В который раз захожу в эту тему, чтобы отписаться, и никак не могу вспомнить причину, по которой взял себе этот ник... Пойду ещё подумаю...
Думаю, бурлят воспоминания А истоки возникновения моего ника уходят в события трехгодичной давности. Будучи на тренинге в Киеве у знаменитого психотехнолога Виктора Орлова, мне пришлось участвовать в одном его упражнении. Я уже не помню в чем заключался смысл упражнения, но в итоге, все участники тренинга, должны были сказать, с каким животным я ассоциируюсь у них. У 70% участников тренинга я почему-то ассоциировалась с черной пантерой или с черной кошкой. Почему именно черной, я так и не поняла. А т.к. кошек люблю с детства - решила взять себе такой ник. Вот собственно и вся история.
У меня просто, муж так называет со дня знакомства, и уже все близкие тоже, это стало моим вторым именем, когда муж говорит просто Вера значит злой на меня:olivia_3::o
Недавно на форуме зарегился никнейм Табуретка... Очень интересно бы узнать историю происхождения этого наименования.)
Мій нік складається з перших літер мого імені та прізвища. Я ніколи не відрізнявся фантазією в питаннях ніків.
Ник вышел )) Был свет еще не пробужден, Когда, стряхнув последний сон. Великий Дарин, первый гном, Легко шагнул за окоем Высоких колыбельных скал И в лунной тьме ему предстал Неназванною новизной Новорожденный мир земной. Дарил он землям имена, И оживала тишина В названьях рек, равнин и гор, Болот, ущелий и озер; Но вот, как видят вещий сон, Зеркальное увидел он И отраженный в бездне вод— Короной звездной — небосвод. На царство первая заря Венчала юного царя У вод Зеркального. Но трон Был в Морию перенесен, И золоченый Тронный Зал Огнями вечными сиял — Ни тьма ночей, ни злая мгла Сюда проникнуть не могла. Искристый свет крыла простер Под легким сводом юных гор, Чертоги светлые всегда Звенели музыкой труда— Не зная страхов и забот, Трудился даринский народ, А в копях донных добывал Алмазы, мрамор и МЕТАЛЛ. :cool: Дремал в глубинах грозный РОК,) Но этого народ не знал — Ковал оружие ом впрок И песни пел под кровлей скал. Недвижный мрак крыла простер Пол грузным сводом древних гор, И в их тени давным-давно Зеркальное черным-черно; Но опрокинут в бездну вод — Короной звездной — небосвод. Как будто ждет он, словно встарь. Когда проснется первый царь.
Всё просто. Лет 17 назад нам под дверь подбросили свинёнка в обувной коробке. Пришлось взять его на воспитание в нашу дружную семью, где уже жили крыс, хомяк, 12 разных птиц (в том числе воробей, которого мы выкормили, найдя на улице голого птенца), два ребенка 9 и 11 лет, ну и мы с мужем тоже. И оказалось, что морские свинки - наши любимые звери. С тех пор они у нас живут постоянно.
я даже почту только в этом годе сделал и остров мой первый-единственный форум. на момент рег.-ии апчитался тем,симпатии нарисовались и анти..а вот как принять в этом участие-непаняна и спросить некага. вот и стал....а немецкий для созвучия,наверное
История моего ника проста и в то же время, мне самому несовсем понятна. 311 - это маркировка переносной радиостанции Р-311 снятой с вооружения еще в 70-е годы. перебирая старую документацию в армии, я нашел инструкцию по эксплуатации этой радиостанции и ... полистав, сунул в ненужные бумаги. Через некоторое время после этого со мной произошло довольно странное событие, о котором я не скажу, так как не смогу объяснить. Первое что мне попалось на глаза после этого, была та самая инструкция по Р-311. Я тогда подумал : "Какая странная и необычная цифра". По странной и необъяснимой причине эта цифра запала мне в память и с ней начало ассоциироваться все непонятное. Я уже не помню где я регистрировался первый раз, но там было условие, что ник должен иметь латинские буквы и цифры. Какие цифры должны быть я уже знал, а буквы... Я тогда переложил 311 на русский алфавит 3-В, 11-К и взял их латинские аналоги. Не стал брать 1-А, т.к. получалось неблагозвучно, а просто повторил К. Так и получилось vkk311. Вот такая история.