что для вас РОДИНА?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем olegp, 13 тра 2010.

1. Luna

Luna Guest

Охотно извиняю, но его никто в обсуждение и не вводил. Я писала "Одесса", совершенно не оговаривая Поскот. Повторяю вопрос - к чему Вы его вывели из обсуждения, в котором Поскот не фигурировал?
    Боже упаси, я на себя такую смелость и не взяла бы:)
    Вот это - перл! Т.е. - Одесса является городом, не имеющим НИКАКИХ традиций?????????
    "Это войдет в историю бокса"(с)))
    А с чего вы взяли, что их не читают? И я, и Милена всего лишь подчеркиваем, что вы закончили излагать собственные мысли:)

2. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Не понимаю, сколько можно повторять одно и то же. Я уже это объяснил и объясняю в последний раз. Что Поселок Котовского, что Черноморка не входили в состав Одессы никогда, а значит не могли формировать традиции города.
    - Уже взято и взятый вес зафиксирован...
    - Нет в Одессе традиции называть свою мать на ТЫ. Я одессит и так к своей матери не обращался никогда. Так не обращаются(лись) и все мои приятели и друзья, т.е. в тех кругах, которых я нахожусь, такой традиции нет. А я коренной одессит, в отличии от некоторых.
    - У меня нет другого источника кроме ваших постов. Вот оттуда и взял...
    [OFFTOP]- Вам так хочется? Тогда закройте тему на замок, в чем же дело? Особенно учитывая, что вы со своими дорузьями все сделали, чтобы эту тему изуродовать.[/OFFTOP]

3. Luna

Luna Guest

Да не надо мне в сотый раз объяснять - вы из носа вытащили беседу о Поскоте? Я говорила об Одессе - с чего вдруг Вы приплели Поскот? Почему не написали, что такой традиции нет в Москве? Почему именно о Поскоте вспомнили?

Уважаемые одесситы, коренные и не коренные, кто знаком с другими одесситами, обращающимися к матери на ВЫ - пожалуйста, отпишитесь.
    Я готова поверить, что такие одесситы есть - это личное дело каждого. Но ВЕСЬ круг Ваших знакомых...свежо предание, но верится с трудом.

А кого Вы имеете в виду под "некоторыми некоренными"?

Напишу в первый и в последний раз - дабы н е было потом претензий: я общаюсь в темах как пользователь. Ваши "советы" мне как модератору - нарушение правил форума. Будьте любезны, либо пишите пользователю Луне, либо - в тему о модерации. Вы сам не устали от того, что буквально через пост пишете о моих полномочиях? Вас они касаются намного реже. чем ДОЛЖНЫ касаться.
    Так что угомоните свои нереализованные амбиции, пожалуйста:)

4. Kirax

Kirax Well-Known Member

80% уголовных преступников в скандинавских странах - эмигранты: арабы, негры, цыгане... Так что... как бы нам ни хотелось считать все нации одинаковыми - это не так. Везде есть исключения, да, но есть и некая тенденция... Да и сами они обычно держатся вместе, кланами, чем и создают такое отношение к себе.

а де твій аватар? :)