Львів плакав, А дощ йшов навальний Уже на Підвальній Трамвай неходив! Ю. Боцько Апокаліпсис і Ратуша!
Клепарів, я на роботу шпарив, А потяг Львів-Бердичів В передню дверку мене вдарив! Я вижив двічі, бо я шпарив!!!
По колії брели ми із Семеном, Та добре, що трамвай був номер семий Личаків розділив нашу печаль Семен- на цвинтар, а мене в шпиталь!!!
Малышка Лилечка закапывает в саду ямку. Сосед за забором, заинтересовавшись, спрашивает: — Что ты там делаешь, — Лилечка? Лилечка, даже не поворачивая в его сторону голову, отвечает сердито: — Умерла моя золотая рыбка, я ее хороню. — Эта ямка великовата для рыбки, — с сомнением в голосе говорит сосед. — Это потому что рыбка находится внутри твоего дурного кота…
Різник Микола, зачерпнувши кружку крові з розрубаної туші кабанчика вигукнув: ну, за здоров'я молодих!
Почему пистолет лучше, чем женщина: 1. На пистолет можно поставить глушитель; 2. Вы всегда можете поменять один пистолет калибра .44 на два пистолета .22; 3. Вы запросто можете иметь один пистолет дома, а другой в машине; 4. Если вам нравится пистолет друга, вы можете ему об этом сказать, ничем не рискуя; 5. Более того, возможно, ваш друг даст вам выстрелить из него разок-другой; 6. Ваш основной пистолет не беспокоит, если у вас есть запасной; 7. Пистолет останется с вами, даже если у вас закончились патроны; 8. Пистолет не занимает много места в шкафу; 9. У пистолета не бывает критических дней; 10. Пистолет никогда не спросит :"А меня накладки на рукоятку не толстят ? "; 11. Пистолет не беспокоит, что вы завалились спать, наигравшись с ним; 12. Вы можете иметь в одном доме более одного пистолета, не имея с ними проблем; 13. Пистолет не беспокоит размер вашего указательного пальца, когда вы нажимаете на спуск; 14. Пистолет никогда не будет рассказывать друзьям, что вы "малость быстры по части спускового крючка"; 15. Для стрельбы не нужны резиновые перчатки; 16. Пистолет не требует от вас новую кобуру каждую неделю; 17. Пистолет никогда не против пострелять "по-македонски".
Если соседские дети сильно шумят, скажите им через стену, что вы гномик, живущий в розетке, и вас надо покормить гвоздями.
Прихожу сегодня на оперативку. Все уже на месте сидим ждем капитана - Палыча. Залетает. - "Вашу мать! Кто вчера в опергруппе дежурил?!?" -..А что случилось? В чем дело?” Смотрю, Палыч окончательна звереет: - "Кто вчера в опергруппе дежурил?!? Встает Кудряшев: “Я, товарищ капитан.” Палыч: “Ты на вызов ездил?!” Кудряшев: “Так точно, товарищ капитан.” Палыч: “Покойницу забирал?” Кудряшев: “Забирал…” Палыч : -“НУ?!” Кудряшев: “Николай Павлович, ну я её это… в морг отвез, там сторож один был, мне её пришлось самому затаскивать.”. Палыч: “Ты дальше рассказывай лейтенант.” Кудряшев: “Ну в морге мест не было…” : “А она ведь старушка, не мог уж я её на пол бросить. Ну, я её на стул посадил около сторожа, а она сползает. Я верёвкой её и привязал, в одну руку ей паспорт положил, в другую постановление на вскрытие…” К моменту когда Кудряшев закончил ржали уже все. Палыч: -"Мало того,что сторож ей всю ночь анекдоты рассказывал, так с утра пришла уборщица , тоже бабка кстати. Попросила твою бабку, чтобы она ноги подняла, бабка молчит... Уборщица подумала, что бабка заснула и толкнула ее ноги шваброй... Когда уборщица поняла,что бабка умерла, то она сразу потеряла сознание и падая зацепила документы, которые упали на уборщицу... Санитары думая, что уборщица и есть покойник, так как документы лежали на ней. Погрузили ее на каталку и отвезли на вскрытие, где ее раздели и положили на стол для вскрытия. В это время пришли студенты 1 курса с мед-училища, окружили уборщицу и преподаватель собираясь сделать первый надрез, повернул уборщице голову. В этот момент она открыла глаза и очнулась. В обморок упали все, даже преподаватель...
В Житомері, біля ріки Коли зірвало штормом на дев'ятці двірники Дощем курило, вітер бив машину вбоки Десь чорний гумор був глибоко!
Не змогла на Франка повернути "дев'ятка" Завадила в стрілці іванова п'ятка! Семірка влетіла в Личаків з розгону! Тепер експонат, вона пантеону!