что для вас РОДИНА?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем olegp, 13 тра 2010.

1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

:pardon:.

2. olegp

olegp миється в бані

формально всей, а фактически половины, как и Вакарчук, тока Табачник это делает интеллигентно, а Вакарчук-брутально,
    всей- в Условиях Украины быть не может:))

3. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Ваше мнение меня уже перестало интересовать - каждая ваша фраза банально предсказуема, как и хмство. Вы в игноре.

4. Luna

Luna Guest

Может.

5. olegp

olegp миється в бані

так она ж has been expired , Буш то в отставке:))

6. forester

forester Well-Known Member

Так прибалтийский вариант создал массу "неграждан" с непонятным статусом.
    Но, применительно к Украине, неужели человек, изучивший украинский язык, сдавший "экзамен" по истории и ставший гражданином Украины должен сменить свои взгляды? Вы не допускаете, что прошедшие через такое "сито", тем не менее всё равно будут на стаивать на своём видении развития, тогда уже в "полной мере" своей, страны?
    Или Вы предложите ещё способы перевоспитания граждан в нужном Вам русле?

7. White Snake

[OFFTOP]ох уж мне этот канадоюмор
    сам шутит, сам смеётся, сам постит, сам читает, сам вопрос задает, сам на него отвечает...[/OFFTOP]

8. White Snake

для начала они подумают, а хочу ли я быть гражданином этой страны, может ну их всех нафиг с их языком и историей, рвану я куда-нить в другое место...

9. forester

forester Well-Known Member

Очень сомневаюсь, что человек, проживший 30 лет на какой-нибудь Малой Арнаутской, испугавшись "экзаменов", бросился бы на вокзал, в неизвестность. Гораздо проще подстроиться под систему - выучить и рассказать то, что от него ждут. Но главное-то не в этом. Всё дело в том, что предложенный способ "фильтрации" совершенно не сплотит нацию. И гражданин, сдавший экзамен, вполне может остаться при своём мнении об окружающей его действительности.
    Даже на этом форуме у людей, пишущих по-украински, разные взгляды на политику и историю.

10. Dr.Dick

Dr.Dick Well-Known Member

трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате-особенно тогда ,когда её там нет:))

11. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

Вот именно ТА мысль, которую не удаётся вдолбить в тупые макитры свидомытов: Гитлер ПОЧЕМУ "поднялся" от ефрейтора (и еврейтора)?!? Правильно: сначала НАКОРМИЛ, а потом СПЛОТИЛ Нацию! А наши политические карлики могут только трындеть и змеями извиваться!

12. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

Я все равно не понял - для кого из украинцев любовь к России преступление?

13. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А что такое эта Ваша "дружба с Россией"? Это что, небеса обетованные?... Это некий преферанс РФ над Украиной или реверанс Украины в сторону РФ?
    И это перед кем? Перед теми, кто Украине на протяжении всего периода независимости желал погибели?
    - Но даже если и на равноправной основе (хотя, исходя из реплики Медведева на заявление Януковича, что "их работа" идет слишком быстрыми темпами и что так работать нельзя, заявил четко и определенно: - А придется!), то, скажите на милость, кого должна привлекать дружба с голодранцем? Любой нормальный человек ищет дружбу с тем кто умнее его, образованнее его, чтобы хоть чему-то научиться. Чему можно научиться в РФ? Торговать? Но нашему народу это надо только как приложение к производству, а не как основа жизни.
    - Технологии? Особенно...:))
    - Нет мне никакого интереса в этой "дружбе" с РФ! От этих "дружб" в Украине кроме неприятностей никогда ничего не было. Вот кто мне скажет, зачем эта дружба Украине? О какой взаимовыгоде говорил Медведев? Я никакой выгоды вообще не наблюдаю... А то, что Украину будут достраивать россияне, как заявило само его претупейшество, свидетельствует о последовательности его действий на должности президента. Я, конечно, понимаю, что он как человек продал себя в рабство за газ - тут дело такое: -вольному - воля, рабу - кандалы, но я то тут причем? И причем Украина(неважно, крейсер или страна).
    - И опять говорите словами, о которых не имеете ни малейшего представления...ибо ни души ни культуры за Вами замечено не было. А может-таки есть? Но только спрятали глубоко в задний карман, поближе к сердцу?;)
    - Что не выйдет? У кого не выйдет? Все уже давно есть и будет во веки веков. А выходит только у Вас, причем, исключительно, только то, что рождается без кожи, но дурно пахнет...

14. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Странный вопрос... Евстественно!!! Именно, как-то и, именно, иначе!!!

15. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

Как иначе?

16. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Да о чем Вы? Зачем лить воду понапрасну... Вы хотите просто поспорить ни о чем? Сказано, что была допущена ошибка в идиотском раздавании гражданства, как милостей на праздник. Вот эту ошибку и придется исправлять и чем раньше, тем лучше. я бы все эти "гражданства" отменил бы немедленно и этот процесс бы направил в правильное русло, такое как подтверждение гражданства после 20 лет от его принятия, начиная с клятвы на верность Украине и знания языка, который за 20 лет можно было уже выучить.
    - А о нормальной практике принятия гражданства (посмотрите через гугль), например, в США и у Вас не будет никаких вопросов.

17. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Нет как раз в этом и есть главное!!! Музыкант, придя в новый оркестр, подстраивается под оркестр, но никак не наоборот.
    - А это что за геббельсовская идеология? О каком сплочении речь идет, позвольте поинтересоваться?
    - и это просто прекрасно! Главное - это то, что он даст клятву и за любое действие против Украины будет жестоко покаран, вот и все. А иметь собственное мнение? Да, наздоровье. Именно и только здесь испокон веков приветствовались люди, имеющие свое мнение, но враги, если не исправлялись, то непременно, уничтожались.
    - И что? Разве это плохо? Именно это и говорит, что эти люди думающие и ни о чем больше. И не видел я, чтобы человек, говорящий по Украински желал бы Украине погибели. Ну не видел и все тут... А вот всякие-разные там и прочие, но, якобы, имеющие гражданство и абсолютно не понимающие, какая это личная ответственность за свои слова и дела, даже тут, не просто говорят ужасные вещи, за которые в той же США уже бы давно определили бы, но и открыто ведут подрывную пропагандистскую работу против той страны, гражданами которой являются. Во всех странах такие действия классифицируются как предательство, измена и в обязательном порядке, жестко караются. Так что, начинать надо-таки с люстрации в широком понимании этого слова...

18. olegp

olegp миється в бані

такое уже было, в 30х, народу навязывали украинство, и он делал вид, что акцептировал
    кончилось навязывание, народ послал на фиг все это украинство
    но то был тоталитарный режим, у него были и рычаги нажать на народ, и делали коммунисты бОльшие пакости, на фоне которых насаждение украинства- невинная шалость, у Украины этих козырей нет, путь один- не навязывать, а предлагать принять доброволно востоку- но тут тоже проблемы- из-за его непривлекательности для добровольного принятия:))

19. olegp

olegp миється в бані

Вы хоть сами читали:))

20. olegp

olegp миється в бані

ну, можно были взять пример цивилизованных стран, тех же штатов, на которых Вы опромотчиво ссылаетесь:))

а де твій аватар? :)