что для вас РОДИНА?

Discussion in 'Міжнародна політика' started by olegp, May 13, 2010.

1. Serena

Serena May Flower

на самом деле, всё так, как ты уже видел только на картинках или в кино..такие же ощущения и от увиденной пирамиды))) очень ожидаемая картинка..тут другое - нужно быть готовым попасть в ту нищету и антисанитарию..ах..да..и покушать там проблема..

2. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

ВАШЕ понимание родины, в смысле понимание людей рожденных в стране из которой не выпускали, как из тюрьмы, и которым с детства рассказывали, что их долг перед родиной повторить подвиг матросова, закрыв грудью какую-то амбразуру, слава богу, сохранилось только в Северной Корее. :))

3. РАДИОТОЧКА

РАДИОТОЧКА Well-Known Member

Я так понимаю,что защита Родины,какой бы она небыла, для вас коммунистическая пропаганда?! Кто и как вас воспитывал? Вы наверное из тех, кто говорит:,,Если б Гитлер победил, мы б щас боварское пиво пили.,,?

4. Mr. Blick

Я действительно считаю, что если бы Гитлер победил, то это пошло бы только на благо Украине, богомезкая советская империя исчезла бы на полвека раньше, а с нацизмом было бы скоро покончено. Но это к делу не относится.
    Мне смешна сама фраза "защита Родины,какой бы она небыла". Родина бывает только для тех людей, которым на этой родине хорошо. За это они ее любят и защищают. Для тех, кому плохо, территория их проживания родиной не является. Отсюда и имеем массовые волны эмиграции из Европы, связанные с бедностью и т.д. Какая там родина. А вот это все "какой бы она ни была" - это пропаганда для РАБОВ, которыми и были, в общем-то, все советские люди. Типа, "вас е-е, а вы крепчайте!", попартизанили в 1812 году - пожалуйте обратно в крепостное право, повоевали с Гитлером - добро пожаловать в лагеря.

5. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

Ну так почитайте ту же самую статистику, что именно американцы считают своей родиной.

6. РАДИОТОЧКА

Мне кажется, что ты с Марса прилетел. Это вы с Бандерой с нацизмом покончили бы? План,, ОСТ,, вывешен во всех поисковиках,хоть польских,хоть амерских хоть в украинских.Почитай, полезно для молодого.

7. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

В нашей жизни возможность попробовать (или даже просто съездить посмотреть другие страны) ограничивается, как правило, именно кошельком...увы. Никто никого уже не удерживает, не привязывает, не запирает и не запрещает.

8. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Если бы Гитлер победил так быстро, как планировал (за несколько недель?), то нацизм был бы всерьез и надолго. Минусы этого явления все и так хорошо знают.

9. Mr. Blick

Никакого плана ост не существовало, так записка какого-то мелкого чиновника, никогда не рассматривавшаяся людьми, принимавшими в Германии решени, которой, к тому же, не сохранилось. :)

Но ты, РАДИОТОЧКА, не юли, и не съезжай с темы! Ты согласен, что "любовь к родине, какой бы она ни была", "родину, как мать не выбирают", и т.п. - это зомбирование РАБОВ для государства ?

10. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

В цей критичний час словоблудство про Батьківщину та любов до неї є звичайним глумом.
    Справжню любов до неї зараз можна проявляти лиш на барикадах боротьби з все більше формуючимся корпоративним конгломератом по типу більшовизму. Все інше словесний понос.

11. ostrov_NIKO

[OFFTOP]
    извините, просто интересно. мистификация кгб:scratch_one-s_head:?[/OFFTOP]

12. Luna

Luna Guest

Пан Прокоп, Вы часто пишете о борьбе. Можно поинтересоваться, что ВЫ можете внести в это общее благое дело?
    Уж кто бы...про словесный-то.

13. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Так я по по этому поводу и написала - "вы правы".
    Я о том, что, если "попробовал", кошелек не является определяющим...

14. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

По-перше. В нас різні "благіє дєла". Поки дехто муштрує діток коло постаментів більшовизму, я трачу енергію та готові проекти для організації професійного Центру для дітей-сиріт. Хочете в цій справі допомогти, не відходячи від комп'ютера?
    По-друге. Мої думки цікаві людям та приносять їм користь. Для прикладу дивись http://politiko.com.ua/blogpost25746 чи газету "Правда" за 14.03.88 року.
    В третє. Можу дати перелік своїх винаходів в різних галузях машинобудування.
    В четверте. Не раджу вам пробувати змагатися з незнайомими людьми, бо ваша категорія надто дрібна.
    В п'яте. Раджу ознайомитися з суттю терміну - "конфлікт інтересів", бо ви його породжуєте на кожному кроці.

15. Luna

Luna Guest

:rose: Четвертое - очень правильное замечание. Попробуйте для начала применить его к себе. Пятое - субъективно. Если нравится обижаться на каждом шагу - вы вольны делать это. Почему Вам всюду мерещатся соревнования и желание каким-то образом Вас уесть? Это далеко не так.
    Третье - не стОит. Я врядли оценю Ваши изобретения в этой области, поэтому просто верю на слово.
    А вот первое мне ОЧЕНЬ интересно. И кажется намного более стоящим, чем рулоны из книги. Пишите в личку, обязательно помогу.

16. Luna

Luna Guest

Блин, пан Прокоп, щелкнула на ссылку - а там..ОПЯТЬ книга))
    Ну имейте же Вы совесть, а? Давайте я Вам начну свои труды перепечатывать, кстати, они живые, реальные и без "Путин ест детей". Но адресованы тем, кому НУЖНО. САМИ находят. Ну нельзя же быть таким навязчивым...

17. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Тут вже роздвоєння особистості йде. Так "самі найшли" чи я "нав'язав"? Блін (ціленаправлено вживаю це слово з жлобського лексикону), я ж направляв ознайомитися з тим, що люди самі віднаходять, самі відгуки дають. Покажіть приклад подібного з ваших "трудов". Дуже чекаю. Можливо я дійсно маю справу з "недрібною" особистістю. Давайте "труд" не в "лічку". При солідності "труда" вибачення теж буде прилюдне.
    А відносно допомоги по першому пункту, то я відкрию відповідну тему на днях, ось там і побачимо, хто як "любить" на практиці цю Батьківщину.

18. РАДИОТОЧКА

Поражаюсь молодым ! Вы что счетаете себя самыми умными? Для таких как ты http://ru.wikipedia.org/wiki/Generalplan_Ost ,читай внимательно,може чего поймёшь.Считаешь компропагандой,зайди на другие сайты.Переведи с немецкого.Только прочитай.Жалко тебя.
    Потому что любовь к Родине и её не выбирают,позволила СССР отказатся от баварского пива,положив за это 27 млн. душь.Еслиб вы стока за свободу неньки положили,давно лет 300 жили б в отдельном государстве.

19. ostrov_NIKO

[OFFTOP]
    Иди попоражайся молодым русским. Нехер обобщать![/OFFTOP]

20. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

:). Ну не все же нам только спорить. Можно иногда и несколькими согласительными постами обменяться. Для закрепления согласия )

а де твій аватар? :)