Что будет если выборы выиграет Янукович?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем bayard, 7 вер 2012.

1. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Да я по большей части смеху ради. Тема-то все равно несерьезная...
    Ну, к либерализму я отношусь как к медикаменту с кучей противопоказаний. В качестве примера могу привести хинин. Если в нужной дозировке и вовремя, то может быть очень полезно. Но если жрать ложками и не по делу, как предлагают всяческие полузащитники прав неизвестно какого человека и либерасты - то недолго и ласты задвинуть.

2. ull9

ull9 Дуже важлива персона

а ведь таки ты рукоша либерал..
    т.е. демонстрируешь чисто либеральный взгляд на вещи..

3. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Да ладно, ладно, не оправдывайтесь. Все равно заметно, что под личиной недалекого хама Вы скрываете нежную и ранимую душу поэта.;)

4. Ryokousha

:))

Нет, это просто трудовой и дизненный опыт проклятого буржуина средней руки. Десять лет в бизнесе еще и не к таким выводам приведут.

5. ull9

ull9 Дуже важлива персона

а как ты к этой идее пришел, не важно.
    принцип. изложенный тобой 100% базис либерализма.

6. Ryokousha

Может быть... но мне как-то пофиг.

7. spice

spice Дуже важлива персона

Мда, фігня виходить. То що - Тягнибок? :rolleyes: Буде як з Жириновським - народ пожартував ;)

8. Ryokousha

Иногда так хочется сохраниться и выбрать Жирика президентом... (с) Анонимус

9. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

:yes:
    особисто я саме так і зроблю.:))

10. spice

spice Дуже важлива персона

Тоді, друже мій, вчи мову - в тебе багато русизмів ;)

11. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

звісно вивчу :)
    якщо не вибухне декілька мерседесів можновладців - діла не буде, сподіваюсь, що "Свобода" на це спроможна.

12. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Я думаю, що Кличко таки пройде до Ради - хто не хоче за регіонів+комуністи+ Королевська і не хоче за опозицію, будуть голосувати за нього, ефект Тігіпка. А що гроші Коломойського, то вже і не так страшно (не Ахмєтова ж), своїх грошей у братів точно не вистачить.
    А ось підтримати Тягнибока дійсно треба, щоб потім у Раді карасі не дрімили.
    (Ось такий я політолог!)

13. evgen-pl

evgen-pl Member

Выборы между прочим в парламент, а не вождя всия Украины. Перед тем как выбрать окончательно можно всех посмотреть(в списке партии). Многие вопросы отпадают сами-собой, кто раскрученная морда и следом те кто денег дал, а кто с программой и идеями. Кличко нужен полюбому, уж очень охота глянуть как во-время очередной потасовки в Раде он с левой...:))

14. Ryokousha

Кстати, о птичках... за кого там Кличко?

15. evgen-pl

evgen-pl Member

Лидер партии "УДАР"

16. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Впечатления пророссийски настроенного дегенерата он не производит. Голубых, вроде, тоже не любит.

17. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

Под словом партия на Западе и на Украине подразумеваются разные вещи.
    На Западе, об'единяющей силой партии является идеология, цели и способы их достижения.
    На Украине об'единяющей силой партии является ее лидер, а сама партия есть ни что иное, как группа поддержки. Ушли Ющенко - ушли и Нашу Украину, посадили Тимошенко - БЮТ близок к растворению, ... без Кличко Не станет и Удара.
    Единственная украинская партия носитель идеологии - КПУ, но их идеи уже пробовали, многим не понравилось.

18. evgen-pl

evgen-pl Member

Носитель идеологии? Могу предложить еще голосования по законам посмотреть. У КПУ идеология только на предвыборных лозунгах, БЮТ закон про статус региональных языков проголосовали. Вот мой вариант http://razom.org.ua/

19. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

Смотри не смотри, нет ни у одной украинской партии нормальной программы, одна демагогия и предвыборные лозунги.

Я мовой не владею. На человеческом языке ссылка есть?

20. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

:rock:
    А уж как подразумевают в России, так подразумевают, что подразумевая, не подразумевают ничего подразумеваемого, кроме Единой России.

а де твій аватар? :)