лол Ты пошутил, да? Что значит хоть раз в жизни? Если я считаю, что Медвепут тупит - я так об этом и скажу. Если предоставится возможность - в лицо Медвепуту. Не постесняюсь. Нет. А вот этот вопрос меня ставит в тупик. Нет, я серьезно, никакой иронии! Я правда ничего толком не могу сказать. Разве что Табачник или Азаров, но я не верю что эти люди будут метить на президентский пост, это технические фигуры, не публичные.
А польские вояки из АК не вспарывали украинским? Фора, когда вы уже поймете одну простую вещь, на бойне нет чистеньких. У всех руки по локоть в крови. В том числе и у вояк из РККА.
Я теж ще думаю, і теж схиляюсь до Кличка. Але зараз тохи про агітацію, реальну... Приходили до мене вчора... з Ради ветеранів ЖЕКу, зі списком в руках: Він: незалежний депутат (прізвище вже не пам'ятаю), будете за нього г-ти? Я: а хто він? Він: зам.міністра екології, бувший Я: і це незалежний? Добре, я подумаю. Він: відремонтує водовід Я: це підкуп виборця за рахунок бюджету Він: так будете? - і вже хоче поставити галочку у списку Я: у нас тайна виборів, чому вихочете знати, треба звітувати нагору? Десь приблизно так ми розмовляли, декілька хвилин, поки ветеран не махнув в серцях рукою і не пішов, розгніваний. Пізніше бачила його біля іншого під'їзду, сидів на лавочці. Часто бачу на Оболоні, коли гуляю з собакою - сидять пенсіонери, а біля них "пристоївся нєкто" зі списком в руках і тихо "опікується". Шкода мені ветеранів, але саме через них,"опікуваних" ПР, януковічі можуть виграти. Подібну "агітацію" зі списком в руках провела з моєю сусідкою, але вже соціальна служба, яка носить їй продукти. Отаке от. Давят ...... янучарские
Я счёл нужным смягчить формулировку - исправил написанное... Прошу и Вас исправить так, как исправил я... Я жалею о своей несдержанности...Надеюсь на Ваше понимание... А то, что Вы написали - что в бойне нет невинных... Дети ни в чём не бывают виноватыми... Виноваты те, кто принимал участие в бойнях... И, конечно, те, кто их направлял... И натравлял людей друг на друга...
Фора, ну вот зачем вы перекручиваете мои слова. Я не говорил, что в бойнях нет невинных, я говорил, что участвующие в них, неважно с какой стороны, не могут быть чистенькими. На войне все зверствовали, но вы почему-то манипулируете только одной стороной. Если вы такой правдоруб, рубите уж всю правду-матку.
Я не считаю. что я очень уж "перекрутил" слова, заменив Ваше - "чистеньких" на своё -"невинных". На мой взгляд, смыл остался тем же... Я, в отличие от большинства на Форуме, жил в стране, в которой начиналась война - в Армении в 1990-91 годах, и видел, как это делается... Знаю, что среди воюющих невозможно оставаться чистыми... Нужно хотя бы стремиться остаться человеком...
Смешные эти фашисты. Смешные и глупые. Неужели до сих пор не поняли, что кто бы не пришел к власти в Украине, Россию ожидает вот это:
перед этим не забудьте написать завещание. ну раз ВЫ не можете, я представляю как это сложно для Путина....
??? Просто мы не знаем всех деталей ситуации. Кто знает, как там у них повернулось? Однако все равно - мы многого достигли такого, чего не отменить простой сменой президента, пусть даже самого прозападного.
Вчера вечером. Приближается тетя со свертком в руках. - Здрасте-здрасте. - Вы за кого будете голосовать на выборах? - Простите? - Ну, на выборах в Раду, за кого вы будете голосовать? - А что, у нас в стране отменили тайное голсование? - А вы что, хотите тайно? - Ну да, как того требует закон. А, собственно говоря, что вам нужно? - Ну, я пришла вас агитировать за партию регионов. - Понятно, так что вы хотите? - Вы проголосуете за них? - Никогда, до свидания. [Обиженно] - ну, до свидания. Куда уж реальнее, ё-ный стыд.
Как это нельзя? Очень можно. Одно дело окоп-атака-враг. Совсем другое деревня-молодуха-ты с автоматом. Я, честно говорю, дитё некоторых тут опонентов,не тронул бы. Как и другое любое дитё. А панове моего на штык точно посадили бы. У меня сомнений нет. Пожил. Пообщался с нациками. Что тут. Что на ЛФ.
на прямую, друг с другом - (имхо) вполне можем найти общий язык. С помощью и при подзюкивании слуг - поубиваем друг-друга... К радости "слуг народных"... ещё раз - сугубо моё мнение.
может хватит экспериментов in vivo? Может на in vitro остановимся? Бог с ними, со взрослыми... Детей жалко...
Ну, почему же? Вполне получается. В определенном смысле это так оно и есть - Медвепут не побежит решать мои бытовые, деловые и финансовые проблемы и заморочки. И никто не побежит. Тут я только сам.
Вы получаете удовольствие и самоудовлетворение, называя лидеров РФ таким образом? Вы, скорее всего, очень образованый и воспитанный человек. Я бы даже сказал, что Вы либерал настоящий. Продолжайте в том же духе. Это Вас возвеличит перед рагульем.