что для вас РОДИНА?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем olegp, 13 тра 2010.

1. olegp

olegp миється в бані

пару месяцев назал Вы тут с пеной у рта доказвывали, что Украина и до 1991 была государством, мотивируя это членством ее в ООН,
    ТАК ЧТО Рабинович. или трусы, или крестик:))
    тут так
    нет, еще неск лет совковые паспорта были, Вы очевидно не помните, либо по молодости, либо по старости:))
    нет, РФ не принимала гимн СССР
    ну, тут верно, ну иии... и Вы размахивайте, если хотите, хоть укрофлагом, хоть Свободы
    ps по большому счету, я то не против Вашей позиции, чтобы прием в Украину бвыл изначально по факту знания мовы и любви и верности Украине, это логично
    как логично и то, что в этом случае и Украина было бы в более адекватных границах, чем сейчас,
    восток то проголосовал ЗА, ибо купился на Кравчука обещания непритестнения русского и ВТОРУЮ ХРАНЦИЮ, если бы он честно расписал мовную политику и проблематичность ВТОРой ХРАНЦИИ, думаете, восток бы голосокал за Украину? да на фиг бу она нужна бы ему с такими укроприбамбасами?:))

2. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

О-о-о, это только начало! Потом украинские националисты (или как их там) сделают магазины/рестораны для белых... тьфу, для украинских националистов (или как их там), фуфайки для не них с нашитой звездой... тьфу, ... ну, с чем-то, и пошло-поехало. Только вот пустое все это. Украинские националисты (или как их там) как обычно получат по сопатке и пойдут скулить дальше. Доля у них такая.:sad:

3. Вуйко Стефко

Вуйко Стефко миється в бані

На пахана,то єсть на командира мітите?;)

4. Степаныч

Ну кто-то же должен вами(мн) командовать.:))

5. Forpost

Forpost Стоїк

ты наших евреев не тронь!

6. Степаныч

:))А шо, токо русские должны за все нацменшинства отдуваться?

7. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

для тех кто хочет украинскую землю сделать российской...

8. White Snake

если бы у бабушки были бы...

9. olegp

olegp миється в бані

изумительный по логике ответ:)):bad::)), [OFFTOP]может оттого, что, как говаривал White Snake, ссыкотно?:))[/OFFTOP]

10. White Snake

о как заговорила правящая партия :good:
    пока я вижу только рестораны "для русских из ПР"

11. White Snake

ну так поссыкайте...

12. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Я же кажется написал чернам по белому - для нормальных украинцев. Не доходит никак ?

13. Степаныч

В Кременчуге!?о_ОА мы отстаем.:sad:Нуна шо-то делать.
    Это не партия. Это я. Впрочем... ну, можете считать это первым предупреждением.:))

14. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Да че вы к евреям и русским прицепились. То же нашли угнетенные народы.:rolleyes:
    Давайте лучше о цыганах поговорим. У них априори НЕТа нет...возражать не будут...:o

15. White Snake

конечно, и все они принадлежат зам. министру обороны, члену ПР - фамилию назвать или сами знаете ваших авторитетов?
    можете считать, что я уже боюсь :))

16. Степаныч

:scratch_one-s_head:Вы уверены? Приставку "не" не пропустили?

17. White Snake

[OFFTOP]2 Степаныч, а циферки уже есть или еще не все подписали, что бы циферки обнародовать? )[/OFFTOP]

18. Степаныч

Меня другое интересует. Вот приеду я в Кременчуг, пойдем мы с Вами в такой кабак водку попьянствовать, так что: меня по партбилету пустят, а Вас нет?:scratch_one-s_head: Да и с национальностью напряженка...
    Не представляете, как мне полегчало.
    А смысл?

19. Степаныч

[OFFTOP]Пока не знаю. Я ж ишшо и работаю.:sad:[/OFFTOP]

20. White Snake

когда приедете, тогда и посмотрите )
    вербовать будете? )))))))))))))))))))

а де твій аватар? :)