пару месяцев назал Вы тут с пеной у рта доказвывали, что Украина и до 1991 была государством, мотивируя это членством ее в ООН, ТАК ЧТО Рабинович. или трусы, или крестик) тут так нет, еще неск лет совковые паспорта были, Вы очевидно не помните, либо по молодости, либо по старости) нет, РФ не принимала гимн СССР ну, тут верно, ну иии... и Вы размахивайте, если хотите, хоть укрофлагом, хоть Свободы ps по большому счету, я то не против Вашей позиции, чтобы прием в Украину бвыл изначально по факту знания мовы и любви и верности Украине, это логично как логично и то, что в этом случае и Украина было бы в более адекватных границах, чем сейчас, восток то проголосовал ЗА, ибо купился на Кравчука обещания непритестнения русского и ВТОРУЮ ХРАНЦИЮ, если бы он честно расписал мовную политику и проблематичность ВТОРой ХРАНЦИИ, думаете, восток бы голосокал за Украину? да на фиг бу она нужна бы ему с такими укроприбамбасами?)
О-о-о, это только начало! Потом украинские националисты (или как их там) сделают магазины/рестораны для белых... тьфу, для украинских националистов (или как их там), фуфайки для не них с нашитой звездой... тьфу, ... ну, с чем-то, и пошло-поехало. Только вот пустое все это. Украинские националисты (или как их там) как обычно получат по сопатке и пойдут скулить дальше. Доля у них такая.
изумительный по логике ответ)), [OFFTOP]может оттого, что, как говаривал White Snake, ссыкотно?)[/OFFTOP]
В Кременчуге!?А мы отстаем.Нуна шо-то делать. Это не партия. Это я. Впрочем... ну, можете считать это первым предупреждением.)
Да че вы к евреям и русским прицепились. То же нашли угнетенные народы.:rolleyes: Давайте лучше о цыганах поговорим. У них априори НЕТа нет...возражать не будут...:o
конечно, и все они принадлежат зам. министру обороны, члену ПР - фамилию назвать или сами знаете ваших авторитетов? можете считать, что я уже боюсь )
[OFFTOP]2 Степаныч, а циферки уже есть или еще не все подписали, что бы циферки обнародовать? )[/OFFTOP]
Меня другое интересует. Вот приеду я в Кременчуг, пойдем мы с Вами в такой кабак водку попьянствовать, так что: меня по партбилету пустят, а Вас нет? Да и с национальностью напряженка... Не представляете, как мне полегчало. А смысл?