Что лучше ? Ниссан Х-трейл или Митсубиши Аутлендер ?

Тема у розділі 'Про авто', створена користувачем Маджентис, 1 бер 2010.

1. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

потому что думать на ней надо))) а еще она туго переключается, не всегда сил хватает))

2. Милена

Милена Дуже важлива персона

Кто туго переключается. механика, да я на своей почти одним пальцем это делаю :)
    Я вообще только за механику.но это лично моё мнение и желание )))

3. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

[OFFTOP]бывает, у нас на Омеге заднюю передачу без применения грубой физической силы включить было нереально, но там сама по себе система хитрая.
    а сейчас вообще переключать нечего)))[/OFFTOP]

4. Serena

Serena May Flower

согласна. когда у меня была механика трудностей при переключении передачи не испытывала. Сейчас автомат.. но мне все равно, какая коробка передач..разве что автомат удобней в городских пробках..

5. Kot555

Kot555 Мартовский кот

[OFFTOP]Обалдеть...))) Серенка ,водитель-универсал...большая кстати редкость...респект..:rose: [/OFFTOP]

6. Serena

Serena May Flower

[OFFTOP]да ладно, Котей)))
    :rolleyes:[/OFFTOP]

7. kertis

kertis миється в бані

О чём думать??? Переключается нормально... переключать уметь надо)

8. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

[OFFTOP]
    жалко мы Омегу продали, я бы посмотрела, как ты там заднюю бы включил:p[/OFFTOP]

9. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

:)Почему некоторых мужчин так типает от АКПП?)))) Блин, это же совсем несложно

ИМХО.
    По сути.
    Езжу и на механике и на АКПП.

Если - ехать, то однозначно - автомат. Я могу заняться маршрутом, пассажирами, своими делами в т.ч.
    Если - поуправлять - механика - однозначно. "экономика на ручном управлении":)

В конце концов... хендфри - можно и не использовать... можно трубу в руках держать...
    Но в моей Неське - встроенный блютуз и она сама к моему телефону подключается. Я разговариваю по телефону не делая лишних движений. Так и АКПП позволяет ехать, не отвлекаясь от процесса перемещения.

Но. Это моё личное, предвзятое мнение.;)

10. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Каждая машина рано или поздно превращается в Опель...( немецкая народная поговорка)..))) Там же надо колечко вверх оттягивать при переключении на заднюю вроде ? Не помню уже последний Опель у меня был в 96 годе...))

11. kertis

kertis миється в бані

Я бы включил..... сама говорила что она гнала как снаряд)

12. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

есть такая поговорка)) но сколько у нас было опелей - лучше них пока ничего не попадалось:o
    а у нас еще и капризный вариант был - колечко вверх, ручку чуток вправо и только потом назад)))
    это да, не отрицаю)) тяжелая, трассу только так держала.

13. kertis

kertis миється в бані

Это как с жеснсчиной... можно просто автоматически гарантированно потыркать по лону, и ей будет оргазм. А можно потыркать вручную, нестандарно и необычно, ей будет в двойне приятно. Да и тебе, будеи приятно от того что ты ей управляешь а не следуешь программе. Я предпочитаю творчество во всём. Кому как.

14. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Оригинальное сравнение... Но все равно всё зависит от прокладки между рулём и сидением..)))

15. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Опелевская коробка подразумевает этот самый кругляшок вверхприподнять и потом на себя утопить. У меня сейчас как раз на Ниссане коробка именно такая стоит - нареканий никаких.
    Кстати, намного круче чем на наших Ладах, где первая и задняя практически рядом.

16. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Сегодня обе машины оттестил.
    Вечером приеду - опишу субъективные плюсы и минусы.

17. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

[OFFTOP]
    и сменить её желательно вовремя..[/OFFTOP]

18. Serena

Serena May Flower

:good::good:

у меня знакомы когда сказал прикольно:
    если бы не Форд, Опель был бы самой плохой немецкой машиной)))))))))))))))))

19. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Хм....Слыхал такую в Германии ))) Всё равно любая машинка любой марки своему владельцу нравится...патаму что Моё...:pardon:)))

20. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Немцы говорят "йедер Попель фэрт мит Опель" - "Каждый попель ездит на Опеле".
    Попель - тот, который в носу ковыряется, образно говоря. )))

а де твій аватар? :)