Меня терзают смутные сомнения... Вчера - татарин, сегодня - китаец, кто же завтра Вам умные тезисы выдвинет...
У каждого народа есть много чего полезного и хорошего. А Тюменская область, как и наша фирма многонациональная. Короче, не знаю.
а мені сподобалось, тільки куль забагато а читалось легше, ніж "Польові дослідження..." і нагадало Хармса. і ще уявіть, якщо він вже в 17 так пише, то як буде писати в старості, десь так в27?
От віршика знайшов. С. Руденко Конь в пальті. Колись, коли я був іще дитиною, Я посміхався щиро дітлахам… Аж раптом – виріс… (Думав: став людиною)… Прийшов «у люди»… (Де там…) «падла», «хам»… А ще: «казьол», «придурок», «сволоч кончена», «Ацтой», «дебіл», «тигляньнуцевабще»… А ще: «цебе», «трупарня азабочена», І – «конь в пальті», і «алкашня в плаще»… А ще, я взнав, що нас («лахов») «нємєряно», Багато нас, а ось вона – «адна», І через те, що стільки нас - «патєряних», Вона не має «жизьні ніхрена». - Музчина! Шо ви тут всьоврємя ходітє?! Вам сказано, шоб ви прішол «наднях»! Всєм нада! Шо-шо-шо??? Багато хочетє! У нас без вас работи… Проста – жах! І я поцокав стомлено підковами, Минаючи забрьохані авто… Пішов полями, травами шовковими… Рвонув галопом… І згубив пальто.
Тема хороша... Теща до зятя:"Я беру ровер і їду на цвинтар... -Мамо,а хто ровер привезе?.. ---------- Додано в 18:49 ---------- Попередній допис був написаний в 18:40 ---------- Самотня жіночка йде через цвинтар.Стра-а-а-ашно...Дивиться якийсь вуйко стоїть.Вона до нього:"Проведіть,будь-ласка,я дуже боюся мерців,а ви не боїтеся?" -Та знаєте дуже боявся колись-коли ще був живий...
Молодий хірург робить першу операцію.Старший колега настановляє: -Я розумію,перша операція,але будь-ласка на скальпель сильно не натискай-не пошкрябай операційний стіл...
Это не анекдот, это чистая правда. На лекции по паразитологии нам профессорша очень симпатичнаярассказывала интересный случай самозаражения угрицей кишечной Strongyloides stercoralis. Цитирую: "При вскрытии трупа, буквально везде-в почках, в печени, в мозге и даже в мышцах были найдены личинки угричек в филяревидной стадии. Личиночки были шустрые, подвижные, чувствовали себя неплохо, чего и вам желаю".
Мисливець показує другу трофеї на стінах. Друг: —А це що за жах? —Це голова тещі. —А чому вона усміхається? —Думала,що фотографую! Школа терористів. Клас смертників. Вчитель: “Діти, дивіться уважно. Я буду це показувати лише один раз…”
Муж с женой решили отдохнуть, только муж на курорт приехал на день раньше. Приехал, снял номер. В комнате был компьютер с выходом в интернет. Решил написать сообщение жене, которая завтра должна приехать.Но адрес набрал неправильно, ошибся на одну букву. Получилось что он написал другой, женщине-вдове, которая сегодня похоронила мужа. Вдова решила проверить почту. Там было несколько сообщений с соболезнованиями и одно сообщение с заголовком: "Моей жене, которая пока еще дома". Заходит сын вдовы к маме в комнату. Видит мама сползает со стула, бледная. Сын смотрит в монитор, а там сообщение: "Дорогая! Знаю, что ты не думала что я напишу тебе, но оказывается здесь есть интернет! Тока хотел сказать, что добрался нормально. Зарегистрировался. Готовлюсь к твоему прибытию. Надеюсь ты доберешься без происшествий, как и я! С нетерпением жду! Р.S. :Здесь жарко!"
