Что будет если выборы выиграет Янукович?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем bayard, 7 вер 2012.

1. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

кризис власти уже есть.
    экономический кризис, как следствие кризиса власти - дело времени.

Ибо здоровое тело при больной голове - скорее очень редкое исключение, чем норма.
    я тАк знаю.

2. Фараон

Фараон Well-Known Member

И в чем это заключается?Власть не управляет страной?Местные князьки не подчиняются Киеву?Избирательный процесс идет самотеком?Не подчиняется ЦВК?
    В чем Вы видите кризис?

3. Ворчун

Вы правы.
    От этого "харанта" зависит только "покращення" глубины житейской задницы, в которую погружается большая часть населения.

4. Ворчун

в шизотипическом расстройстве личности власти

5. Фараон

Фараон Well-Known Member

А Вы лично к какой части населения относитесь?К той что погружается или?
    Переведи! (с) "Москва слезам не верит"

6. Фауст

Фауст Well-Known Member

Вам виднее. Он Ваш президент :))

7. Ворчун

Можно конечно изображать из себя кочку в болоте.
    Но при снижении уровня жизни заказчиков?..
    гугля в помощь.
    Или к Степанычу на консультацию...

8. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

А ви, знаться, голосували за Януковича, тому що за Ющенка закрились банки, паровози не їздили, ви сиділи без роботи і без пособія по безробіттю, супермаркети збанкрутували...:rock:

9. Фараон

Фараон Well-Known Member

Ну вот видите,что все так просто!Так что голосуй не голосуй,все равно получишь... шайбу!!!
    И после 28 октября жизнь на Украине не остановится!

10. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

але ти не перестаєшь рвати на собі дупу - юля погана - яник добрий.
    тобто тобі подобається отой ... шайба. :rolleyes:

11. Мілена

Ні, Фараоне, за Ющенка не міняли Конституцію за рішенням КС, не розкопували схили Дніпра для президентських гвинтокрилів, не перегороджували центр Києва на День Незалежності автозаками, не били журналістів і не закривали неугодные канали. І багато ще чого не..., не..., не...
    І якщо для вас відкритий супермаркет і потяг, що іде - це єдино потрібні речі щоб вважати, що "життя не зупиняється" - то вам просто не пощастило жити ж-и-т-т-я-м.

12. Gidra

Gidra Well-Known Member

Янукович, здається, дуже глибоко до нього дійшов...

13. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Ну, я не бачу нічого поганого в тому, щоб чесно казати за кого я буду голосувати в різних опитуваннях. Це теж протидія фальсифікаціям з боку влади, особливо, якщо це опитування екзіт-пол, що проводиться біля дільниці. Якщо результати опитувань і екзіт-полів, які проводяться не владою, покажуть результати інші, ніж підрахуйський центрізберком - це буде привід не визнавати вибори.

14. Фараон

Фараон Well-Known Member

А Конституция до Вас каким боком касается?
    ...не строили стадионы к Евро 2012,не строили развязки на дорогах Киева (мост Кирпы,мост Патона,мост Метро,Днепровский спуск,Жулянский путепровод и т.д),не строили больницы для рожениц.,не давали ипотеку под 3% ,не построили больницу майбудьнего.,не расширяли аэропорт "Борисполь",не начинали строить стадион во Львове,не крали деньги на вышку Бойко.потому что украли деньги и не на что было покупать ту вышку,которая уже сегодня бурит морское дно Черного моря.
    Много чего не сделали при Ющенко.Пратически НИЧЕГО,кроме памятников Голодомору.

15. Мілена

:crazy:
    Конституції не мають боків.
    І те, що ви цього не знаєте, можу пояснити тільки тим, що в часи, з яких ви взяли свій нік, конституцій дійсно не було.

16. olegp

olegp миється в бані

не, за це Ющ заслуговував імпічмент і камеру, а не 4.4%

17. Фараон

Фараон Well-Known Member

Мне лично просто любопытно было,чем Конституция по Януковичу лично Вас коснулось?Какие Ваши права затронуло?
    Между прочим,КС отменил политреформу, а-ля дедушка Мороз и лично Юлия Владимировна была против той политреформы.Так что статус-кво 2004 года было восстановлено.

18. Фараон

Фараон Well-Known Member

Да это понятно..
    А с этим то согласились?
    А ли как?

19. Фараон

Фараон Well-Known Member

Пи.Си.Кстати..а разгон ВР по Ющенковски был согласно Конститутции?

20. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Строили. И еще как.
    Другое дело что этому кое-кто очень настойчиво мешал из чисто политических убеждений.
    Самый яркий пример - реконструкция Республиканского стадиона в Киеве и реконструкция Набережного шоссе.

Саботаж был таким явным и подлым, что за это и сейчас еще не поздно привлечь к уголовной ответственности.
    [OFFTOP] И я даже знаю кого;)[/OFFTOP]

а де твій аватар? :)