Что для вас осуждение сталинизма?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ostrov_Lyalya, 2 лип 2009.

?

Осуждение сталинизма в актуальном времени - это:

1. очередной выпад Европы и стран бСССР против России

4 голосів
    10,3%
  2. Давно назревшее и необходимое решение для предотвращения таких режимов в будущем

24 голосів
    61,5%
  3. Это нужно в первую очередь россиянам: учебники про "эффективного менеджера" надо выкинуть на помойку

11 голосів
    28,2%
  4. Не знаю

0 голосів
    0,0%
  1. Indeets

Indeets Well-Known Member

Вы - лучше ничего не делайте. Уже наделали...

2. Седьмой

Седьмой Well-Known Member

Спокойней. С 80-х ни кто ни чего не делает.:)
    Скоро торговать не чем будет. Запасы ведь не безграничны.
    А время у меня есть. Я подожду.

3. Indeets

С 90-х. "Ни дня без лжи, товариСчи !"....
    Спокойней. Мифические "богатства СССР" давным-давно распродали по дешёвке ваши же боссы, а мы товар для торговли предварительно закупаем :).
    Ждите на здоровье :)).

4. Tan To

Tan To сын империи

"Делай своё дело" (с), лично я, всегда так.

5. Седьмой

Что было построено в 80-х? Если точнее с приходом Горбачева. О переходных стройках не надо. И то многое было заморожено.
    Они скорее из ваших. Гривню берут за кордоном?
    Спасибо, барин.

6. Tan To

Tan To сын империи

А интересы куда засунуть? Именно туда?:)) Нет Викк, если не ты, то тебя и далеко ходить не надо...

7. Kirax

Kirax Well-Known Member

у вас, как у военного, "интересы" - воевать, я правильно понял?

8. pes

pes Well-Known Member

интересы российских генералов ни для кого не являются тайной: небольшой коттедж в водоохранной зоне, "Бентли" в гараже и бесплатный труд солдатов Российской армии на участке... ах да- ещё обучение и проживание детей и внуков в странах вероятного противника

9. Tan To

Tan To сын империи

Воюют не из интереса, а по приказу:) Я имею ввиду национальные интересы РФ.

10. pes

pes Well-Known Member

я всё равно не понял- в чём они заключаются?
    (судя по Вас, обыкновенный Российский гражданин должен жить в бараке и ходить строем)

11. Indeets

А кто говорил именно о стройках ? Вы вообще много чего делали...
    Да и стройки советские.... не очень-то они подходили для "не-советской" модели производства/проживания.
    Ой.... "ваши", "наши"... обычные люди, хоть и коммунисты. Нынешние ваши и на мерсах шестисотых ездят, и часики элитные по 15 килобаксов носят... так что все Ваши экивоки - "разговор в пользу бедных".
    Совсем неумный "аргумент" :rolleyes:.
    Баре - к вам на митинги на "шестисотых" приезжают.
    Я просто торговец, кроме того, что - техник.

12. Indeets

"Общественное выше личного !"(с) ? Ради "национальных интересов РФ" Вы готовы выполнять малопонятные приказы тех, кто потом будет вкусно жить за счёт ваших смертей :sad: ?

13. kertis

kertis миється в бані

Просто спекулянт по ихнему...)

14. pes

pes Well-Known Member

верное замечание: для обслуживания трубы на территории РФ нужно всего-то 200тыс., а их- цельный мульён (сот.)

15. Седьмой

Рост цен на бензин заставляет негодовать водителей. "Из нас делают дураков! Когда нефть стоила $140, бензин - более 6 грн., а теперь нефть упала вполовину! И где снижение горючки?" - говорит Сергей Солодов, столичный таксист.
    Блин, кому нужны эти коридоры, кроме как ни нефтетрейдерам. Показало им правительство, что смело можно цену заворачивать до 7,10 - они и рады стараться. И это только на первую декаду июля... А потом коридор сделают 8,00 - 8-20. Да, уж, следом потянутся цены на все товары и услуги... Как говорится: "Для кого война (читай - кризис), а для кого и мать родная". Наживаются, сволочи, на простом народе... http://ostrovforum.net/newreply.php?do=newreply&p=143297

16. Седьмой

Ой, строители капитализма.
    Т.е и из моего кармана тоже. (плачу налоги)
    А ведь многие застройщики уже оплатили по докризисной стоимости.
    Разницу вернут?(ни чего личного)

17. kertis

kertis миється в бані

Сволочи, согласен. Вот на таких сволочей и нужны цепные коммунисты. Это полезно.

18. Седьмой

Есть антимонопольный комитет, прокуратура, там чего то защиты прав потребителя. Все ведь есть, а ни чего нето_О

19. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ну это понятно - человек человеку волк! Да только надо помнить, что и других волков по миру бегает большое множество! Помните китайскую притчу про обезьяну и двух тигров? Я думаю что помните,- Сунь-Цзы читали...и коментарии естественно...;)

20. pes

pes Well-Known Member

кстати, да...
    гитлер приучал немцев убивать постепенно: через всякие хрустальные ночи и другое совершенно открытое и пропогандируемое насилие над "чужими"
    а вот сталин выделил убийц в особую тайную касту- для уничтожения своих... их даже на фронт не пускали... только в заградотряды

а де твій аватар? :)