Вообще-то они постоянно это делают Ну а тут не глупость, тут просто демагогия-с. Стандартная. третьеримская
погодите мини, я за вами непоспеваю. сначала речь шла о патриархе. затем вы высказались что типа он политик. теперь уже речь ведете о третьем мире. это вообше категория мировозренческая. собственно вы о чем? остановитесь как то , а то вас мотает, я неуспеваю.
сомневаюсь что патриарх в голове держит столь сложные конструкции. я вот о чем. вы его то политиком, то философом записываете...
Третье Римская доктрина давно уже перешла в плоскости политическую. Да изначально она была даже инструментом собирания русских земель и образования Российской империи Сейчас это политический инструмент расширения влияния России в мире. Борьба за умы и сердца) Мне кажется, что изначально, в этом было больше политики, чем чего-то духовного
Один из инструментов Расширить влияние на славянские страны Вот и идет легкая полмена понятий... этнические православные. Не первый раз такое слышу от ярых прихожан
да глупость это несусветная, чушь. повторяют эти *ярые* вслед за патриархом. как же патриарх, ему вот такие *ярые* в рот смотрят. сейчас придет ортодокс, скажет что надо проше быть и расскажет анекдот про мужика с кривыми яйцами. вот так под гоготание и просираем веру.
Дык... Зачем? Вам уже кажись рассказал... а в пустоту орать я не собираюсь...) Просто charmant! Чё предлагаете, Че?
[offtop] кстати тут в разделе теология/философия мне добрые люди научили новому слову - дефекация. во. вы поди и не знали такого.. а вы все по простому. кривые яйца. [/offtop] предлагаю назвать вещи своими именами. что будет уже немало.
Шо? Яблочко понравилось? А я и не предлагал... От созданного себе кумира таки сложно отказаться... Это ж типа жисть насмарку...