Премьер-министры Украины Ющенко + Тимошенко =1565 дней Янукович + Азаров на 13.09.2012 =2213 дней Остальных сами считайте...
Шо Вы так беспокоитесь? Никто же не будет украинцев в Австралию выселять! Потому что они на украинском говорят... Всего лишь русский язык приобретёт определённый статус... То, что было де-факто, становится де-юре... Из-за этого не будет противоречий и вражды между русскими и украинцами... Как не было в советские времена... Тогда украинская культура в таком загоне, как сейчас, не была... А, может, и Украина выберется из ... этой... ну почти - Европы....
Ви ніяк не можете второпати, що те, що "нагорі" приймається у незаконний спосіб, потім сніжною лавиною беззаконня накриває усі сфери життя: це і дії охоронців в супермаркеті, і хундаї з цінами в три рази вищими, і позбавлення чернобильців їх пенсій і т. д. А те, що не будували нічого за Ющенка - брехня. Не маю бажання лізти в гугл, щоб це вам доводити. Це ви, мабуть, так натякаєте, що я жила в Португалії? Але зовсім не обв'язково пожити в П. або ще десь "похлеще", щоб розуміти, що коли президента на з'їзді його партії супрводжують з десяток охоронців, це або президент ненормальний, або партія така, і життя в країні з такими "керівниками" не може бути нормальним.
А, вот Вы о чём! Вы, если интересно, на эту таблицу наложите данные об экономике Украины: На сколько процентов она росла в каждый год. И сравните, кто тогда был премьером... Ранние периоды можно не брать - тогда был не рост, а посткоммунистическая разруха... Рассмотрим данные по годам, когда премьерами были Янукович и Юля: Янукович был премьером с 21.11 2002 по 7.12.2004г.. То есть, целиком 2003 и почти весь 2004 год. Рост ВВП за эти годы: 2003 - 9,6%.. 2004- 12,1%.. 2005 г. - с 24 января по 8 сентября премьером - Юлия Тимошенко. Её выперли, и поставили Еханурова. Он был премьером с 8 сентября 2005 по 4 августа 2006г. с 4 августа 2006 по 18 декабря 2007г - премером был Януковис Рост экономики в 2005г - 2,7%, в 2006 г - 7,3% - это без Юли..За 2007г - 8,1% С 18 декабря 2007 г. по 11 марта 2011 г. премьером была Юля...Цифры роста: 2008 - 2,1% - последний предкризисный год, 2009 г - падение ВВП на 14,8%, промышленное производство упало на 25% - сильнее только в Бостване и Эстонии... 2010 г - рост 4,1% С марта 2011г. Юля ушла из премьеров. Рост ВВП в 2011г - 5,2%.
Дык я специально для Вас сделал, как верного поклонника Гугла, а Вы мне моим же салом меня по мусалам! А я для Вас старался! Чтобы Вам приятно было!
Да не надо вам мне приятно делать... У меня есть кому обо мне заботиться. Вы ваньку валять перестаньте. Тем более что место (сто кавырнадцатое) уже занято.
Извините, не понял... Данные о терминах премьерства взял у Вас же.. Данные о приросте экономики взяты у Держкомстата...По каждому году... Можно и Гугле, и в Яндексе, и в любом поисковике искать - цифры -то одни и те же...
цифры - рисуются какие захочется... я хочу не цифры видеть, а рост экономики. При чём не в отдельно взятых избранных карманах.
Я вообще-то не сильно сталался угодить... На чьё-то место не претендую.. По существу - о цифрах что можете сказать? Как говорите - не надо ваньку валять... Приведены цифры роста экономики при каждом премьере... Есть что сказать?
Жалко конечно!Лично я свои наблюдения не из Гугла высказал.А от увиденного собственными глазами.Ну а если Вам в этом Гугел нужен,тогда совсем дело швах с Ющенко и с его материальными конкретными делами. Ой-ей-ей,как будто на митинге ОО побывал.Слов то сколь красивых много!Ужас!! И что?Я,Вы, он ,она,вместе целая страна,жили при Сталинской Конституции,при Брежневской,при Кучмовской и щас по ней живем.И что?В которой сказано ,что не надо уважать человека,что народ основная там сила чего то и что это дает?Что?Конкретно? Вас интересовало распределение полномочий между П,ВР и КМ?Что щас то про это заговорили? Ну и про пенсии Чернобыльцам.Лично я не против ,что бы Чернобыльцам платили достойные пенсии,хотя бы на уровне Александры Кужель в размере 16 000 гривень в месяц.Но вот только где столько денег взять? Я и против хамства охраны в супермаркетах,но вот только одно но,лично я не встречал хамства в "Кишене" или "Фуршете".И если такое случится,я туда просто больше не пойду.А что делать тем же владельцам супермаркетов,если у нас народ такой,только и смотрит,где бы что скамуниздить (и продавцы и покупатели),вот и держат такую уйму охранников и не всегда высокоморальных интелектуалов.
ось, що буде Минюст купит компьютеров на 30 млн. гривен 30 448 392 / 4233 = 7 193 грн. - комп!!! нічого так собі компи, особливо якщо взяти до уваги, що там велика кількість дебілоїдів, які тілько пасьянс можуть раскладати на компі.