Да я не о Бродском, а о вашем понимании поэзии как инструмента ублажать и рождать положительные эмоции. Думаю, что в Нобелевке Бродского присутствует и элемент политики. И кроме того, вы же знаете, что для русского, когда начинается украинский вопрос, демократия заканчивается.
Я знаю, кто Бродский по национальности, разве в этносе дело? Он был антисоветчиком и одновременно имперцем.
а нехорошие стихи отрицательные, а цвета делятся только на чёрный и белый))) хочу заметить,что в черном цвете только 22 оттенка,как впрочем и в белом.....,так и стихи....они разные,и эмоции ,и чувства вызывают разные..
Так я с этим и не спорю) Он очень похож, в своих взглядах, на Солженицына Я говорил не о поэтическом мастерстве, а о политическом и нравственном содержании стихотворения. Вы его одобрили, я - нет
Одновременно читаю Василия Аксёнова "Остров Крым", роман М.Булгакова "Мастер и Маргарита" и замечательную историческую хронику Марка Алданова "Ключ".
[OFFTOP]сразу с тремя книгами сидите?или перед сном одно, в туалете второю, на кухне третью?[/OFFTOP]