Что читаем сегодня ?

Тема у розділі 'Книгарня', створена користувачем Милена, 29 лис 2010.

1. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

Мабиногион - валлийские легенды

2. ostrov_Norman

ostrov_Norman Well-Known Member

А по моему он уже исписался...начало было дивным, но мужик поставил литературу на конвейер.

3. Соло

Соло Рыжая до белого каления

в литературе сложно давать объективную оценку :scratch_one-s_head:Норман! тебе Сэлинджер не нравится!)) я не в силах этого понять)) и поэтому предлагаю хотя бы пытаться давать оценки творчеству тех,кто хоть пытается творить,помягче)

4. Добряк

Добряк Well-Known Member

Метро 2034

5. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

та ну ладно
    наприклад, Ремарка терпіти не можу за депресивність та адмосферу декадансу, а 100% іньших людей від нього пісяються :rolleyes:
    література -- як і будь-яке іньше мистецтво -- потребує оцінки, адже пишуть книжки для того, щоб їх читали і критикували :pardon:

6. STK

STK Дуже важлива персона

А аудіокниги рахуються? :scratch_one-s_head:

7. Добряк

Добряк Well-Known Member

любимый нeмeцкий писaтeль

8. Соло

оценка нужна для кого? :) чтобы определиться читать или не читать..поэтому я и уточнила - объективную оценку трудно дать..поэтому я не люблю когда на книге или писателе ставят жирный крест,на основании личного впечатления..и я просила о более мягкой оценке) вы все перекрутили! но из за жирного шрифта ваш пост громче..хоть это и не значит что вы прочли мой пост внимательно)

9. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

сделаем вид, что да))

10. ostrov_Norman

Есть тема. Я даю СВОЮ оценку автору. Ты можешь с ней не соглашаться. Это дискуссия, а не навязывание своего мнения;)

11. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

хто би сумнівався :)
    мої улюблені Томас Манн, Леон Фейхтвангер ецтера ецетера ецетера
    пані Соло, література взагалі ніяк об’єктивно оцінюватися не може, виключно -- суб’єктивно, залежно від смаку конкретної людини або ж групи :pardon:

книга оцінюється суб’єктивно завжди -- або подобається, або ж ні :pardon:

12. Добряк

Добряк Well-Known Member

в очередной раз - Вайнеры "эра милосердия"

13. Соло

ага..могу :) и не соглашаюсь)) кстати интересно...а вот эти новомодные произведения типа "Одиночество в сети" " ДухLess" как тебе? наверно оценка "садись два?") хотя думаю ты такое не читаешь скорее всего...:)
    Кстати из немцев нравится Стефан Цвейг..
    а..и еще...чешский Кундера в своей "Шутке" очень неслабо описал "перегибы" советского образа мышления...и что мне понравилось,очень мудро подошел к вопросу о том как же относиться к прошлому..там неожиданно мягкая,философская развязка..

14. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

Диана Сеттерфилд - "Тринадцатая сказка"
    прочла на одном дыхании - сюжет закручен хорошо, но в общем и целом прослеживается влияние на творчество автора таких литературных персоналий, как сестры Бронте, Коллинз, Остин...
    (уф, штампованная какая-то фраза получилась:rolleyes:)

15. Добряк

Добряк Well-Known Member

осилил.
    Haffner " Von Bismark zu Hitler"

16. Inga

Inga Дуже важлива персона

От негатива убегаю в Саймака.
    Помогает. :haha:)

17. Соло

а я убегаю в Хмелевскую,Громыко и Рекса Стаута) или Квентина Патрика) Стопудово помогает когда читаешь то что нравится))

18. Arika

Arika Well-Known Member

:good:

19. ostrov_Norman

Новомодные читаю редко, в основном украинское: М.Матиос, Ю.Винничук,Л.Дереш...
    ЗЫ С.Цвейг - австрийский еврей.

20. Добряк

Добряк Well-Known Member

пошло...
    Макиавелли - Государь
    всем советую) 3-й раз читаю)

а де твій аватар? :)