что для вас РОДИНА?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем olegp, 13 тра 2010.

1. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

Жизнь дается мазохисту только один раз - и прожить её надо так, чтобы было мучительно больно... (с)

предложите;)

2. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А потому, что любят что-то одно, если Вы говорите о любви человеческой, как чувственной. И любовь бывает разная:

- Вот и получается, что если человек любит свою Родину, что вполне нормально, то он должен и жить там, на своей Родине. А любовь на расстоянии? Это что-то из области мазохизма. Ну, не знаю, как Вам а мне непонятно, ей Богу.
    - И потом, Вы уже не в состоянии уже любить свою неродину, Украину и как тут быть, находиться? Я, например, чувствовал бы себя в РФ, вдали от любимой мною Украины страшно дискомфортно. Я,честно говоря, жил там одно время, но не долго... не смог. Не выдержал. Все там для меня абсолютно чужое. А жить всю жизнь с ощущением, как будто ты в гостях?
    Нет уж, увольте.
    - А причем здесь я? Это Вы должны для себя решать, кого любить...

3. Luna

Luna Guest

А почему бы самому не свалить?;)

4. НаСекундуЗагляну

хе-хе...
    есть еще любовь мужчины к мужчине:))
    как эта любовь называется? ;)
    Я себя одинаково прекрасно чувствую и в России и в Украине, никакого дискомфорта..
    Не считаю себя гостем или чужим ни здесь ни там.

Вам, конечно, повезло меньше... но почему вы всех по себе равняете..
    почему и остальным должно быть так же плохо, как и вам?

5. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Раньше это называлось ст. 121,122 УК
    А сейчас? Спросите что-нибудь полегче...:)

- Но речь то не об этом, речь о любви, если конечно, о любви, а не о чем-нибудь другом.
    - Ну как Вам сказать? Ну, наверное, потому, что я однолюб и считаю такое нормальным. Еще я правословный. Еще, не приемлю многоженства. Но я не уникален. Я такой же как множество моих сограждан. Настоящих сограждан, которые способны любить ибо невозможно настоящую любовь разделить на два. Нельзя распыляться. Распыление ведет к истощению души. И еще скажу, что я знаю про все это не из разговоров, вот и надеюсь, что большинство людей не отличаются от меня, а я от них.
    - А мне неплохо. С чего мне должно быть плохо? С мозгами пока все в порядке, с душою, тоже... Живу дома, на Родине, которую люблю в единственном числе. У меня есть все под рукой: - просторы, радующие глаз, звуки, радующие слух, пьянящий запах степей... Что может с таким сравниться? Никто и ничто.
    - Тут, скорее, плохо Вам, ибо предмет Вашей любви очень, очень далеко.

6. Luna

Luna Guest

НаСекунду - русофил...Мир перевернулся.
    НаСекунду - это спектакль. Развлечение. Фарс.
    И я не могу об этом тебе не сказать, поскольку несколько лет отношусь к тебе с большим уважением. Такие, как ты, несут на плечах очень многое. И потому, что у нас есть такие как ТЫ, у Украины есть будущее.

7. НаСекундуЗагляну

Наверное вы и мать свою совершенно разлюбили, когда полюбили жену, чтоб душой не истощаться и не распыляться? и когда приходите ее навестить, чувствуете себя совершенно чужим и скучаете по своему дому, где ваша жена?

искусственное ограничение себя в замкнутом пространстве....
    а я люблю простор.:preved:

8. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Я этого не заметил. Я считаю, что любовь к Родине не может иметь ничего общего, ни с фобиями, ни с филиями, ибо эти понятия уже давно перешли в арсенал политических спекуляций.

9. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

значит нет :)
    преступление собственно не любовь, а преступление - Украина - это часть России = Малороссия (условно конечно - преступление, хотя...)
    имхо

10. Luna

Luna Guest

Мы говорим о форме Ваших высказываний или о сути, монсиньор?))
    Ни слова о спекуляциях.

11. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Мать? Странно. Ведь Мать это часть меня, точнее, я это ее часть. Я даже и не знаю как Вам ответить... Мать - это не любовь. Мать - это святое, т.е. это ВСЁ!. Ну я так ощущаю... Никаких распылений тут просто быть не может.
    - Когда я прихожу ее навестить, я скучаю за нею...
    - Я? Ограничиваю? Ни в коем случае. Я исколесил весь свет. Нет у меня синдрома замкнутого пространства...
    - И я предпочитаю Свободу, поэтому и люблю Украину и совсем не люблю РФ в ее сегодняшнем виде. Но все течет...и кто знает, что нас ждет впереди? Может успею еще и Россию полюбить, как неотъемлемую часть Украины?:)

12. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Мы говорим о понятиях и плавно перешли на чувства...

13. Вуйко Стефко

Вуйко Стефко миється в бані

Хм-м...І я такий...!:yahoo:

14. Luna

Luna Guest

А я всегда с них начинаю.
    О понятиях??? Лучше не начинайте.

15. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вы мне запрещаете?%-)

16. Luna

Luna Guest

Вы уловили оттенок запрета в слове "лучше"?;)

17. НаСекундуЗагляну

Теперь, полагаю, вы меня понимаете

Свобода - это замечательно, я тоже не стремлюсь под кремлевской властью оказаться...
    А любить Россию вас никто не заставляет, тем более она для вас чужая.
    Мне, в отличие от вас, не все равно что творит путинская гбшная власть в России. Потому как переживаю за своих братьев и сестер.

18. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

вот оно в чем штука - подавляющее большинство этих самих братьев и сестер за себя не переживают, и считают что у них все хорошо...
    я больше переживаю, что теперь творит их власть у нас... (

19. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну. Вы же модератор и кто знает, когда Вы запрещаете, а когда рекомендуете... Пути модератора неисповедимы...;)
    - Но и название темы говорит о том, что надо разбираться с понятиями, а Вы мне порекомендовали даже и не начинать, что ж пойду в Новости, там мне поспокойнее...

20. Luna

Luna Guest

ооо, тут все просто - вы умный мальчик, разберетесь. Когда черным шрифтом - рекомендую, когда красным - изволю запрещать. К тому же, пакость и низость никаким модераторским тегом в душЕ у некоторых не замазюкаешь.

а де твій аватар? :)