Ви всі забули про велику національну частину нашого суспільства. В Україні це приблизно 40% в Росії десь 60... Це совєтський народ. Для нього Батьківщина це СРСР. І він інстиктивно вважає, що об'єднання Росії, України, Білорусії і ще б бажано 12 країн приведе до повернення СРСР...ковбаси по 2.20...горілки по 3.62 і получкі 6-го і аванса 20-го...Ось і тягнуться не до демократії а до партократії...
Так в світі ведеться: в народі бувають Дурні і Розумні разом. Хтось це відчуває...Хтось недочуває... Буває і повний облом! Повторюсь:Як по-мені.то краще з розумним (німцем,русским...) загубити,ніж з глупим...знайти!:rolleyes:
В народі буває не тільки те диво Не встигне й почути розумний Як дурість у віршиках, вкрадених вміло Назве його дурнем підступно. Як по-мені - теж. Але Вашому чубу спокою не дам. Бо по Вашим речам про всю країну судять - сором. А єто - не мое - о Ваших стихах: Много раз, будто кашу намасливал, книги мыслями я начинял, а цитаты из умерших классиков по невежеству сам сочинял.
В обществе есть множество асоциальных типов и элементов. Может быть пренебрежение к социальному статусу - попрошайка, хронический воришка, вечно живущий на милостыню и т.д. Но только не к нации целиком.
Катрен для фіглів-міглів ...з "українською косою" Фігель - мігель іншомовний, Щось собі дуркоче, Сам себе і хвалить й страшить, Сам з себе й хохоче. І таких багато в Краї, Що зветься Вкраїна, Щось лепочуть в Інтернеті, Як мала дитина. Зварьювали,а чи хворі На старості років, Чи не бачать,як гній лізе З них на різні боки. Зварьювали - однозначно Й може так і треба. Господь знає,Що і Як, І Яка потреба... В тому,щоб вони були - Вили,били,гнили, Й здоровенькими були, Й помаленьку вили... Що вже сала їм не буде На радощах в свьята, А прийде до них лише Обвал і Розплата. (Юрко НОТОЦО)
:rolleyes: [OFFTOP]Все умрут!)) Вуйко, если Вы не прекратите обзываться, вот честное слово - ночью в форточку залезет рука в красной перчатке и кааак дернет Вас за...ухо!))))) Забавно мне, что поле брани всех политических страстей влечёт к себе потоки срани различных видов и мастей.[/OFFTOP]
Хм-м...Я не обзиваюсь,я жартую з сарказмом! І ва-а-аще...Моя порада,не залазьте не те що в форточку,а взагалі...в ці наші "українські дебри".)
Та перестаньте, шутки у вас...лучше б обзывались)) И не льстите себе словом "сарказм". У Вас украинские дебри??? Да вы даже язык украинский не знаете.
Вони ніколи не знали, що таке Конституція. Вони завжди жили по своїх "понятиях", які дуже хочуть знову нав/язати іншим. Ну не хочеться їм в нацменах бути, вони хочуть продовжувати політику Сухова по шльондранні в чужих гаремах. "Перші" повинні почати зі своїх конституційних обов'язків, а потім лиш вже казати про свої права. І таких досить багато на нашу радість.
А гражданин и не обязан знать конституцию. Знать желательно, но не обязательно. Что ни коем образом не ограничивает ЛЮБОГО гражданина в его правах и не снимает с него обязанностей. А те, кого Вы считаете "русскими" на Украине все свои обязанности перед Украиной полностью выполняют. Ха! И какие Вы им долги вменяете? Они что, не платят налогов? А трансформировать окружающую действительность под себя, не нарушая, разумеется, закон, они вполне имеют - это базисный принцип демократии.
Извините, я не понимаю, что пытается нам донести Вуйко через свои катрены. Я их загружаю в переводчик, читаю на русском. Но просто не понимаю смысла.
Смысл в том, что кроме галичан (которых Сталин сдуру или сгоряча "присосал" к телу Великой Малой России), умных нет и не бывает по определению )) Тут не переводчик - тут АКМ нужен. Я это заметил первым (владея украинским, поизводил вуйку немного), затем "откликнулся" Кертис, констатировавший, что вуйко - обыкновенный поц (непереводимое еврейское ругательство, коим Кертис любит посыпать оппонентов), затем "завелась" даже невозмутимая и загадочная Луна... По сходному поводу в "Большой политике" что-то смачно цитировал Н. Михалков (о внимании к дуракам и дурацким явлениям)...
I also don't understand: The idea is that apart from Galicia (which Stalin had foolishly or rashly "sucked" to the body of the Great Little Russia), smart does not and is, by definition )) It's not a translator - there AKM needed. I noticed it first (owning Ukrainian, poizvodil vuyku bit), then "answered" Curtis noted that vuyko - ordinary shmuck (untranslatable Jewish oath, to whom Curtis likes to sprinkle the opponents), then "gone wrong" even the imperturbable and mysterious moon ... On a similar subject in "big politics" something juicy quoted Mikhalkov (about paying attention to the fools and silly events) ...
А вот мне интересно другое - что господа украинские националисты (или как вас там) хотят донести? Обидеть? так то пустая затея.. Ну допустим, утром все русские и евреи проснулись и подумали - таки да.... нет у нас Родины:rolleyes: дальше что?
[OFFTOP] Как шо? Встают, засучивают рукава и быстренько себе создают Родину. А мы как были в... там, где были, там и остаёмся, бо трындим забагато :rolleyes:[/OFFTOP]