Абсолютно не вірно. Дослідивши за певний період часу по крихтах зібрану інформацію про "клієнта" скоріш за все проглядається назва за таким формулюванням - " невизначеної національності совєцько-московський торбешник, колись мешкавший в змосковленому Харкові". получається дуже довга назва. але за для спрощення та лаконічності слід застосовувати ключове слово ТОРБЕШНИК.
сподіваюся -- Ви не натякаєте на те, що є [STRIKE]польсько-японським[/STRIKE] канадо-слобожанським шпигуном?
Нагадав собі про один пост мого однодумця. Spoiler Хм... Якщо чесно,то це я його однодумець,бо він свої мислІ сформульовує і викладає в журналі,а я лиш плагіатю і копіпастю. Тим не менше з нижческазаним я згідний. Spoiler Мимоходом
щось я не зовсім зрозумів сенс повідомлення; германич натякає, що всі ми є недорозвинені чи застрягли у ностальгії за минулим?
та яка ще туга? просто не второпав, що саме мав на увазі германич, але, прочитавши його допис, зрозумів... другий лінк -- це допис сала_50; ось з цим чуваком не погоджуюся, він намагався критикувати германича, безуспішно
ЧЕКИЗМ. Чекисты возобновили поиски бухаринцев-диверсантов и троцкистов-вредителей в сельском хозяйстве 18 января 2011 г., 23:02 При чекистской власти Россия полностью вернулась во времена тов. Сталина. На очереди показательные процессы по вредителям, подсыпающим толченое стекло в колхозные колодцы. По сообщениям чекистских СМИ, цитируем, «откуда растут «ноги» у свиной чумы в Ленинградской области, выяснит прокуратура Санкт-Петербурга. Есть версия, что заразили животных диверсанты. В свиной чуме увидели угрозу национальной безопасности и передали документы по вирусу и животноводческим потерям в управление ФСБ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. — Действительно, мы держим эту проблему в поле зрения, — подтвердили корреспонденту «Комсомольской правды» в ведомстве». Конец цитаты. )))
Актер Иван Охлобыстиным совместно с рок-музыкантами Гариком Сукачевым и Александром Ф. Скляром записали видео, которое посвятили жителям Донецка. Ролик на песню «Давай закурим» Ильи Френкеля был снят в Московской студии и появился в сети накануне Крещения. View: https://www.youtube.com/watch?v=fbUrRblAa9w "Вспомним как на Запад мы шли по Украине"......
Последние запасы, от дидов доставшиеся, подъедает. Ракеты не летают, самолёты падают. Автомобиль нормальный так ни один сделать сами и не смогли. Нефть матушка и газ батюшка держат этот "живой труп" в состоянии комы.