кризис власти уже есть. экономический кризис, как следствие кризиса власти - дело времени. Ибо здоровое тело при больной голове - скорее очень редкое исключение, чем норма. я тАк знаю.
И в чем это заключается?Власть не управляет страной?Местные князьки не подчиняются Киеву?Избирательный процесс идет самотеком?Не подчиняется ЦВК? В чем Вы видите кризис?
Вы правы. От этого "харанта" зависит только "покращення" глубины житейской задницы, в которую погружается большая часть населения.
А Вы лично к какой части населения относитесь?К той что погружается или? Переведи! (с) "Москва слезам не верит"
Можно конечно изображать из себя кочку в болоте. Но при снижении уровня жизни заказчиков?.. гугля в помощь. Или к Степанычу на консультацию...
А ви, знаться, голосували за Януковича, тому що за Ющенка закрились банки, паровози не їздили, ви сиділи без роботи і без пособія по безробіттю, супермаркети збанкрутували...
Ну вот видите,что все так просто!Так что голосуй не голосуй,все равно получишь... шайбу!!! И после 28 октября жизнь на Украине не остановится!
але ти не перестаєшь рвати на собі дупу - юля погана - яник добрий. тобто тобі подобається отой ... шайба. :rolleyes:
Ні, Фараоне, за Ющенка не міняли Конституцію за рішенням КС, не розкопували схили Дніпра для президентських гвинтокрилів, не перегороджували центр Києва на День Незалежності автозаками, не били журналістів і не закривали неугодные канали. І багато ще чого не..., не..., не... І якщо для вас відкритий супермаркет і потяг, що іде - це єдино потрібні речі щоб вважати, що "життя не зупиняється" - то вам просто не пощастило жити ж-и-т-т-я-м.
Ну, я не бачу нічого поганого в тому, щоб чесно казати за кого я буду голосувати в різних опитуваннях. Це теж протидія фальсифікаціям з боку влади, особливо, якщо це опитування екзіт-пол, що проводиться біля дільниці. Якщо результати опитувань і екзіт-полів, які проводяться не владою, покажуть результати інші, ніж підрахуйський центрізберком - це буде привід не визнавати вибори.
А Конституция до Вас каким боком касается? ...не строили стадионы к Евро 2012,не строили развязки на дорогах Киева (мост Кирпы,мост Патона,мост Метро,Днепровский спуск,Жулянский путепровод и т.д),не строили больницы для рожениц.,не давали ипотеку под 3% ,не построили больницу майбудьнего.,не расширяли аэропорт "Борисполь",не начинали строить стадион во Львове,не крали деньги на вышку Бойко.потому что украли деньги и не на что было покупать ту вышку,которая уже сегодня бурит морское дно Черного моря. Много чего не сделали при Ющенко.Пратически НИЧЕГО,кроме памятников Голодомору.
Конституції не мають боків. І те, що ви цього не знаєте, можу пояснити тільки тим, що в часи, з яких ви взяли свій нік, конституцій дійсно не було.
Мне лично просто любопытно было,чем Конституция по Януковичу лично Вас коснулось?Какие Ваши права затронуло? Между прочим,КС отменил политреформу, а-ля дедушка Мороз и лично Юлия Владимировна была против той политреформы.Так что статус-кво 2004 года было восстановлено.
Строили. И еще как. Другое дело что этому кое-кто очень настойчиво мешал из чисто политических убеждений. Самый яркий пример - реконструкция Республиканского стадиона в Киеве и реконструкция Набережного шоссе. Саботаж был таким явным и подлым, что за это и сейчас еще не поздно привлечь к уголовной ответственности. [OFFTOP] И я даже знаю кого[/OFFTOP]