тогда не надо рассказывать, что ибо родина- географическая территория, связанная с местом рождения, а не проживания
Родина вообще трудное понятие, туда где я родился и вырос - не тянет, в Одессу где я учился - тянет, в Кременчуг где живу - тянет может быть Родина это те места куда хочется возвращаться?
Наша страна особенно подчеркивает нам, что она Родина в трех случаях: 1. Когда нужно служить в армии. 2. Когда нужно заплатить налоги. 3. Когда нужно идти на выборы. Во всех остальных случаях она ведет себя наподобии злой мачехи.
Ну, положим, трансформации такие же наши, как и ваши (до 91-ого года). Только я не об этом. Вопрос в том, почему же некоторые граждане Украины пытаются осуждают свободу волеизъявления других таких же граждан Украины. Только и всего.
Господин Меджентис! Вы спрашивали о смысле в моих катренах. Oтвечу,только для Вас.) Ну какой смисл может бить в импровизации на заданую тему...Степаныч прав!Не ищите того,чего нет... Эти катрени я "калатаю"(гал.),а не пишу как стихи какие-то...Открыл рот...и пошел катрен для украинофобов от еврофоба (вообще-то я Европу люблю!)...Это как хобби и искать смысл не стоит...Думайте,какие мысли у Вас возникают в голове после прочитанного... Ну какой смысл вот в подобном: Пуля-дура... Вылетит,не поймаеш! Или,вот еще... Сомали просит Россию объяснить, что случилось с пиратами("BBCRussian.com", Великобритания) http://www.inosmi.ru/africa/20100515/159938726.html Какой смысл был посылать на погибель людей-пиратов в Аденском заливе,когда туда приплыл "освободитель" из Росии... Ну пираты,ну зарабатывают так деньги на харчи в Африке,у себя на Родине... Это их Родина!(А я это к теме). Кушать -то хочется и неграм...Вот такая у них злая работа...Ограбят,покушають...и снова за работу.Но Никого Не Убывают! А тут другие политические бизнесс-пирати со своим оружием,нефтью свой бизнесс делают В ИХ ТЕРИТОРИЛьНЫХ Водах,на их Родине.И мало того...с военной силой (как обычно у них). Приплывают,Раз,Два...И с имперской хваткой лишают жизни всех Тех, кто осмелился у себя дома сказать свое слово...И посилають Их на верную погибель!Без суда и следствия!Ну как всегда! Смысл-то какой,а-а? Ото-то...Круто,шо не? Вот Вам и Смысл сегодняшних империалистов! А Вы ищите,ищите...Кто ищет,тот всегда найдет! Извините за корявий русский...Как умел так и сказал. Катреном вышло бы быстрее и более понятно!