концерти наснилися... концерт сокири перуна та коловрата. концерт if the trees could talk .... і всі вони грали на одній сцені....)
А я сегодня летала над Днепропетровском в совершенно прозрачном вертолетике. Лечу, восхищаюсь и удивляюсь, что мне не страшно. (на самом деле я ужасно боюсь высоты)
а мне сегодня приснилось, что я из ВАЛа по каким то врагам стрелял... в итоге патроны закончились и они меня окружили.....
Какое счастье, еще растем! А вот я даже не ползаю во сне....) Гранаты под рукой не оказалось?:rolleyes:
Это возмущённое переваривание мозгом информации о вертолётных площадках, и заявления Г. Герман - "все Украинцы могут пользоваться вертолётами"... Попользуемся хоть во сне... )))))))))))))))))
виявляється -- Путін чудово володіє україньською *** а нині мені зомбі снилися, дуже реалістичні; такий екшн! :rolleyes: тре [STRIKE]менше[/STRIKE] більше-більше-більше дивитися фільми жахів!
А мені труп снився,Наче якогось хлопця бандити повісили в квартирі.Я йду по дьодяній гірці через двір.а він лежить накритий під будинком і скрізь Беркутівці стоять.
А мне сегодня Зимняя приснилась...имела она суровый вид и была одета в элегантный костюм, выглядела очень представительно, как руководящий работник. Может она наш будующий президент?)