Познавательная книга казака Шамбарова о всех видах казацких войск Царской России. В этой книге нашел и о задунайцах, предках моего отца
Я в останній час почала читати українські видання, згадати нашу рідну мову. І подруга мені порадила проглянути український журнал "Дніпро". Я була в захваті від цьго журналу. І на даний момент я продовжую його читати. Приемно почитати про нашу українську творчість.
Августо Кури "Продовец грёз"....двойственное впечатление от прочитанного, но о потраченном времени, на прочтение, не жалею.
кілька років тому читав документальну книгу Горліс-Горського по відчайдушну боротьбу українців на Черкащині -- "холодний яр", а тепер читаю роман за тими подіями: Василь Шкляр. Залишенець і всім раджу
Лабиринт отражений, Лукьяненко... мне лет 7 назад советовали прочитать...жаль, что тогда не прочла... сейчас, возможно не на столько захватывающе...каждой книге своё время.
Лукьяненко --- достаточно примитивный автор(не в обиду говорю, выражаю мнение)!!! Его книги это пустая трата времени...
вы ж знаете... пока сам не попробуешь на вкус.. не поверишь.... не люблю бросать книги недочитанными и мне не показалась книга такой уж тратой времени... думаю лет 10 назад была очень даже неплохой книгой в своём жанре
не плохой --- не есть хороший... В мире столько даже не "хороших", а отличных книг, что тратить время на посредственного Лукьяненко жаль --- ясное дело это все ИМХО
в том то и дело... мы все на столько разные, что кому-то отличная книга, а кому-то весьма посредственная а мне,кстати, не бывает жаль времени на книги, наоборот... жаль, что чаще выбираешь между тем же инетом и книгой, не в пользу последней (машина времени, блин (( )
Это все понятно))) На правах юмора: Гондола была квадратная три на четыре метра(С) Лукьяненко (позже ошибку исправили) Шо там инет --- мне иногда жаль времени на друзей