что для вас РОДИНА?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем olegp, 13 тра 2010.

1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

по должностной инструкции :))

2. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

Та у тебя и украинский не блещет! Точи, вуйцю, начувайся, а то подзадолбал уже зоологией...

3. Luna

Luna Guest

100%.
    Умиляют упреки к тем, кто общается на русском от Вуйко, речь которого представляет собой суржик.

4. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

А это один из выпускников академии Табачника пишет, не удивляйтесь.

5. Мілена

И намеки на Украину как территорию от того же персонажа тоже умилили?

6. wolfgang

Не то, чтобы суржик - галицкий диалект украинского, бездарно и тупо навязываемый "нашистами" всей Украине... Беда не столько в вуйке, сколько в "членах" его кружка...

7. Luna

Luna Guest

Это мнение. Оно мне не нравится, я его не разделяю - но это МНЕНИЕ. Которое не переходит на личности. А когда переходит - я об этом Вольфгангу сообщаю. Единомышленниками нас назвать сложно, вы просто на форуме не так давно. Пропустили наши...споры. Поэтому не стОит пытаться упрекнуть в предвзятости, мимо.

8. wolfgang

Зря переживаете: могу даже уточнить для особо озабоченных - управляемая территория... Беда лишь в том, что она управляется откуда угодно, только НЕ из Киева. :) И это не значит, что я проповедую ВО "Свобода"!

9. Мілена

.
    [OFFTOP]"Умиляют упреки к тем, кто общается на русском от Вуйко, речь которого представляет собой суржик. "

И это ВАШЕ мнение об участнике форума не есть переход на личности?
    Лукавите, Луна, прикрываясь тем, что я что-то пропустила. [/OFFTOP]

10. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Не угадал. Среди этнических украинцев столько ассимилированных в советские русскоязычные, что от их этничности мало толку. Ну, гражданство в стране дали всем кто тут оказался после развала совка. Теперь они пакостят, а тронь их - сразу запеват, что они такие же граждане, право имеют и т.п.

11. Luna

Luna Guest

[OFFTOP]Ответ на прямой упрек, адресованный мне. Пропустили - что поделаешь. Будьте внимательнее.[/OFFTOP]

12. wolfgang

Ну, вуйко - скорее не личность, а узко-этническое явление (ИМХО)... Целая рота "бойцов", прикрываясь любыми жупелами ПРОТИВ дружбы с Россией, не имея за душой НИКАКОГО культурного слоя, а лишь ополяченный диалект, пытается навязать БОЛЬШИНСТВУ населения большинства регионов страны свою, по сути, нео-фашистскую идеологему: "Украина - понад усе" и "Украина - для украинцев"... Не выйдет, панкИ!

13. Luna

Luna Guest

Каждого из нас можно в широком смысле рассматривать как узко-этническое явление...
    Мы общаемся с ЛИЧНОСТЯМИ.

14. forester

forester Well-Known Member

А что? Должно было быть как-то иначе?

Вполне допускаю, что "они" повторяют те же самые слова.

15. Вуйко Стефко

Вуйко Стефко миється в бані

Tabachnik, I have not learnt you! :))

16. Mr. Blick

Хотя, об чем вообще беседа ? Украинская нация, как и большинство наций, построена вокруг этноса. Так что, чаще всего подразумевается "украинец" = представитель украинского этноса. В международной практике обычно подразумевается гражданство.

17. Mr. Blick

Да, конечно. Как в Прибалтике. Заслужи. Сдай экзамен по языку, ответь на вопросы по истории - будешь гражданином.

18. wolfgang

Если с ТАКИМИ личностями - от души сочувствую! Что этой "личности" дался уже Табачник? Да Табачник о таких ноги вытрет и назавтра забудет, а тут - ещё смотри эту ерунду тупую! Поставил бы в игнор - так скрипты проклятые! Хотя, попробую...

19. Luna

Luna Guest

А Вы сдали бы? Вуйко?

20. Luna

Luna Guest

И очень плохо, что министр может себе позволить по-Вашему вытереть о кого-то ноги. Он Министр не половины страны, а ВСЕЙ.

а де твій аватар? :)