и на фоне всего этого вы размахиваете шпагой! декорация супер гавно и ДАртаньян!!! как вам гнилые кацапы Ломоносов, Менделеев, Пирогов, Чайковский, Солженицын, Высоцкий и ...... на их фоне гнилой кто-то другой чи не ?
мой? это он ваш ну и мой в том числе, Медведев лучше он разговаривать умеет ... и опять не надо транслировать мои торетизирования про один народ как призыв влится в могучую и беспощадную РСФСР пусть теперь и без С_С ---------- Додано в 22:59 ---------- Попередній допис був написаний в 22:58 ---------- дурной тон чьи то гены считать гнилыми ... они не хуже ваших ... впрочем может быть что они и ваши тоже ... ---------- Додано в 23:00 ---------- Попередній допис був написаний в 22:59 ---------- благодарю за обращение на чисто украинском )
Ну для мене русин і русский різні поняття О і я про те,поки частину українців буде влаштовувати,що Україна це частина іншої держави,а ми русские,то ніякої державності не буде.
Ви на львівському форумі,чоловіче. А українська літературна мова існує лиш на сторінках літературних творів. І розмовляють нею виключно персонажі цих творів.
так в том то и дело на кой создавать новую державность если она уже есть века? так я согласен если вся страна станет считать себя Свидетелями Иеговы или последователями Далай ламы то мы тогда тоже сплотимся - в едином порыве так сказать .... не важно кем себя читает общество главное чтоб это "кем -то " было одно ... ---------- Додано в 23:20 ---------- Попередній допис був написаний в 23:20 ---------- не знаю ... у меня там нет родственников ... а у вас?
Так в нём сидит, тот кто хочет сидеть. Каждый вправе выбирать в чём сидеть. Раб, состояние души, а не плен.
Нет, солнце Венгры ближе к финнам. Чуваши - это тюркский народ. В принципе, булгары тоже были тюркским народом. А болгары нынешние - это результат ассимиляции булгаров со славянскими племенами. Все с Вами ясно, Артобстрелушка. Курочка Ряба.
Як на мене дуже актуальна тема,думаю кожен зрозуміє її по своєму... . http://www.youtube.com/watch?v=lRHMLH-AgxA
Булга́ры, болга́ры (лат. Bulgares, греч. Βoύλγαρoί, совр. болг. прабългари, протобългари) — тюркоязычные племена скотоводов и земледельцев, населявшие с IV века степи Северного Причерноморья до Каспия и Северного Кавказа и мигрировавшие во 2-й половине VII века частично в Подунавье, а позднее в Среднее Поволжье и ряд других регионов. Участвовали в этногенезе таких современных народов как болгары, казанские татары, башкиры, чуваши, балкарцы, карачаевцы, гагаузы, венгры и передали своё имя государству Болгария. В современной историографии для их обозначения используются также термины протоболгары, праболгары, древние болгары.
Маячня. Єслі би да каби во рту вирослі б гріби, то бил би нє рот, а целий огород. Як, здається і у всіх інших історіях.
То чому ж ви, росіяни, не міняєте того "состоянія душі" бо з цим феноменом нічого не змінилось з часів вашого правителя Чинґіз-хана.