко - предпочитаю уж то, что мне нравится, а не экспериментами заниматься.

5. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

По-моему, в данном конкретном случае, истина познаётся эмпирически. Тут как с женщинами - теории недостаточно.:pardon:

6. Маджентис

По-моему, если все перепробывать, то можно спиться.
    Мне достаточно того набора алкогольной продукции, который я сейчас имею.

7. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ну... это смотря в каких дозах пробовать.

8. Капитан

Капитан Политический флудер

:) Если порутчик Ржевский напивался, его уже не интересовал ни возраст женщины, ни внешность , ни пол.(с)

9. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Интересно, а кроме "Немироффа" и спотыкача энтого, какие алгогольные продукты производят только в Украине и все присувствующие могли бы порекомендовать ? То есть хорошего качества ?

10. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Попробуйте вино. Самая лучшая марка, по моему личному мнению - Инкерман. Дамам рекомендую Каберне одесского винзавода. Не знаю почему, но все знакомые женщины предпочитают именно это. А мне по-душе инкермановские вина.
    Немирофф хорошая вещь, других водочных марок в Украине производят немеряно, но он лучший. Был когда-то лет 10 назад в восторге от водки Шустов. Но потом, видимо после того как её раскрутили, качество испортилось основательно... А жаль, вещь была стоящая, Немирофф отдыхает.

11. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Молодец, хорошо рассписал.. :) Даже захотелось в магазин сбегать...Водку уже не продают, а вот вино до 15% - да... :) Инкерман значит... надо будет заострить внимание.Спасибо.

12. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Как это: "...водку уже не продают..."? Нельзя ж так пугать!о_О

13. Маджентис

С 23.00 до 7.00 реализация алкогольной продукции свыше 15% запрещена. Все правильно написали.

14. Luna

Luna Guest

Не надо дамам рекомендовать Каберне...Инкерман - отличный выбор, дамы одобряют - особенно такие малопьющие, как я. Имея апризную московскую сестрицу, утверждающую, что лучше грузинского вина на территории бывшего СССР нет - смогла таки её убедить с помощью Легенды Инкермана...

15. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Это где такое правило? Ужос!!! А как же добавлять?:sad:

16. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

О! Спасибо! Учту...

17. Kot555

Kot555 Мартовский кот

На территори РФ. :) Вот думаю и правда на всей территории или только у нас в Питере и области.Вроде федеральный закон. А добавлять.... или сразу брать, чтоб не бегать или пиво-вино до 15 %. :)

18. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ну товарищи, Вы даёте! У нас в Киеве можно круглосуточно взять всё что надо.
    Вы ж в курсе, - сколько водки не бери, всё равно второй раз идти придётся...
    Надо прислушиваться к народной мудрости, а то всякие недоразумения начинают приключаться.;)

19. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Да у нас раньше тоже, а потом вот закон издали - после 23:00 - ни-ни. Главное санкции очень серьёзные выкатили к торговым организациям.Я как-то засиделся с приятелями, решили пройтись подкупить раз, а мешать как правило не стоит. Пришла в магазин - а там скала, нет и все даже в десятикратном эквиваленте оплаты.. с тех пор даже не пытаюсь... стоит дома - как НЗ. Если надо - достану. НЗ потом опять пополню..:)

20. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

М-да. Неудобство налицо (это я о законе про после 23-00) НЗ конечно вещь нужная, но ведь бывают ситуации когда НЗ не восстановлен, а потребность необходима... Да ведь не все имеют НЗ. Если, к примеру, назрела необходимость добавить, а Вы в гостях, а хозяин не подстраховался или не пополнил своевременно?
    У меня аж холодок по спине пробежал... Если наш Лёня замутит такой закон в Киеве, придется срочно доставать Ильича и броневик, а в революционных матросах недостатка не будет!:))

а де твій аватар? :)