что для вас РОДИНА?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем olegp, 13 тра 2010.

1. РАДИОТОЧКА

РАДИОТОЧКА Well-Known Member

Извини, не прав, исправил.У нас тоже дебилов со свастикой хватает.

2. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

[OFFTOP]
    Но я, кстати, совершенно не уверен, что Mr. Blick - из тех, кто со свастикой... Хотя, конечно, у него надо спросить :rolleyes:.[/OFFTOP]

3. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

[OFFTOP]Для меня Блик - любитель эпатажа :)[/OFFTOP]

4. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

[OFFTOP]
    аналогично :rose:[/OFFTOP]

5. Shao

Shao Well-Known Member

Cпособ переделывания бандита Маркова в "политика".

6. Вуйко Стефко

Вуйко Стефко миється в бані

Родина,в російській вимові,це для мене щось на зразок тої мафіозної структури з Одеси,котра вчителів з Галичини побила.
    Гидота...і більше ніяких інших вражень!

7. olegp

olegp миється в бані

8. Luna

Luna Guest

Вы вытащили слово из контекста.
    Да, навязываете. И убедить кого-либо километражом - нелепо. Область моих "трудов" волнует родителей и детей - от нуля до юности. И если Вам интересно - напишите в личку, отвечу. А мозолить всем глаза, сорри, не мое. И извинения Ваши мне не нужны, для подпитки самооценки мне совершенно ни к чему буквально заставлять вчитывться в наваянные мной строки.
    (Чем Вам так чудо кухонное не нравится, что вы его к жлобам-то? Или своим глубоко российским смыслом?)))
    Вы в этом сомневаетесь? Лично я не вижу ни одной "мелочи" вокруг, независимо от того, единомышленники мы с этим человеком или оппоненты. По какому праву Вы измеряете величину и грандиозность ЛИЧНОСТИ, Прокоп? Кто дал Вам право сортировать людей? Труды, напечатанные в газете Правда в 1988 году?
    Первое Ваше заявление "не спорьте с теми, чьей величины Вы не знаете" я начинаю расценивать как угрозу. Оставьте Ваши нелепые намеки, взрослый дядька, а занимаетесь фигнёй - ещё одно слово для Вашего словаря, запоминайте.

Извините, кто и как любит свою страну мы видим ежедневно в реальной жизни, а не в ВАШЕЙ ФОРУМНОЙ ТЕМЕ, которую вы почему-то решили сделать измерителем человеческого отношения к Украине.
    Мне интересна Ваша задумка как специалисту. Повторяю, если нужна будет конкретная помощь - я помогу. А измерять этим мое отношение к стране не стОит, у Вас нет такого права.

9. kertis

kertis миється в бані

Родина - это наша родная колбаса которую чавкая, жрут политики.

10. Вуйко Стефко

Родина,як Батьківщина,Вітчизна - це Те Святе,яке є у Всіх Народів Світу,за виключенням російського,єврейського ...і циган!
    Вонa то є...є і в них...та є ж,є,але якесь-таке брехливо закручене,що і згадувати і говорити про це нормальній людині не випадає.
    Родина в широкому понятті - це в них причина для нападок,нападів,варварства і всякого іншого безпредєла...
    Чогось от-так думається,коли про це просять висловитись!

11. Matik

Matik Member

Кошмар... Родину ассоциируют с политикой.

12. Luna

Luna Guest

А у представителей, скажем, еврейского народа не может быть родиной Украина?
    А у цыгана?
    Молчу о русских...
    Какая дремучесть. Дергаем перья интенсивнее!

13. Вуйко Стефко

Родина,Вітчизна,Батьківщина,Fatherland...у всіх в кого Bона є ,пишеться з Великої Букви-Літери...а в кого вона,як засіб для створення головоломок...ну то пишеться з маленької.
    Цигани взагалі не розуміють напевно,про шо ми тут розмовляємо і про шо пишемо,згадуючи їх!
    Львівські студенти розчаровані суспільним ладом
    У вівторок львівські студенти провели двохгодинний попереджувальний страйк. Вони вимагають зняти з посади міністра освіти Дмитра Табачника і скасувати угоду про продовження термінів перебування Чорноморського флоту Росії в Україні, повідомило Радіо Свобода.
    http://www.gazeta.lviv.ua/articles/2010/05/06/41281/

14. Luna

Luna Guest

При чем тут буквы-литеры?
    Много лет дружим с семьей цыган. Образованные, грамотные люди. И порядочные в высшей степени. Вы не поверите.
    Дремучесть...

15. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

пані луна, це радше вийняток

16. Вуйко Стефко

Товаріщ нєпонімаєт!
    Пані тут жеби грати варята і закручувати головоломками своїми мозок!
    Я пас!:pardon:

17. Luna

Luna Guest

Пан Дункан, если есть хоть ОДИН такой виняток - нельзя говорить о нации в целом. А евреи?
    Давайте о личностях. Кертис еврей, но любит свою страну. Вуйко нарекает, что слово "Родина" я написала с маленькой буквы. Сам же писал "якась там украъна".
    И вообще - почему ВЫ молча смотрите на то, как пан Вуйко сортирует людей по национальному признаку? Это что - нормально???

18. Luna

Luna Guest

Пас Вы давно. Это Вам не гусиные зады обдирать.

Пан Дункан, у меня сейчас 11 класс заканчивают два близнеца - цыгана. Умнейшие мальчики, семья отличная. Они ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ. Вуйко им отказал в праве иметь Родину.

19. duncan

перепрошую, але в даному випадку дедуктивний метод найліпший -- робити висновок не за однією сім’єю, яка насправді мало схожа на своїх одноплемінників, а за багатьма, багатьма, багатьма.

20. duncan

пані луна, ви плутаєте, вони українці :)

а де твій аватар? :)