что для вас РОДИНА?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем olegp, 13 тра 2010.

1. Serena

Serena May Flower

на самом деле, всё так, как ты уже видел только на картинках или в кино..такие же ощущения и от увиденной пирамиды))) очень ожидаемая картинка..тут другое - нужно быть готовым попасть в ту нищету и антисанитарию..ах..да..и покушать там проблема..

2. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

ВАШЕ понимание родины, в смысле понимание людей рожденных в стране из которой не выпускали, как из тюрьмы, и которым с детства рассказывали, что их долг перед родиной повторить подвиг матросова, закрыв грудью какую-то амбразуру, слава богу, сохранилось только в Северной Корее. :))

3. РАДИОТОЧКА

РАДИОТОЧКА Well-Known Member

Я так понимаю,что защита Родины,какой бы она небыла, для вас коммунистическая пропаганда?! Кто и как вас воспитывал? Вы наверное из тех, кто говорит:,,Если б Гитлер победил, мы б щас боварское пиво пили.,,?

4. Mr. Blick

Я действительно считаю, что если бы Гитлер победил, то это пошло бы только на благо Украине, богомезкая советская империя исчезла бы на полвека раньше, а с нацизмом было бы скоро покончено. Но это к делу не относится.
    Мне смешна сама фраза "защита Родины,какой бы она небыла". Родина бывает только для тех людей, которым на этой родине хорошо. За это они ее любят и защищают. Для тех, кому плохо, территория их проживания родиной не является. Отсюда и имеем массовые волны эмиграции из Европы, связанные с бедностью и т.д. Какая там родина. А вот это все "какой бы она ни была" - это пропаганда для РАБОВ, которыми и были, в общем-то, все советские люди. Типа, "вас е-е, а вы крепчайте!", попартизанили в 1812 году - пожалуйте обратно в крепостное право, повоевали с Гитлером - добро пожаловать в лагеря.

5. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

Ну так почитайте ту же самую статистику, что именно американцы считают своей родиной.

6. РАДИОТОЧКА

Мне кажется, что ты с Марса прилетел. Это вы с Бандерой с нацизмом покончили бы? План,, ОСТ,, вывешен во всех поисковиках,хоть польских,хоть амерских хоть в украинских.Почитай, полезно для молодого.

7. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

В нашей жизни возможность попробовать (или даже просто съездить посмотреть другие страны) ограничивается, как правило, именно кошельком...увы. Никто никого уже не удерживает, не привязывает, не запирает и не запрещает.

8. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Если бы Гитлер победил так быстро, как планировал (за несколько недель?), то нацизм был бы всерьез и надолго. Минусы этого явления все и так хорошо знают.

9. Mr. Blick

Никакого плана ост не существовало, так записка какого-то мелкого чиновника, никогда не рассматривавшаяся людьми, принимавшими в Германии решени, которой, к тому же, не сохранилось. :)

Но ты, РАДИОТОЧКА, не юли, и не съезжай с темы! Ты согласен, что "любовь к родине, какой бы она ни была", "родину, как мать не выбирают", и т.п. - это зомбирование РАБОВ для государства ?

10. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

В цей критичний час словоблудство про Батьківщину та любов до неї є звичайним глумом.
    Справжню любов до неї зараз можна проявляти лиш на барикадах боротьби з все більше формуючимся корпоративним конгломератом по типу більшовизму. Все інше словесний понос.

11. ostrov_NIKO

[OFFTOP]
    извините, просто интересно. мистификация кгб:scratch_one-s_head:?[/OFFTOP]

12. Luna

Luna Guest

Пан Прокоп, Вы часто пишете о борьбе. Можно поинтересоваться, что ВЫ можете внести в это общее благое дело?
    Уж кто бы...про словесный-то.

13. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Так я по по этому поводу и написала - "вы правы".
    Я о том, что, если "попробовал", кошелек не является определяющим...

14. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

По-перше. В нас різні "благіє дєла". Поки дехто муштрує діток коло постаментів більшовизму, я трачу енергію та готові проекти для організації професійного Центру для дітей-сиріт. Хочете в цій справі допомогти, не відходячи від комп'ютера?
    По-друге. Мої думки цікаві людям та приносять їм користь. Для прикладу дивись http://politiko.com.ua/blogpost25746 чи газету "Правда" за 14.03.88 року.
    В третє. Можу дати перелік своїх винаходів в різних галузях машинобудування.
    В четверте. Не раджу вам пробувати змагатися з незнайомими людьми, бо ваша категорія надто дрібна.
    В п'яте. Раджу ознайомитися з суттю терміну - "конфлікт інтересів", бо ви його породжуєте на кожному кроці.

15. Luna

Luna Guest

:rose: Четвертое - очень правильное замечание. Попробуйте для начала применить его к себе. Пятое - субъективно. Если нравится обижаться на каждом шагу - вы вольны делать это. Почему Вам всюду мерещатся соревнования и желание каким-то образом Вас уесть? Это далеко не так.
    Третье - не стОит. Я врядли оценю Ваши изобретения в этой области, поэтому просто верю на слово.
    А вот первое мне ОЧЕНЬ интересно. И кажется намного более стоящим, чем рулоны из книги. Пишите в личку, обязательно помогу.

16. Luna

Luna Guest

Блин, пан Прокоп, щелкнула на ссылку - а там..ОПЯТЬ книга))
    Ну имейте же Вы совесть, а? Давайте я Вам начну свои труды перепечатывать, кстати, они живые, реальные и без "Путин ест детей". Но адресованы тем, кому НУЖНО. САМИ находят. Ну нельзя же быть таким навязчивым...

17. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Тут вже роздвоєння особистості йде. Так "самі найшли" чи я "нав'язав"? Блін (ціленаправлено вживаю це слово з жлобського лексикону), я ж направляв ознайомитися з тим, що люди самі віднаходять, самі відгуки дають. Покажіть приклад подібного з ваших "трудов". Дуже чекаю. Можливо я дійсно маю справу з "недрібною" особистістю. Давайте "труд" не в "лічку". При солідності "труда" вибачення теж буде прилюдне.
    А відносно допомоги по першому пункту, то я відкрию відповідну тему на днях, ось там і побачимо, хто як "любить" на практиці цю Батьківщину.

18. РАДИОТОЧКА

Поражаюсь молодым ! Вы что счетаете себя самыми умными? Для таких как ты http://ru.wikipedia.org/wiki/Generalplan_Ost ,читай внимательно,може чего поймёшь.Считаешь компропагандой,зайди на другие сайты.Переведи с немецкого.Только прочитай.Жалко тебя.
    Потому что любовь к Родине и её не выбирают,позволила СССР отказатся от баварского пива,положив за это 27 млн. душь.Еслиб вы стока за свободу неньки положили,давно лет 300 жили б в отдельном государстве.

19. ostrov_NIKO

[OFFTOP]
    Иди попоражайся молодым русским. Нехер обобщать![/OFFTOP]

20. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

:). Ну не все же нам только спорить. Можно иногда и несколькими согласительными постами обменяться. Для закрепления согласия )

а де твій аватар? :)