- Если Вы полагаете, что юрист - это тот, кто грязно манипулирует словами и терминами, то вы глубоко заблуждаетесь. Я не говорил, что Украина была государством. Я говорил о том, что Украина была республикой в составе союза таких же республик с общим гражданством для всех республик. - И никаких НО. Ставили. Точка! - СССР перестал быть, а значит не могло быть и паспортов СССР. - Всем известно, что использование бланков паспортов(а не паспортов) СССР был мерой временной. - А причем слова? Разве по приезде Медведева в Украину кто-то что-то пел при исполнении гимна РФ? Не порите чушь... - идеологическую нагрузку несли не слова, а именно музыка, ибо каждый день два раза в день по точке звучала именно музыка, а не слова. Под эту музыку ложились, под эту музыку вставали день у день, год у год... И после этого я не могу сказать, что у РФ не гимн СССР. - А выше, у Вас, кроме лабуды пропагандистской, чмиать-то и нечего...
от спасибо далекий заокеанский друг - успокоил :rose: [OFFTOP]правильно, не надо воевать, в таких красивых местах отдыхать надо, а не на вокзалах, пусть даже на самых крупных и красивых, с огромной пропускной способностью :rolleyes:[/OFFTOP]
канадоэротические фантазии? отдыхать - не значит в обязательном порядке: отпуск 24 дня, курорт, море выйдете из сумрака, жизнь немного изменилась или в канадосалтовке замерла? )
Вам повезло, что темы снесены, у меня ссылки, но их уже не покажешь) в том и фокус, что СССР перестал быть, а его законы и документы были, поспрашивайте старших, он и подтвердят) временной, спору нет, да и сама Украина- гособразование временное, в чем Вы скоро убедитесь) не пели, ну и что? играет музыка, слова подразумеваются, причем те, которые официально привязаны к музыке в данный момент, песНЯ СВЯЩЕННАЯ ВОЙНА БЫЛА сочинена и пелась на мобилизации 1914, потом ее сукраинили , переделав слова, для 1941, так ее и сейчас все воспринимают или же Кристи- YELLOW RIVER, Добры молодцы сукраинили мелодию и сочинили КАРЛССОН, и это считаются разные песни,ибо слова разные детдомовец, или военный? или кто вас заставлял энтот гимн слушать?) басню СВИНЬЯ И СОЛОВЕЙ почитайте)
[OFFTOP]"Ты не поверишь"(с). Только что "имел честь" общаться с человеком, освободившимся на днях из этой зоны.[/OFFTOP]Уже охвачена! Слово дермо я в кавычки взял. Поскольку обсуждение наше, ИМХО, не является дерьмом. Тивер, расслабтесь. Мы же шутим. Впрочем, может и Вы пошутили.Тогда я туплю.
[OFFTOP] это-то я как раз прекрасно понял... а вот понял ли ты, что походу сфашистничал ? ну молодись, молодись...[/OFFTOP]
при чем тут сфашистничал ?да, некоторую некорректность для данного форума понял, приношу пардон, [OFFTOP] я тут на forua тоже пост писал, как то по инерции получилось, на forua это в порядке вещей[/OFFTOP]
- Знаете, мне эти ваши фокусы... вот где сидят... - Нострадамус и по совместительству юрист-пропагандист? Небось, неплохо зарабатываете?... - Как что? Было объявлено, гимн РФ, слов не было, что есть тогда гимн? А подразумевают только большевики, говоря - Ленин... Нормальные люди говорят и делают то, что разумеют, а не подразумевают... - Хорошее слово вы нашли, "привязаны"... Это все равно, что привязать к корове седло. А вот интересно, если бы исполнялась мелодия РИ и если к нему "подвязать" другие слова, то перестанет ли он быть в таком случае, гимном РИ?... - А почему сукраинили? Разве украинцы это делали? - А тут причем украинцы? Разве Ленинград, откуда этот ВИА, - Украина? - Ой, чот у вас полная рассинхронизация сознания случилась... - Но, в целом, Вы тему слили, молодцом... Флудер-юрист - это звучит гордо...)
- Конечно, шутите... Я это вижу. и я шучу... Но люди говорят, что в каждой шутке имеется только доля шутки...
Будете їхати на Західну Україну в ресторан "Криївка",а чи в кавярню "Гетто",то корєшів прихопіть,які вміють зірки пришивати...Ну там Рукоша червоні,Вольфганг жовті і т.п.) http://cabare.co.ua/page/lvovskij-restoran-kryivka-dobro-pozhalovat-v-banderovskij-shron
Ні, шанований у схронах гемороїдал зі зоологічно-патологічним минулим! Справжні галицькі (та й не тілько галицькі!) жиди жовті зірки пришивати насправді не вміють, а от до http://cabare.co.ua/page/lvovskij-restoran-galicka-zhidivska-knajpa з задоволенням завітають та до Масаду здадуть тою Ай-Пі адресу - хіба нинішні гебреї менш за історичних вміють кишки тапикам та товмачам на макогона намотувати?!? )) А вообще забавно, что вуйко так и не второпало, что я лично - никак не яврей (это всё Кертис стрелки переводит!) ))
Думаете? Как раз пример США очень сомнительный, в контексте разговора об Украине. Первые ограничения (только органичения!) на въезд в США был приняты в 1790 году (закон о натурализации). Тоесть ТОЛЬКО после 14 лет независимости! И распростронялся он на въезжающих в страну. Вы же предлагаете разделить на "граждан" и "не граждан" людей УЖЕ проживающих на Украине. То есть ставших украинцами автоматически, после объявления независимости. В любом случае, после объявления САСШ независимости, ВСЕ проживающие на тот момент, на территории этого государства становились её гражданами. Так что, с "отсутствием вопросов" Вы поспешили. Ага. Это если он пришёл в новый оркестр. А если он участвовал в его создании? Тогда музыкант обладает совершенно очевидным правом голоса, как и какую музыку исполнять.