Довго думав Остап над німцем застреленим Чи здатись в полон, а чи буть переселеним? Василь-же відразу сприйняв "Хеде Хох"! Тепер "Секонд-хенд" шле Остапу -надвох!!!
Звонок в морг: - Алло, к вам Иванова И. И. поступала? - Сейчас посмотрим... Да, поступила - сегодня утром... - И как она?! - Все, кто не прекратит попыток самоубийства, будут расстреляны! Сидит маньяк на приеме у психиатра. Психиатр спрашивает: - Отгадайте загадку - два кольца, два конца, по середине гвоздик? Маньяк подумал и говорит: - В очки студента вбили гвоздь. Психиатр: - Неправильно - ножницы! Маньяк: - Ножницы вбили? Обалдеть! - Мой муж-маньяк и убийца. Вчера он пришел домой в забрызганых кровью брюках и рубашке. Я незнала, что делать, я была просто в ужасе! Hо теперь появился стиральный попрошок "ТАЙД" - и я просто счастлива! Иванов умер сладкой смертью. На кондитерской фабрике задавило шоколадной плитой. Сидоров - чистой. Поскользнулся в бане на куске мыла. Петров - сытой. Затоптал бык на скотобойне. Фёдоров ушел из жизни интеллигентно. Подавился колбасой во время чтения. А Васин... Короче, ассенизатором он работал. Сами понимаете...
****** Водитель-эстонец подъезжает к российской границе с грузом труб... Таможня спрашивает его: - Чё везёшь? - Труппы... Офигевшие таможенники: - Как, в гробах?!! - Нет-т, наф-фалом...
За слетами юных летчиков, парашютистов и гонщиков следует слет юных патологоанатомов. *** - Доктор, могу я продать свое тело для использования после моей смерти в научных целях? - Можете. - А чужие тела Вы не принимаете? А то я бы привез завтра машину... *** Вскрытие показало, что пациент умер от вскрытия. Повторное вскрытие подтвердило результат первого вскрытия.
усе - би обійшлося боком, як-би ненаї...ло током! ---------- Додано в 17:17 ---------- Попередній допис був написаний в 17:13 ---------- Кинув яйко, ай яй яй ! В'їхав в Ратушу трамвай!
слово -быль, чомусь ассоціується із Росією(былина, былые времена)! а чорно - це правда ( чорногуз, Чорновіл, білий плутоній)!