Что будет если выборы выиграет Янукович?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем bayard, 7 вер 2012.

1. tanna

tanna Дуже важлива персона

[OFFTOP]Ні, ну чому відразу блондинкою? :ireful:А якщо дівчині чи жінці світлий колір волосся пасує більше до обличчя, ніж темний - що робити? :)) [/OFFTOP]

2. Фараон

Фараон Well-Known Member

Министром финансов или экономики?
    И положа руку на сердце,на долго Вас хватит не переступать Закон в личных целях для обогащения?

3. spice

spice Дуже важлива персона

"положа руку на сердце" скажу, що досі я контролювала закупівлю техніки, роботу із страховими компаніями і рекламу (самі відкатні напрями, якщо хто не розуміє), не користуючись можливостями та пропозиціями для власної кишені, і в рекомендованих рішеннях виходячи виключно з інтересів роботодавця. І почуваюсь при цьому прекрасно, повірте. І моє слово і моя репутація дещо важить для тих людей, з ким я працюю. Так що не так це вже й важко - не красти, не брати відкати.

4. Фараон

Фараон Well-Known Member

Вот главный аргумент!Страх!Потерять хорошую зарплату!
    Все остальное лирика!
    Вряд ли откат мог компенсировать хотя бы полугодовой Ваш зароботок.Поэтому и риск был абсолютно ни к чему.

5. spice

Ой, я Вас прошу! Дивлячись з чого відкат. Були контракти, на відкат з яких можна рік не працювати. Справа не в тому. Я не хочу, щоб в мені сумнівались. Я хочу, щоб у випадку наявності моєї візи на документі, він підписувався "не глядя". Хіба це важко зрозуміти?
    Крім того я справді вдячна своїм роботодавцям, які взяли на роботу дівчину без досвіду після декрету, та дали можливість навчитися тому, що я вмію на сьогодні. А вмію я багато, повірте.

6. Фараон

Фараон Well-Known Member

Вот это:
    Абсолютно нет!Тут все понятно и ясно!
    Знак благодарности это вещь!Блинн а сколь не благодарных на белом свете есть.Жуть.

7. spice

Насправді головне ось це:

8. Фараон

Фараон Well-Known Member

Ну.... женское тщеславие не знает границ,а тем более благодарность и верность.

9. FourA

FourA Дуже важлива персона

До сих пор на форуме о готовности проливать кровь в стране, высказывать угрозы в адрес "схиднякив" - готовить чемоданы, бо их придут выселять славетни загоны патриотов Украины - и прочие высказывания, в общем направленные на разжигание гражданской войны на Украине, выступали исключительно представители не востока Украины, а противоположных ему регионов. Либо представители украинских националистов...
    Раздувают эти настроения отнюдь не власти, не "схидняки"...
    Я не нашёл ни одного поста от "сходнякив", где были бы призывы к насилию или к кровопролитию..
    Не слышал такого от представителей властей...
    Последний раз о готовности проливать кровь я прочитал на этой теме в посте одной шановной пани четыре часа назад:
    Хотелось бы всё-таки услышать, чью именно кровь собирается проливать шановна пани? И откуда она собирается взять реки крови?

10. Полковник

Полковник миється в бані

Надо понимать, что пани уверена в том, что именно её кровь никоем образом пролиться не может.
    А вдруг?
    Как пани на это посмотрит?

11. spice

Пані живе в Києві, тому коли "опнет" саме її кров та кров її дітей може пролитися з 90% вірогідністю. Оскільки пані не бажає приймати в цьому участь, ба навіть спостерігати за цим, тим більше жити в країні без майбутнього, пані висловила свою особисту думку:

Я не відповідаю за фантазії вельминешановного FourA, який в бажанні виїхати з країни побачив готовність проливати чиюсь кров.

12. FourA

Ну й добре!
    Цэ мэни, можлыво прымарылося, що шановна пани щось такэ напысала:
    Ну нэ було такого, так нэ було!
    И это неплохо!

13. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Лично для меня это будет обозначать лишь некомпетентность Москвы, Кремля в частности, а также некомпетентность Путина с Медведевым лично.

