...тока не вслух! А то проснетесь в психушке, по доброму вызову сердобольных свидетелей. Звуки тут ни к чему.
мне например снился товарищ то же от рака умер, он так же мне рассказал, что меня ждет повышение на работе и дал напутствие,он часто мне снился, причем никому только мне и его двоюродному брату, вот ходила панихиду заказывала и так друзьями собирались поминали...уже лет 5 ни разу не приснился.
Пожулуй, для начала, я так и сделаю. Спасибо большое. Я так побовала по-общаться с умершей подругой. Нас было трое. Мы дружили со второго класса. Сейчас я осталась одна. Таня умерла из-за долгой болезни, а Наташа по неизвестной причине - то ли случайная передозировка снотворного, то ли осознанная, точно не известно. Я знала, что у неё была страшная депрессия... В общем, я пыталась с ней поговорить. Закончилось все плохо - "контакт" не получился, я еле вытащила себя из какого-то странного тягучего состояния, потом было долгое бессилие и страшная пустота в душе. И почему-то ещё несколько дней все время хотелось плакать, по любому поводу.
Серьезно Сегодня РЕАЛЬНО Приснилось, что Янука поперли с президента. а Юльку с политики и страны... И какая-то страна стразу стала современная
как известно, если живой приснился мертвым - значит впереди у него долгая и счастливая жизнь, а если приснился действующий президент - попертым... ... значит ли это что он уселся всерьез и на долго ?.. ))))))))))))))))))))))))
Тут одна маленькая деталь. Сон снился с четверга на пятницу. Это та ночь, на которую распространяются исключения из правила. Сны вещие:o
Ой, а мне сегодня приснилось, что я опять в школе, должпен быть урок зоологии (не понимаю, почему именно он), а я не подготовила реферат. Паниковала ужасно.....