У них своя культура. Которая противоречит нашей. Только и всего. Считать цыган, плесенью это на грани нацизма. Подумай. Я Тоже их недолюбливаю и не доверяю. Никогда у них ничего не покупаю, не имею с ними никаких дел. Но они всё же для меня люди, а не плесень.
Мадж, у нас под Ровно, живет цыганский барон. Пристойно живет. Дом трехэтажный..машины...дети в престижных ВУЗах...Есть цыгане оседло живущие в деревнях...Но это исключение. Цыган в Украине около 40-45 тысяч...Но судя субъективно по их количеству на вокзалах их по крайней мере миллион... Ну извините, не могу я судить о цыганах по романтических фильмах и театру "Ромэн"... Сличенко так же далек от жизни простых цыган как и наши политики от жизни простого народа. ИМХО.
Ну плесень это просто сравнение. Хорошо. Люди в большинстве своем ведущие паразитический образ жизни. Так более демократично?
Обобщать недопустимо. Есть среди них те. кто ведет нормальный образ жизни с точки зрения цивилизованного человека. Ривнянин, что насчет Родины Украины для евреев и русских?
Ты конечно прав, они паразиты на теле общества. Это факт. Но я отталкиваю от себя такие мысли. Они у меня в голове долго не задерживаются.
Не совсем о том. У нас в стране много этнических русских и евреев. Они могут считать Украину своей Родиной или им в этом праве Вуйком отказано?
Я, лично, буду только рад если они считают Украину своей Родиной. Но родителей своих надо не только считать родителями а и уважать, любить, помогать, защищать. ИМХО. А говорить о родительском доме и при этом втихаря в нем крысятничать и гадить это верх цинизма если не хуже...
Ривнянин, не уходите от прямого ответа на конкретный вопрос, пожалуйста. Вуйко сказал, что у евреев и русских (оставлю цыган в покое) НЕТ Родины. А есть что-то такое... А я говорю, что русские и евреи могут считать Украину Родиной, являясь её гражданами и относясь к ней соответственно. Интересно Ваше мнение по этому поводу. О гражданах в целом - верно.
Ну вуйко по всей видимости скрытый нацист. Всех цыган, русских, евреев потребно сжечь в печи. Что бы не мешали.
Найкраща нація - це порядна людина. А ви, ПО ВСЕЙ ВИДИМОСТИ, не відноситеся до них, тому що ця "вся видимость" побудована лиш на хворій уяві.
Якщо були "подлиє вещі", то навіщо оте приблизне "по всей видимости". А підлих я не тільки "єдиномишленіків", а й братів не терплю і не захищаю.
Не коверкайте мой язык. Вас это не украшает. Я считаю подлостью сортировку людей по национальному призаку. вы - нет?
Я той кулик, який все ж стоїть на захисті свого "болота", але скоріше випив би чарку з ак. Сахаровим (невідома національність) ніж з Щербицьким. Але все ж в різних націях історичний процес викристалізував різні ментальні риси, в тому числі і негативні. І тут я своїх українців не ідеалізую, виявляю їхні негативні риси, але пробую відшукати й причини цього для успішного лікування. Але я категорично проти самозваних "великих" та "єдинобогообраних" націй, від яких тхне звичайним шовінізмом.