Что будет если выборы выиграет Янукович?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем bayard, 7 вер 2012.

1. FourA

FourA Дуже важлива персона

Так не я ж сказал - Гугл знает всё!

2. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

Премьер-министры Украины

Ющенко + Тимошенко =1565 дней
    Янукович + Азаров на 13.09.2012 =2213 дней

Остальных сами считайте...

Вкладення:

3. FourA

Шо Вы так беспокоитесь?
    Никто же не будет украинцев в Австралию выселять! Потому что они на украинском говорят...
    Всего лишь русский язык приобретёт определённый статус...
    То, что было де-факто, становится де-юре...
    Из-за этого не будет противоречий и вражды между русскими и украинцами...
    Как не было в советские времена...
    Тогда украинская культура в таком загоне, как сейчас, не была...
    А, может, и Украина выберется из ... этой... ну почти - Европы....

4. Ворчун

гм... что то я уже этакое слышал...

5. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Ви ніяк не можете второпати, що те, що "нагорі" приймається у незаконний спосіб, потім сніжною лавиною беззаконня накриває усі сфери життя: це і дії охоронців в супермаркеті, і хундаї з цінами в три рази вищими, і позбавлення чернобильців їх пенсій і т. д.
    А те, що не будували нічого за Ющенка - брехня. Не маю бажання лізти в гугл, щоб це вам доводити.
    Це ви, мабуть, так натякаєте, що я жила в Португалії? Але зовсім не обв'язково пожити в П. або ще десь "похлеще", щоб розуміти, що коли президента на з'їзді його партії супрводжують з десяток охоронців, це або президент ненормальний, або партія така, і життя в країні з такими "керівниками" не може бути нормальним.

6. FourA

А, вот Вы о чём!
    Вы, если интересно, на эту таблицу наложите данные об экономике Украины:
    На сколько процентов она росла в каждый год. И сравните, кто тогда был премьером...
    Ранние периоды можно не брать - тогда был не рост, а посткоммунистическая разруха...
    Рассмотрим данные по годам, когда премьерами были Янукович и Юля:
    Янукович был премьером с 21.11 2002 по 7.12.2004г.. То есть, целиком 2003 и почти весь 2004 год. Рост ВВП за эти годы: 2003 - 9,6%.. 2004- 12,1%..
    2005 г. - с 24 января по 8 сентября премьером - Юлия Тимошенко. Её выперли, и поставили Еханурова. Он был премьером с 8 сентября 2005 по 4 августа 2006г. с 4 августа 2006 по 18 декабря 2007г - премером был Януковис
    Рост экономики в 2005г - 2,7%, в 2006 г - 7,3% - это без Юли..За 2007г - 8,1%
    С 18 декабря 2007 г. по 11 марта 2011 г. премьером была Юля...Цифры роста: 2008 - 2,1% - последний предкризисный год, 2009 г - падение ВВП на 14,8%, промышленное производство упало на 25% - сильнее только в Бостване и Эстонии...
    2010 г - рост 4,1%
    С марта 2011г. Юля ушла из премьеров. Рост ВВП в 2011г - 5,2%.

7. Ворчун

это опять - гугля?
    где рост "в натуре"?

8. FourA

Дык я специально для Вас сделал, как верного поклонника Гугла, а Вы мне моим же салом меня по мусалам!
    А я для Вас старался!
    Чтобы Вам приятно было!

9. Ворчун

Да не надо вам мне приятно делать...
    У меня есть кому обо мне заботиться.
    Вы ваньку валять перестаньте. Тем более что место (сто кавырнадцатое) уже занято.

10. FourA

Извините, не понял...
    Данные о терминах премьерства взял у Вас же..
    Данные о приросте экономики взяты у Держкомстата...По каждому году...
    Можно и Гугле, и в Яндексе, и в любом поисковике искать - цифры -то одни и те же...

11. Ворчун

цифры - рисуются какие захочется...
    я хочу не цифры видеть, а рост экономики. При чём не в отдельно взятых избранных карманах.

12. FourA

Я вообще-то не сильно сталался угодить... На чьё-то место не претендую..
    По существу - о цифрах что можете сказать?
    Как говорите - не надо ваньку валять...
    Приведены цифры роста экономики при каждом премьере...
    Есть что сказать?

13. FourA

Ясно..
    Нечего сказать...
    Благодарю за общение!

14. Ворчун

про цифры? нет.
    про рост? а где он?

15. Ворчун

да и Вам, за развлечение, спасибо.

16. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

буде новий фінансовий геній:
    цеж зовсім не корупція для вселяких "форкулів"

17. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Цитую одного з них: А как лично вас єто касается?"

18. Фараон

Фараон Well-Known Member

Жалко конечно!Лично я свои наблюдения не из Гугла высказал.А от увиденного собственными глазами.Ну а если Вам в этом Гугел нужен,тогда совсем дело швах с Ющенко и с его материальными конкретными делами.
    Ой-ей-ей,как будто на митинге ОО побывал.Слов то сколь красивых много!Ужас!!
    И что?Я,Вы, он ,она,вместе целая страна,жили при Сталинской Конституции,при Брежневской,при Кучмовской и щас по ней живем.И что?В которой сказано ,что не надо уважать человека,что народ основная там сила чего то и что это дает?Что?Конкретно?
    Вас интересовало распределение полномочий между П,ВР и КМ?Что щас то про это заговорили?
    Ну и про пенсии Чернобыльцам.Лично я не против ,что бы Чернобыльцам платили достойные пенсии,хотя бы на уровне Александры Кужель в размере 16 000 гривень в месяц.Но вот только где столько денег взять?
    Я и против хамства охраны в супермаркетах,но вот только одно но,лично я не встречал хамства в "Кишене" или "Фуршете".И если такое случится,я туда просто больше не пойду.А что делать тем же владельцам супермаркетов,если у нас народ такой,только и смотрит,где бы что скамуниздить (и продавцы и покупатели),вот и держат такую уйму охранников и не всегда высокоморальных интелектуалов.

19. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

ось, що буде
    Минюст купит компьютеров на 30 млн. гривен
    30 448 392 / 4233 = 7 193 грн. - комп!!!
    нічого так собі компи, особливо якщо взяти до уваги, що там велика кількість дебілоїдів, які тілько пасьянс можуть раскладати на компі.

20. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Это Гугль или Ваши брехливые измышления? Ссылоччку, пожалуйста.

а де твій аватар? :)