Что будет если выборы выиграет Янукович?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем bayard, 7 вер 2012.

1. FourA

FourA Дуже важлива персона

Что будет если выборы выиграет Янукович?
    У меня есть смутное подозрение, что в этом случае он вновь станет президентом...

2. Inga

Inga Дуже важлива персона

Не выиграет и не станет.
    Мне это стало понятно сегодня, а кому-то более сообразительному конечно раньше.
    В Днепропетровске был Янукович со свитой.
    Был и Порошенко. Сделал совершенно оглушающий доклад (я видела его презентацию, це - жах! )
    Доклад так испортил гаранту настроение, что он забрызгал слюной столь Благородное Собрание. :)
    Пресса, конечно, промямлила что-то невнятное. А жаль. Лучше бы Порошенковскую аналитику опубликовали.
    Но что интересно, на тусовке-то были в основном директора машиностр. предприятий
    И они уже ропщут... Так что у меня уже есть надежда, что Витя таки будет соседом Юли по Качановке. Если доживу, конечно, потому как по прошенковским прогнозам, наш ждет кризис похлеще кризиса 2008 года. :sad:

3. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

це було зрозуміло ще с початку року.
    як може буде по іншому, коли кредити беруть для того, щоб украсти, а коли не дають, то щоб було що украсти - гроші друкують.

4. olegp

olegp миється в бані

от большевиков много больше роптали, однако ж они продержались 70 лет:)):))

5. FourA

Меня мало занимает судьба Януковича...
    А вот относительно грядущего кризиса - я это и без доклада Порошенко знаю...
    Нет в этом ни малейших сомнений...
    Хуже, что это будет не только кризис на Украине, но и общемировой...
    То есть, помогать нам будет некому...
    То, что происходит в Греции - это предельно смягчённый вариант событий на Украине...
    Хуже всего, что любая власть бессильна что-либо изменить...
    Будет многократно хуже, если на экономический кризис наложится кризис власти...

6. Inga

Теперь, да, после его афигенного президентства, он не интересен даже его пылким симпатикам... Жаль, что прозрение пришло так поздно.

Хуже всего, что сейчас экономика по всем статьям в минусе, и в минусе она уже благодаря тем законам, которые приняла доблестная Рада с 2010-2011 годов, т.е. под руководством нынешней власти, а не папередников.
    Фора, Вы же умный человек, перестаньте уже убаюкивать себя страшилками "любая власть бессильна что-либо изменить...".

7. Inga

да это понятно, просто когда видишь ТАКИЕ цифры.....................

8. Inga

я Вас прошу, не накаркайте - я ещё 70 лет, да с таким гарантом, могу не протянуть... :haha:

9. White Snake

а що, до петі порошенко ви не бачили цифри яки позначають ціну?

10. olegp

olegp миється в бані

я тоже надеюсь, что клан Янука не протянет 70 лет,
    20-30-максимум:))

11. Inga

цену чего? :)

12. White Snake

будь чого.
    якщо ви не помітили як шалено зросли ціни за останні 1-2 року, то я вас вітаю.

13. FourA

Это Вы записали меня в его симпатики?Да ещё пылкие?
    Так глубоко в мою душу проникаете?
    Меня порой поражает - как неправильно понимают на Форуме мотивы моих решений...И меня самого...
    И если можно - вопрос по существу - кто по-Вашему наилучший кандидат на пост президента на следующий сорок?

14. FourA

Экономика падает и поднимется не в стенах Рады...И не благодаря законам, принятым там. Вы тоже это должны понимать...
    20 лет работали на остатках советского оборудования по энергозатратным устаревшим технологиям, рассчитанным на низкие цены на энергоносители...Используя очень дешёвую рабочую силу... В этих условиях продукция украинской промышленности находила сбыт и была конкурентоспособной...
    Как только начался мировой кризис, снизился спрос на эту продукцию, а с поднятием цен на энергоносители всё, выпускаемое на Украине, перестало выдерживать конкуренцию с китайской и российской более дешёвой и более качественной продукцией.
    Внутреннее потребление на Украине невелико, и экономика не может продержаться на выпуске продукции для потребителей внутри страны...
    Потому что у Украины отрицательный торговый баланс, и она уже много лет покупает больше, чем продаёт...
    Вот, собственно, говоря, и все проблемы с экономикой...
    Было очень много упущено в 2005 году... Когда не решали экономические вопросы, а занимались идеологией в масштабах всей страны...
    Ни майданы, ни памятники Голодомору не производят продукции...
    Даже если тысячу раз крикнуть - Так, Ющенко! - Или: Юля, Юля! -от этого в казне государства не прибавится ни копейки...
    Единственные, кто хоть как-то занимались экономикой, были люди Януковича... Когда он был премьером, у Украины были самые большие показатели экономического роста...
    Только способностей его команды оказалось недостаточно в нынешних условиях...А по-другому они действовать неспособны...
    Да и вообще, во всём мире в условиях кризиса подавляющее большинство руководителей попросту делают, как Бог на душу положит.
    У некоторых что-то получается...

15. Фауст

Фауст Well-Known Member

16. Inga

...и не толко Ваших! Скромнее надо быть, пан Фора ;)

та ни в коем разе )))) тут бы со своей разобраться ))))

из политпопсы - НИКТО, а с не попсой, которая по идее должна быть, увы, не знакома... :haha:)))))))))))))))))

17. Фараон

Фараон Well-Known Member

А что собственно случилось?Все банки позакрывались?Днепр в спять пошел?
    Паровозы остановились?Самолеты по падали?Доллар упал или возрос?
    Вас с работы выгнали без выходного пособия?
    "Кишеня","Фуршет","МЕТРО","Эпицентр" и другие торговые марки обанкротились и закрылись?

18. Inga

Ага, и паровозики ездют и "Кишенька" открыта :)

И гарант, известил, про покращення прям на лицо [​IMG] :

19. Фараон

Фараон Well-Known Member

Ваше "покращення" зависит от харанта?????Однако!
    Я всегда считал,что от самого человека,если конечно же он не инвалид или пенсионер.

20. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Трудно сдержаться и не лизнуть седалище Януковичу, правда?;)

а де твій аватар? :)