Да я по большей части смеху ради. Тема-то все равно несерьезная... Ну, к либерализму я отношусь как к медикаменту с кучей противопоказаний. В качестве примера могу привести хинин. Если в нужной дозировке и вовремя, то может быть очень полезно. Но если жрать ложками и не по делу, как предлагают всяческие полузащитники прав неизвестно какого человека и либерасты - то недолго и ласты задвинуть.
Да ладно, ладно, не оправдывайтесь. Все равно заметно, что под личиной недалекого хама Вы скрываете нежную и ранимую душу поэта.
) Нет, это просто трудовой и дизненный опыт проклятого буржуина средней руки. Десять лет в бизнесе еще и не к таким выводам приведут.
звісно вивчу якщо не вибухне декілька мерседесів можновладців - діла не буде, сподіваюсь, що "Свобода" на це спроможна.
Я думаю, що Кличко таки пройде до Ради - хто не хоче за регіонів+комуністи+ Королевська і не хоче за опозицію, будуть голосувати за нього, ефект Тігіпка. А що гроші Коломойського, то вже і не так страшно (не Ахмєтова ж), своїх грошей у братів точно не вистачить. А ось підтримати Тягнибока дійсно треба, щоб потім у Раді карасі не дрімили. (Ось такий я політолог!)
Выборы между прочим в парламент, а не вождя всия Украины. Перед тем как выбрать окончательно можно всех посмотреть(в списке партии). Многие вопросы отпадают сами-собой, кто раскрученная морда и следом те кто денег дал, а кто с программой и идеями. Кличко нужен полюбому, уж очень охота глянуть как во-время очередной потасовки в Раде он с левой...)
Под словом партия на Западе и на Украине подразумеваются разные вещи. На Западе, об'единяющей силой партии является идеология, цели и способы их достижения. На Украине об'единяющей силой партии является ее лидер, а сама партия есть ни что иное, как группа поддержки. Ушли Ющенко - ушли и Нашу Украину, посадили Тимошенко - БЮТ близок к растворению, ... без Кличко Не станет и Удара. Единственная украинская партия носитель идеологии - КПУ, но их идеи уже пробовали, многим не понравилось.
Носитель идеологии? Могу предложить еще голосования по законам посмотреть. У КПУ идеология только на предвыборных лозунгах, БЮТ закон про статус региональных языков проголосовали. Вот мой вариант http://razom.org.ua/
Смотри не смотри, нет ни у одной украинской партии нормальной программы, одна демагогия и предвыборные лозунги. Я мовой не владею. На человеческом языке ссылка есть?
А уж как подразумевают в России, так подразумевают, что подразумевая, не подразумевают ничего подразумеваемого, кроме Единой России.