что мне сегодня приснилось :)

Тема у розділі 'Всяке різне', створена користувачем duncan, 19 січ 2011.

1. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Людям може таке-е-еприснитись,таке-е-е...що Господу і в голову не приходить!
    Ну як Атомна Бомба,во-о...Приснилась же комусь і пажалста...Раз-два і готова!Одному приснилось,2-й зробив,3-й вкрав і 4-му продав...! І пашло-поєхало...
    Тепер тіко де її та використати...шоб шось з того,та мати!:)):scratch_one-s_head::preved:

2. Юрко НОТОЦО

Сумно...!
    http://www.playcast.ru/view/1243617/d451ae4c946c32ac5e8531e402229d498c93968fpl

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку.(c) Габриэль Гарсия Маркес

Габриэль Гарсия Маркес​

3. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

Лилия и во Франции было королевским символом...и у нас на свадьбах положено невесте с лилиями быть,(т.к. лилия это невинность и чистота)

4. Norton

Norton камышовый кот

а той невесте что невинность потеряла до свадьбы, можно лилии....?

5. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

вот не знаю насколько это принципиально, но наши девушки все равно букетики в основном из роз делают...

6. Norton

Norton камышовый кот

ну понятно почему из роз...:)

7. Юрко НОТОЦО

Роза
    Очень сложный символ. Амбивалентна, поскольку символизирует и небесное совершенство, и земную страсть, время и вечность, жизнь и смерть, плодородие и девственность.

http://www.youtube.com/watch?v=deTQZnyF8MY

8. Norton

Norton камышовый кот

тады нынешним невестам надо будяки...)))

9. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

не надо, наши нынешние невесты для вас стараются и потом они находят свои половинки себе подобным.

10. Norton

Norton камышовый кот

стереотипы....для себя они прежде всего стараются... явот думаю а какая ж моя половинка....ужассс...:rolleyes:

11. Князь

Князь Капитан Белый Снег

а моя половинка самая! и вапще ЕДИНСТВЕННАЯ, патамуша я не сравниваю с цветами :))

12. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

:good:
    И снятся же людЯм сны интересные..а мне вечно - то куда-то опаздываю, то задачи решаю, то рефераты сдаю))

13. Князь

Князь Капитан Белый Снег

о! мне сегодня снилось, что я сварил таку себе кашку многослойную из разноцветных камушков. И угощаю ею как могу. Ложку фиолетовых камушков, ложку розовых... А еще в каструльке лежали два ...две... двое пузыриков тааких красивых, что я проснулся, так и не решив, кому их в тарЭлку положить :rolleyes:

14. Luna

"Вам стекла толченого или все же смолы горячей"?))

15. tanna

tanna Дуже важлива персона

Не знаю, как там во Франции и у нас на свадьбах, а нам на работе если кто дарит лилии - выносим сразу без вариантов. Прошу простить, но эти лилии просто воняют на всю комнату. :o

16. Norton

Norton камышовый кот

это говорит про детство в попе...:rolleyes:

17. Norton

Norton камышовый кот

Луна пора на покой...)))в смысле в отпуск...:))

18. Luna

А что к отпуску снится?))
    Рефераты?

19. Князь

Князь Капитан Белый Снег

а знаете, когда детство подступает? ..
    Когда счастливый, и взрослый (в тебе) не мешает :))

20. Norton

Norton камышовый кот

это вы мне объясняете...сам такой...:))

а де твій аватар? :)