Виски GLENMORANGIE Односолодовое Шотландское виски. Имеет в послевкусии легкие нотки мадеры, является естественным выбором для тех, кто уже полюбил гармоничный и сложный вкус классического виски Гленморанджи. Выдержка на последнем этапе в бочках из-под мадеры придает вкусу и аромату виски дополнительные нюансы. Обладает светло-янтарным цветом. Глоток виски приносит прохладу, ощущается легкий перцовый привкус, свежесть цитрусовых тонов, смягченных сладкими нотками. Послевкусие отличается легким, едва уловимым привкусом мадеры. вот поэтому у меня такой ник
тебе нравится герой Питкин? Норман Уиздом (род. 4 февраля 1915, Лондон) — английский актёр-комик. Известен также как композитор, продюсер и сценарист.
Куда там браться новоиспеченым комикам?! Одни кривляются, другие матерятся, третие попой говорят! Это все не то, по сравнению с классикой комического жанра!
Ничего страшного. Например, мой ник здесь должен был звучать как Бесконечно Дорогой Дровосек. Если бы не ограничения в поле для записи при регистрации, так бы оно и было. Я не сделал ничего такого, чтобы не быть самому себе бесконечно дорогим.
Почему бы и нет!? Я же не спрашиваю вас, почему вы родились именно во вторник. "Должен" по моему личному разумению. Это решает каждый сам для себя. Снизошло на меня, знаете ли...
Безопасность дорожного движения? Надо подумать. Ну, имею я право быть самому себе бесконечно дорогим? Или нет?
итак: ник у вас такой, помому что ... ... ... ?! варанты ответа: - просто так... - нравится, когда меня так называют... - это очень долгая история... - из книги... - со школы (вуза).. - свой вариант.
Один хороший человек отфотошопил мою фотку и сделал Эльфийкой..мне понравилось.Вот и ник такой взяла. А ещй есть одна знакомая на одном форуме..редкая сволочьну это так. к слову