За годы правления Яныка они должны были:
    1. В корне переломить ситуацию на Украине в отношении органов и лиц, осуществляющих финансовый государственный контроль. НБУ должен был быть полностью подчинен воле Москвы (этого, как мы видим, не случилось).
    2. Создать особые органы контроля и воздействия (включая военнизированные), не подчиняющиеся никому, кроме НАШЕГО президента. На руководящих должностях во всех государственных силовых структурах должны быть поставлены люди, подчиняющиеся непосредственно Яныку, даже в обход законодательства (с которым разве что в сортир сходить). Немного порадовало назначение на пост министра обороны Соломатина, гражданина России, но блин, это было сделано поздно...
    3. На всех ключевых административных постах должны были быть назначены пророссийски настроенные политики, которые по первому же приказу о превращении Украины в Украинский федеральный округ Российской Федерации возьмут под козырек и выкинут на мороз любого, кто посмеет хотя бы вякнуть что-то против. А то и пузо свинцом набьют в ответ на провокации.
    4. Стратегические предприятия (хотя бы самые ключевые) должны были перейти под контроль российских бизнесменов, а лучше государственных структур Российской Федерации. Случилось это? Лишь отчасти.

Поэтому если Яныка пустят на "второй заход", то это будет обозначать то, что Москва катастрофически не справляется с возложенными на нее народом задачами.

14. bayard

bayard Дуже важлива персона

да ну. вы преувеличиваете
    в каком смысле задним числом?
    а разве только они избирали Януковича?

15. bayard

кстати хороший вопрос! а если не он, то вероятно все будет тип-топ:)
    и каждому участнику оранжевой революции заплатили нную сумму за участие. и апельсины были наколотые.
    и чего они ждут?
    как одна из причин: сохранить свой бизнес от посягательства членов других партий. многие видят угрозу со стороны донецких. много пошло во власть. в этой мутной воде есть шанс разглядеть что-то стоящее.

16. bayard

я до Ющенка%-)
    в банке знают про тебя даже больше чем ты сам:)) особенно посредством идентификационного кода.

17. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Не бійся, хлопчик, буде Тягнибок замість Януковича, як Саакашвілі замість Шеварнадзе в Грузії. :rolleyes:

18. bayard

это называется репутация.
    нет в мире денег чтобы ее оценить.
    мне как схидняку никто не угрожал и я вполне готов взять в руки оружие. говорю это открыто, даже учитывая что все на форуме знают мои имя и фамилию.

19. bayard

и слава Богу. хоть раз в жизни вы признаете этот факт.
    о российские бизнесмены давно под фсбшным горшком путина? я правильно продолжил логический ряд?
    а кто должен быть вместо него?

20. FourA

Шановный пан bayard, я всего лишь привёл слова - чуть ли не буквальную цитату из статьи Алена Шуэ, (Alain Chouet), бывшего высокопоставленного представителя французской разведки и специалиста по Сирии, которой он занимается уже 40 лет.
    Его статья была опубликована в газете Фигаро: http://blog.lefigaro.fr/malbrunot/2012/09/alain-chouet-nos-ministres-son.html
    Там написано следующее:
    что в общем очень близко к приведенным мной словам...Я эту цитату позаимствовал оттуда...
    Но, вероятно, у Вас есть собственные каналы информации, из которых Вы получаете гораздо более достоверную информацию....
    Всё сомневаются - стОит ли выделять эти средства кому-нибудь на Украине?
    Раскрадут ведь, как пить дать, 100%!
    -- Мои слова о чьей-то готовности выделить деньги вероятным "повстанцам" были иронией...
    Вы невнимательно читаете Островфорум, или страдаете особым устройством зрения - не видеть того, чего Вам очень не хочется видеть..Я такие посты на форуме видел, и могу Вам помочь их увидеть...
    Позвольте поинтересоваться: чью именно кровь Вы собираетесь проливать реками, готовясь брать оружие?
    --Представьте себе, я не знаю ни Вашего имени, ни фамилии..Мне это неинтересно.
    Правда, фото видел... Где Вы с сыном(наверно) сфотографированы у памятника герою Украины Бандере...
    Надеюсь, Вы рассказали сыну о героических деяниях славных вояк УПА в Польше...

а де твій аватар? :)