))))))) Когда-то Тебя ж это не остановило? А то заинтриговал - совершенно другой дескать, на половину такой же ж выходит был?
А я в политику давно с автофорума приехал. А потом привык и хотя уже машина эта померла наверное, так и остался.
і багато хто з них -- тут... рибонько, ви не можете не подобатися... навіть, якщо вам ліплять мінуси та "виховують", все одно в душі вас там люблять... решта приховує свої думки, бо боїться отримати мінус, я думаю, що навіть вам частково заздрять за ваше вільнодумство...
а у меня от слова ливаень, когда-то давно придумалось и так и пошло везда ,н а форуме, в почте, аське) а историю создания не помню...
спасибо, что рассказали... а то ведь так недолго и с ума сойти, как известный учитель из "золотого телёнка", который тоже искал-искал, и не нашёл на карте пролив беринга... :rolleyes:
Мой ник прост. DimaFuji. 1 часть Dima - Дмитрий 2 часть Fuji - Работаю в студии FujiFilm ----------------------------------------------------- История создания: Ником никогда не пользовался практически. Постоянные поездки за Черноморец сыграли свою не маловажную роль. Ребята узнавали где работаю и потихоньку начали приносить распечатать фотки. Понятное дело что круг расширился. Когда спрашивали кого то кто печатается у меня: - где фотки чипятал? Ответ был у Димы Fuji. Так и закрепился за мной этот Ник! Вот так, все просто!
Марсала- это вино и курорт на Сицилии.... Совпало, что я люблю тепло и экзотику, а из спиртных напитков предпочитаю вино.... Так что.... ник свой выбрала именно этот и ни разу не пожалела...