[OFFTOP]вот этот ответ мне понятен думаю, если задать вопрос тому кто их подписал, ответ будет тот же - мне некогда, я ведь еще и призедент )[/OFFTOP]
- не... Вы не юрист, вы демагог. Причем одно до второго? Я Вам объяснял, что Украина всегда имела статус республики, гражданство же было общее, СССР. при разделении СССР должно было быть разделено и гражданство, чего сделано не было вообще. - Да не говорите чепухи... В этих паспортах ставили штамп гражданства Украины или вы об этом не знаете? К чему это забалтывание? - А какая мелодия к гимну у РФ сегодня? Вот, зачем Вы включаете свой глушитель? Вы прекрасно знаете, что приняла и это отражено в русвики: - А по сути сказать и возразить, как я вижу, нечего... Ну, и на том спасибо.
так это я Вам Вам объяснял, что Украина не было государством, в т ч по указанному мотиву,не занимайтесь плагиатом) ставили, но паспорта были совковыми диа и при чем тут музыка, слова иные- значит, и гимн иной более тоого, идеологич нагрузку, особенно в совковом, несли именно слова по сути- чмиайте выше
- А с каких это пор ашкеназим стали нацменьшинством в Украине? Тем более, что они были и есть настоящие и искренние граждане Украины, в отличии от некоторого количества "командиров", называющих себя русскими...
пока этим будут заниматься такие как вы Торонтяне - можно спать спокойно "обидно, сцуко, обидно" (с) )
у нас есть 69 зона, где по-слухам ваш лидер имел честь сидеть, так что вам туда, за адептами ) а я - б/п