что для вас РОДИНА?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем olegp, 13 тра 2010.

1. olegp

olegp миється в бані

вы по любому можете спать спокойно, разве кому то надо за Крименчук воевать:))

2. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Если Вы полагаете, что юрист - это тот, кто грязно манипулирует словами и терминами, то вы глубоко заблуждаетесь. Я не говорил, что Украина была государством. Я говорил о том, что Украина была республикой в составе союза таких же республик с общим гражданством для всех республик.
    - И никаких НО. Ставили. Точка!
    - СССР перестал быть, а значит не могло быть и паспортов СССР.
    - Всем известно, что использование бланков паспортов(а не паспортов) СССР был мерой временной.
    - А причем слова? Разве по приезде Медведева в Украину кто-то что-то пел при исполнении гимна РФ? Не порите чушь...
    - идеологическую нагрузку несли не слова, а именно музыка, ибо каждый день два раза в день по точке звучала именно музыка, а не слова. Под эту музыку ложились, под эту музыку вставали день у день, год у год... И после этого я не могу сказать, что у РФ не гимн СССР.
    - А выше, у Вас, кроме лабуды пропагандистской, чмиать-то и нечего...:pardon:

3. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

от спасибо далекий заокеанский друг - успокоил :rose:
    [OFFTOP]правильно, не надо воевать, в таких красивых местах отдыхать надо, а не на вокзалах, пусть даже на самых крупных и красивых, с огромной пропускной способностью :rolleyes:[/OFFTOP]

4. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Кто, они? И Вы слышали? И что они Вам говорили?

5. olegp

olegp миється в бані

рад за вас, от не знал, шо Крименчук- курортная зона:))

6. White Snake

канадоэротические фантазии?
    отдыхать - не значит в обязательном порядке: отпуск 24 дня, курорт, море
    выйдете из сумрака, жизнь немного изменилась или в канадосалтовке замерла? :))

7. olegp

olegp миється в бані

Вам повезло, что темы снесены, у меня ссылки, но их уже не покажешь:))
    в том и фокус, что СССР перестал быть, а его законы и документы были, поспрашивайте старших, он и подтвердят:))
    временной, спору нет, да и сама Украина- гособразование временное, в чем Вы скоро убедитесь:))
    не пели, ну и что? играет музыка, слова подразумеваются,
    причем те, которые официально привязаны к музыке в данный момент,
    песНЯ СВЯЩЕННАЯ ВОЙНА БЫЛА сочинена и пелась на мобилизации 1914,
    потом ее сукраинили , переделав слова, для 1941, так ее и сейчас все воспринимают
    или же Кристи- YELLOW RIVER, Добры молодцы сукраинили мелодию и сочинили КАРЛССОН, и это считаются разные песни,ибо слова разные
    детдомовец, или военный? или кто вас заставлял энтот гимн слушать?:))
    басню СВИНЬЯ И СОЛОВЕЙ почитайте:))

8. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

[OFFTOP]"Ты не поверишь"(с). Только что "имел честь" общаться с человеком, освободившимся на днях из этой зоны.:)[/OFFTOP]Уже охвачена!
    Слово дермо я в кавычки взял. Поскольку обсуждение наше, ИМХО, не является дерьмом.
    Тивер,
    расслабтесь. Мы же шутим. Впрочем, может и Вы пошутили.:)Тогда я туплю.:sad:

9. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Ветку почитайте. Сегодняшние посты.

10. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

олегп, ты хоть иногда думаешь, что пишешь?

11. olegp

olegp миється в бані

это сленг новомодный такой среди молодежи- аналог- скоммуниздили:))

12. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

[OFFTOP]
    это-то я как раз прекрасно понял... а вот понял ли ты, что походу сфашистничал :bad:?
    ну молодись, молодись...[/OFFTOP]

13. olegp

olegp миється в бані

при чем тут сфашистничал ?да, некоторую некорректность для данного форума понял, приношу пардон,
    [OFFTOP] я тут на forua тоже пост писал, как то по инерции получилось, на forua это в порядке вещей[/OFFTOP]

14. White Snake

"весь то ты в делах, в заботах великий государь, аки пчела" (с) :))

15. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Знаете, мне эти ваши фокусы... вот где сидят...
    - Нострадамус и по совместительству юрист-пропагандист? Небось, неплохо зарабатываете?...
    - Как что? Было объявлено, гимн РФ, слов не было, что есть тогда гимн? А подразумевают только большевики, говоря - Ленин... Нормальные люди говорят и делают то, что разумеют, а не подразумевают...;)
    - Хорошее слово вы нашли, "привязаны"... Это все равно, что привязать к корове седло. А вот интересно, если бы исполнялась мелодия РИ и если к нему "подвязать" другие слова, то перестанет ли он быть в таком случае, гимном РИ?...
    - А почему сукраинили? Разве украинцы это делали?
    - А тут причем украинцы? Разве Ленинград, откуда этот ВИА, - Украина?
    - Ой, чот у вас полная рассинхронизация сознания случилась...
    - Но, в целом, Вы тему слили, молодцом... Флудер-юрист - это звучит гордо...:))

16. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Конечно, шутите... Я это вижу. и я шучу...
    Но люди говорят, что в каждой шутке имеется только доля шутки...;)

17. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Кароче, просто торронтер...:rolleyes:

18. Вуйко Стефко

Вуйко Стефко миється в бані

Будете їхати на Західну Україну в ресторан "Криївка",а чи в кавярню "Гетто",то корєшів прихопіть,які вміють зірки пришивати...Ну там Рукоша червоні,Вольфганг жовті і т.п.:))
    http://cabare.co.ua/page/lvovskij-restoran-kryivka-dobro-pozhalovat-v-banderovskij-shron

19. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

Ні, шанований у схронах гемороїдал зі зоологічно-патологічним минулим! Справжні галицькі (та й не тілько галицькі!) жиди жовті зірки пришивати насправді не вміють, а от до http://cabare.co.ua/page/lvovskij-restoran-galicka-zhidivska-knajpa з задоволенням завітають та до Масаду здадуть тою Ай-Пі адресу - хіба нинішні гебреї менш за історичних вміють кишки тапикам та товмачам на макогона намотувати?!? :))) А вообще забавно, что вуйко так и не второпало, что я лично - никак не яврей (это всё Кертис стрелки переводит!) :)))

20. forester

forester Well-Known Member

Думаете? Как раз пример США очень сомнительный, в контексте разговора об Украине. Первые ограничения (только органичения!) на въезд в США был приняты в 1790 году (закон о натурализации). Тоесть ТОЛЬКО после 14 лет независимости! И распростронялся он на въезжающих в страну. Вы же предлагаете разделить на "граждан" и "не граждан" людей УЖЕ проживающих на Украине. То есть ставших украинцами автоматически, после объявления независимости. В любом случае, после объявления САСШ независимости, ВСЕ проживающие на тот момент, на территории этого государства становились её гражданами.
    Так что, с "отсутствием вопросов" Вы поспешили.

Ага. Это если он пришёл в новый оркестр. А если он участвовал в его создании? Тогда музыкант обладает совершенно очевидным правом голоса, как и какую музыку исполнять.

а де твій аватар? :)