что для вас РОДИНА?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем olegp, 13 тра 2010.

1. Luna

Luna Guest

Странно... Вот если НаСекунду обратится ко мне на ВЫ, я решу, что чем-то его обидела, честно. Хоть мы в реале вообще не знакомы. Неужели Вам чуждо такое отношение к людям вообще?
    Ривнянин, Полковник, Вуйко, Прокоп - на Вы безусловно. Хоть если бы были ровесниками, Полковника и Ривнянина стопроцентно называла бы на Ты. И уж поверьте, вовсе не от неуважения к ним, а скорее наоборот...

2. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Итак, никого не интересует сущность, все обсуждают поверхность... Ну, что же... Теперь я уже понимаю откуда на нашей земле столько проблем было, есть и что самое трагическое, будет! Причина в нежелании понять, откуда беды все идут, а враг так хорошо замаскировался и исковеркал сознание словян и скифян, что уже и новых геноцидов-холокостов-голодоморов вроде и не надо. Всех так отголодоморили и отхолокоститли, что уже и не осталось ни одного словянина и ни одного скифянина, хотя гены этих народов не убить и голос предков прорывается иногда на волю, как на Майдане, но проходит время и "тюремная прогулка" заканчивается и звучит команда "по камерам" и все изначально свободные народы покорно расходятся по этому страшному имперскому творению...!
    - Чудні, чудні люде!

3. Luna

Luna Guest

Да ладно Вам, мы все давно поняли из постов Ваших, прокопа и Вуйко, что во всем виновны русские и Кертис))

4. Милена

Милена Дуже важлива персона

Причём Кертис - больше всех ;)

5. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- У каждого народа своя культура. Обращение на Вы это признак уважительного отношения к ближнему. А самый близкий человек - это мать. Называть свою мать на Вы - это признак хорошего тона.

6. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Нет, русские не виноваты. Русские - это только оружие против нас, словян, как немцы против скифов... Оружие, как таковое, ни в чем виновато быть не может.

7. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

Полагаю высококультурные немецкие офицеры тоже обращались к заключенным на Вы, отправляя их в газовую камеру..

Плевать я хотел на "культуру" Вуйко при таком отношении к людям...
    Чистый нацизм.

8. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Если Кертис потомок скифов, то он мой брат по крови... Не может быть Кертис в чем-то виноватым. Он такая же цель как и мы.

9. Luna

Luna Guest

Безусловно. У меня в руководстве работает армянка - умнейшая женщина, грамотный специалист. Обращается ТОЛЬКО на Ты. Я была шокирована вачале, потом привыкла.
    Я не хочу, чтобы мой ребенок называл меня на Вы. Никогда. Вы сами сетуете на поверхностное отношение к проблеме, а к чему призываете? Сегодняшний ритм жизни, проблемы, которые возникают у молодежи и детей - и так дистанцироваться эмоционально от собственного ребенка...Обращение на Вы - это не только знак уважения, это своеобразный пьедестал. Да, уважение е Матери - святое. Но разве эта святость в Выкании? Скорее - граница, межа...

10. Luna

Luna Guest

Русские и евреи невиновны? При таком подходе рухнет добрая четверть тем в Политике))

11. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вы имеете ввиду германцев, несомненно, но Германия=Московская Руссия. Те занимались своей частью черной работы, а эти своей.
    - Стефко не нацист. Стефко - патриот, которых Украине чуть-чуть не хватает, чтобы обрести истинную волю. Идет война уже 4000 лет между мужским и женским началом и это истинная правда.

12. Luna

Luna Guest

Та безАсловно)) "Халва, халва"...
    Не имею права давать определения личности. Превозносить свою нацию, в общем-то нормально. Но если личность при этом уничижительно отзывается о других нациях - пока никто определение этому не отменял.

13. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- не смогу я Вам объяснить ничего по этому случаю... Это касается органов чувств, которые необъяснимы. по поводу армянки... Вы просто не знаете их культуры и их языка, вот и все, что я могу на это ответить.

14. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- При таком подходе рухнет не только четверть, рухнет ВСЯ империя и следа не останется.

15. Luna

Luna Guest

А зачем мне отвечать по поводу армянки? И при чем тут ИХ язык и культура - меня все устраивает. И говорит она со мной на русском языке, соответственно, усвоить слово ВЫ могла бы. Но в её исполнении ТЫ звучит не обидно, а необычно...
    Да и с чего Вы взяли, что я к Вам обратилась за объяснением по поводу органов чувств? Вы аверняка тоже родитель. Если для Вас обращение к Вам самого близкого на Земле человечка на ВЫ кажется нормальным - я только ЗА, это Ваше личное дело.

16. Luna

Luna Guest

Империя держится на виновных во всем евреях?)) Ну, я так и думала, в общем-то)))))

17. Милена

Милена Дуже важлива персона

Равно как и безкультурие, у каждого народа своё )
    Обращение на Вы - естественно признак хорошего тона, но вот я умею так сказать это "Вы", что лучше бы я указала дорогу куда подальше :o

От того как я буду обращаться к маме - на Вы или на Ты, или просто по имени сути не изменит, так-же как и Родина, её тоже можно называть по разному.

18. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Для вас дело не в том, что он сказал, а как сказал. Да, он говорит резковато, порой... ну и что? Относительно "доброжелателей" свободой Украины (про меня, например говорите что хотите), тут такое количество и так они выражаются, что пану Стефко до них в этом деле еще "расти" и "расти". Разные есть люди, кто-то более терпимый, кто-то более резкий, однако я не увидел ни одного оскорбления и ни одного даже намека на матерные выражения от Стефко и в то же время грубость и бескультурье по отношению к нему отмечал неоднократно.
    - А кто как к себе определяет его высказывания, зависит, исключительно, от собственных пунктиков и забубон(стереотипов).
    - Зри в корень(К.Прутков).

19. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Как говорится, это дело Ваше... ко мне армяне обращаются на Вы. И цыгане тоже... И я этого от них не требовал...;)
    - Это не только мое личное дело, это дело культуры Украинского Народа.

20. Luna

Luna Guest

Давайте не будем прятать за многословием обычную нетерпимость к другим нациям, причем самое страшное - в границах СВОЕЙ страны. Не могу судить о НаСекунду, но лично мне до лампочки форма выражения мысли. Меня возмущает суть сказанного Вуйко. Ни о каком патриотизме речь н е идет.

а де твій аватар? :)