С начало обоснуйте, что не изменилось и что творится в душе россиян? Если про дерьмо? Так 2/3 в любой нации обижаются на жизнь. Даже перебравшись в другие страны, не довольствуются предоставленным и ждут, даже требуют увеличения "подачки". Раб, состояние души, а не плен.
да ну? не подкалывайте ... ніц проблем кто ж такие "чистые" кацапы? они не с "чистыми" украми бродят где то ?
Жодної фобії, просто констатація факта. Ермек Бекмұхамедұлы Серкебаев Родился 4 июля 1926 года в Петропавловске. С 1941 года учился в Алма-Атинском музыкальном училище по классу скрипки. В 1951 году окончил Алма-Атинскую консерваторию по классу пения. С 1947 года - солист Казахского театра оперы и балета им.Абая. Гастролировал за рубежом (Пакистан, Франция, Индия, Китай, Бельгия, Швейцария, Швеция, Финляндия и др.). Профессор Алма-Атинской консерватории (с 1982). Народный артист Казахской ССР. Народный артист СССР (1959).http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/sov/251723/bio/;) Напевно предками Єрмака були кипчаки.
Это так и есть!!! недавно студенты во ЛЬвове бостовали и требовали бесплатного образования, как при комуняках, это ж надо...когда в Великобритании стоимость подняли в три раза, они требуют бесплатного...чистый совок...
його сюда не трє, йому за те що живе вже подяка ... ---------- Додано в 23:48 ---------- Попередній допис був написаний в 23:46 ---------- вы свое начало вспомните, идейный вы наш, тут хоть без особистих образ
Не заподозрите меня в симпатии к комунякам, но вот ей-богу бесплатно весьма солидный ВУЗ закончил и даже стипендию получал. Жуть...
Нагадав собі про один пост мого однодумця. Хм... Якщо чесно,то це я його однодумець,бо він свої мислІ сформульовує і викладає в журналі,а я лиш плагіатю і копіпастю. Тим не менше з нижческазаним я згідний. Мимоходом
Посмотрел. Собственно - для себя сделал выводы уже давно - мажущий свое прошлое только черной краской - не имеет сердца, только белой - мозгов. P.S. комментарии писал - в первом варианте - видимо молодой человек - кое-что помнит, но - неточно...Телевизор - "Электрон" (кстати - львовский! Прекрасно работал у меня многие годы - и высоко ценился в союзе), термос - на фото с квасом - не алюминиевый - а из нержавейки. ТАКой у меня до сих пор служит в поездках на дачу В общем - посмотрел - ни всплеска ностальгии - ни раздражения - не получил... "И это было - и это пройдет"
Що на те скажеш... дерева були вищими...сонце світило яскравіше... Юність...там... А то найкраще.що є в людини. незалежно від господствующого строя. І всьо.
Вот так в Луганске рождаются сплетни... http://www.investgazeta.net/politik...vki-studentov-sostojalis-v-16-gorodah-159956/ В 16 городах состоялись забастовки студентов
будь-яка імперія, що створена кров'ю і страхом довго існувати не може і СССР:tanksmile: тут не виключення
Ермаченко Оксана Владимировна я родом из Украины г Луганск,отец Ермаченко Владимир Васильевич,дедушка Ермаченко Василий Семенович,очень хочется найтись с дудешкиными родственниками! http://www.google.ru/search?q=Ермек...&aq=f&aqi=&aql=&oq=&pbx=1&fp=df2d8d397ce52242