Приходит мужик домой, заходит в ванную; смотрит - а ванная полная сгущенки! Ну мужик берет ложку и начинает жрать; доедает до дна, смотрит - а на дне другой мужик лежит. Этот и спрашивает: - Ты че тут делаешь? - Прыщи давлю
---------- Додано в 01:01 ---------- Попередній допис був написаний в 00:52 ---------- Идут два негра по Арбату. Один чёрный, другой тоже п***ы получит. ---------- Додано в 01:02 ---------- Попередній допис був написаний в 01:01 ---------- Рождество. Чёрный квартал. Тук–тук — кто там? — это я, Куклус Клаус. ---------- Додано в 01:03 ---------- Попередній допис був написаний в 01:02 ---------- Характерная особенность: негры традиционно лидируют в беге, а белые — в стрельбе. ---------- Додано в 01:04 ---------- Попередній допис був написаний в 01:03 ---------- Эстонец словил золотую рыбку. Она ему "не убивай меня, пожалуйста, я тебе любые три желания исполню". Он берёт её за хвост и лупит головой об камень: "Не наддо рассговрриватть по русски." ---------- Додано в 01:05 ---------- Попередній допис був написаний в 01:04 ---------- — как называется кожа вокруг влагалища? — Женщина ---------- Додано в 01:07 ---------- Попередній допис був написаний в 01:05 ---------- — За что гомосека уволили из банка спермы? — Выпивал на работе… ---------- Додано в 01:07 ---------- Попередній допис був написаний в 01:07 ---------- Идет ирландец мимо паба… ---------- Додано в 01:09 ---------- Попередній допис був написаний в 01:07 ---------- — Почему Гитлер покончил с собой? — Он получил счет за газ. ---------- Додано в 01:10 ---------- Попередній допис був написаний в 01:09 ---------- — почему шотландцы носят килты? — чтобы звук расстегиваемой ширинки не спугнул овцу. ---------- Додано в 01:14 ---------- Попередній допис був написаний в 01:10 ---------- Заходит в храм девушка — серая юбка из хорошей шерсти, неброская кофточка, туфельки без каблуков, платочек шелковый на голове. Подходит к батюшке и говорит, склонив голову — "Батюшка, можете мне прокомментировать онтологические аспекты учения свт.Григория Паламы о нетварных энергиях, относящиеся к его полемике с Акиндином в период между осуждением Варлаама и Собором 1351 года?" Батюшка вздрагивает, роняет требник и гневно кричит: "ЗАМУЖ, ДУРА!! СРОЧНО ЗАМУЖ!!" ---------- Додано в 01:14 ---------- Попередній допис був написаний в 01:14 ---------- Чрез дорогу стоят церковь и синагога. Утро. Пасха. Священник своему "коллеге" чрез дорогу: — Христос воскрес! Раввин: — Ай, молодца! ---------- Додано в 01:15 ---------- Попередній допис був написаний в 01:14 ---------- В купе поезда сидит священник. Вваливается наркоман: — О, коллега! — Какой я тебе коллега? — Ну, как? У тебя приход, и у меня приход! ---------- Додано в 01:16 ---------- Попередній допис був написаний в 01:15 ---------- Две церковные бабки: — Егоровна, а ты в курсе, что Христос евреем был? — Да? Но Он же в итоге Православие принял? ---------- Додано в 01:17 ---------- Попередній допис був написаний в 01:16 ---------- Сидит мужик в кафе. Квасит. Мимо проходит монашка. Ловит взгляд мужика и говорит укоризненно: — Как ты можешь прожигать свою жизнь в этом пристанище блуда и разврата! — Да нет тут никакого разврата, сестра… — Анна, — гневно отвечает монашка. — Да, Анна. Все нормально. Я просто пью. — И это противно Господу, — говорит монашка. — Ты сама–то, сестра Анна, пробовала хоть раз? — спрашивает мужик. — Нет! — возмущенно восклицает монашка. — Как же ты можешь утверждать? — спрашивает мужик. — Вот, я сейчас куплю тебе выпивку, и ты попробуешь… — Никогда! Чтобы люди увидели, как монашка пьет спиртное?? — Я попрошу, чтобы тебе налили в чашку, — говорит мужик. Монашка неохотно соглашается. Мужик подходит к стойке и говорит: — Слышь, дай мне два стакана водки, но один налей в чайную чашку. Бармен оборачивается: — Что, ОПЯТЬ СЕСТРА АННА? ---------- Додано в 01:19 ---------- Попередній допис був написаний в 01:17 ---------- три подруги встречаются, американка, русская и немка. решили поспорить: у кого грязнее трусы. немка снимает труселя, скомкивает, бросает в стену — трусы отскочили. американка снимает, скомкивает и бросает в стену — трусы прилипли… русская снимает, скомкивает, бросает в стену — трусы прилипли и поползли наверх. ---------- Додано в 01:21 ---------- Попередній допис був написаний в 01:19 ---------- Тихая Украинская ночь. Иван и Маруся занимаются любовью: — Марусю, у тебе такие груди сладкие, — Дурной Иван, то ты прища раскусил.
нуда....так это оно и есть..... ну в моем детсве тоже были эти стишки))) ---------- Додано в 23:17 ---------- Попередній допис був написаний в 23:13 ---------- Девочка Таня на речку пошла в среду нырнула в субботу всплыла) ---------- Додано в 23:23 ---------- Попередній допис був написаний в 23:17 ---------- Маленький мальчик нашёл ананас Им оказался немецкий фугас - "Надо почистить, прежде чем съесть" Челюсть нашли километров за шесть. ---------- Додано в 23:27 ---------- Попередній допис був написаний в 23:23 ---------- -2 -1 0 +1 +2 От болезней легче всего прятаться на кладбище - Мама, а это правда, что у всех детей по две мамы и по два папы? - Нет, сынок, только у тебя: ты ведь у нас косоглазый. -Мааам, а эта каша точно не испортилась? -Ешь, не бойся. Завтра выходной.